Mdr-servise
Легковой автосервис
ва
виктор абрамов
Быстро и качественно устранили неисправность. Спасибо, что всё объяснили!
Вера К
Всё замечательно, приятно иметь дело с профессионалами!
ИП
Иван Павлов
Честный сервис! Всё по делу, без лишних накруток. Отличная работа!
Алексей Павлов
Отличный сервис, спасибо! Быстро и профессионально всё сделали.
Анастасия Лаврентьева
Спасибо,все сделали четко и по совести!Отличный сервис!
спасибо за отличную работу! машина как новая.
ТТ
Томас Табасков
Большое спасибо! Работа выполнена профессионально и без задержек.
Мария Крайнова
Очень довольна сервисом! Все сделали быстро, аккуратно и недорого.
Остался очень доволен! Все сделали на совесть и срок.
ДР
Данил Рябов
Спасибо за помощь! Очень качественно и быстро. Теперь буду ездить только к вам.
🛐 недоняшка🛐
Очень доволен результатом!Машина работает идеально.
Р
Руслан
Сделали все быстро и качественно.Отличный сервис!
Александр Невский
Приятно иметь дело с профессионалами! Работают аккуратно, соблюдают сроки. Теперь мой постоянный сервис.
ДВ
Дима Весëлый
Честные цены и профессиональный подход. Всё объяснили, показали. После них уверен в своей машине.
Очень доволен работой мастеров.Устранили неисправность,с которой не справились в другом сервисе.рекомендую!
Маргарита Бабина
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно. Машина работает идеально. Обязательно вернусь!
МЛ
Максим Литвин
Сервис хороший. Цена-качество. Персонал доброжелательный. Всем советую
Александр Илюков
Приятные цены и ответственный подход к делу. Теперь мой постоянный сервис.
валерия
Починили все с первого раза.Никаких претензий. Спасибо за работу!
ДБ
Дана Базоева
Приятные цены и ответственный подход к делу. Теперь мой постоянный сервис.
. .
Все объяснили и показали. Сделали даже больше чем планировалось. Рекомендую
КБ
Ксения Блудова
Отличное соотношение цены и качества. Осталася очень довольна
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Работают на совесть. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь.
Александр Шумашёв
Лучший сервис в городе! Вежливый персонал и отличный результат.
д
дамир
Превосходный автосервис! Диагностику провели оперативно, подробно объяснили причину поломки и показали фото с неисправностью. Ремонт сделали аккуратно и в срок, по итоговой цене — никаких сюрпризов. Машина поехала как новая, обязательно вернусь при следующей необходимости.
M
Mdr-servise
21 октября 2025, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь.
ВА
Валерий Амири-Лондон
Отличный автосервис! Приехал с проблемой подвески — диагностику сделали быстро, объяснили доступно и показали все изношенные детали. Ремонт выполнили в оговорённые сроки, качество на высоте, цена честная. Оставил машину с уверенностью, что вернусь сюда снова.
Сделали диагностику и мелкий ремонт за короткое время, машину вернули в идеале. Очень доволен обслуживанием.
рх
ростик харунин
Отличный автосервис — быстро и аккуратно сделали всё по честной цене. Рекомендую!
Kureha Shinogi
Просто в восторге от этого автосервиса! Моя машина снова летает, как новенькая, благодаря настоящим волшебникам. Быстро нашли причину, подробно объяснили и выполнили работу на высшем уровне. Очень рекомендую!"
ЭК
Эльдар Король
Огромное спасибо команде! Заехал с проблемой, был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Все сделали оперативно, честно по цене и без навязанных услуг. Теперь только к вам – настоящие профессионалы!"
Александр Скрипников
Очень доволен работой сервиса. Диагностику провели оперативно, нашли и устранили проблему с подвеской, заменили детали высокого качества. Менеджер подробно рассказал о сроках и стоимости, никаких скрытых платежей. Вернул машину в идеальном состоянии, езжу теперь с уверенностью. Спасибо команде — профессионалы своего дела!
AП
Artuur П
Отличный автосервис! Приезжал на плановое ТО - все сделали и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили, какие работы провели и зачем. Цена честная, нареканий нет. Машина уехала как новая - рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный автосервис — привёз машину по шуму в передней подвеске, сделали полную диагностику в тот же день. Мастера объяснили причину простым языком, показали фото и подытожили варианты ремонта с ценами. Работу выполнили аккуратно, на заменённые детали дали гарантию, машина после ремонта едет гораздо ровнее. Чувствуется профессионализм и внимание к клиенту, рекомендую тем, кто ценит честность и качество.
ЛФ
Леха Фура
Прекрасный сервис и внимательные сотрудники. Решили проблему с подбором электрики в несколько сообщений. Рекомендую за профессионализм.
ВЕ
Виктория Ефанова
Машина заблокировалась прямо на ходу, на перекрестке в час пик. Ребята приехали очень быстро, выявили проблему и локализировали ее. Огромное спасибо мастерам, ребята молодцы. А самое важное все по очень приятной цене. Всем рекомендую!!!
Владимир Семенов
Попал на сервис после путешествия: странные стуки и вибрации. Сделали полную диагностику, отремонтировали подвеску и балансировали колеса. Машина вернулась к управляемости как новая — теперь еду мягко и спокойно. Спасибо за оперативность и честность — рекомендую
ИЧ
Иван Чеботарев
Очень ценю этот автосервис за честность и профессионализм. Ничего лишнего не навязывают, всё по делу. Машина после них как новая. Рекомендую!
ВТ
Владислав Тумасов
Второй раз обслуживаю здесь свой автомобиль — всегда по расписанию, всегда честно. Делали ТО: масло, фильтры, проверка подвески. Никаких «добровольных» дополнительных услуг, всё по чек-листу. Цены прозрачные, отчет и фото работ прислали на телефон. Очень доволен.
КИ
Константин Игнатенко
Очень надежный сервис!Быстро и качестве починили машину .Мастер все объяснил без лишних слов .Очень доволен,теперь только к ним !
Кузьма Кузьмин
Отличный автосервис!Приехал с проблемой дергания при разгоне -сделали диагностику ,нашли и заменили катушку зажигания .Все объяснили простым языком ,показали старую деталь.Машина поехала ровно ,приемлемая цена и гарантия на работа.Рекомендую!
Сломался в дороге, заехал к ребятам с проблемой течи масла на Паджеро спорт 2, быстро нашли и устранили. Остался доволен и нормально доехал. Рекомендую 👍