Мебель для кухни
Анна Соболева
Подобрали оптимальную планировку кухни с островом, чтобы вместить все и оставить пространство для игр с детьми. Порадовало, что углы столешницы скруглили, материалы экологичные. Стоимость вполне сопоставима с магазинной, но здесь всё индивидуально тебе сделают)
ИЗ
Игорь Зыкин
Сделали несколько вариантов проекта на выбор. Доволен, что не пришлось переплачивать за бренд, а получил кухню точно под свои нужды и такую же качественную
Милана Александровна
Решили с мужем начать год с заказа новой кухни. Цена здесь адекватная, особенно с учетом того, что мойку и вытяжку в подарок добавили. Приезжали в шоурум (нас консультировала Милена), трогали все, качество фасадов и фурнитуры на уровне
АЯ
Анна Я
Полтора года назад заказали в кухню. Так как у нас квартира-студия, проект требовался не стандартный: функциональный, не громоздкий и конечно красивый. Сотрудники подошли к делу со всей ответственностью и продумали всё до мелочей. Помогли подобрать технику и разные механизмы. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. За время эксплуатации претензий к качеству производства не возникло. Судя по всему, кухня прослужит нам на радость ещё долгие годы!
ВР
Валентина Рубцова
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность компании «Северные кухни». Обратилась в компанию по рекомендации и осталась очень довольна. Кухня красивая, удобная, практичная. Мебель изготовлена без единого недочета. Доставили раньше срока. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за проделанную работу. Отдельное спасибо сборщику за быструю и качественную установку кухни. С удовольствием Вас рекомендуем родным и друзьям. Еще раз спасибо!
ЕД
Евгения Д
Спасибо компании за мою новую, стильную, удобную кухню и мое настроение, которое моя кухня дарит мне каждый день:) Менеджер все время, пока моя кухня рождалась, был со мной на связи. Я тревожный клиент🙂, но ребята, которые приехали собирать кухню сделали все идеально🙏. Мне даже не пришлось поволноваться😂. Спасибо вам, внимательный, профессиональный коллектив!) Я довольна!)
ДП
Дмитрий Потапов
Хочу поблагодарить всю команду Северные кухни! Профессионалы своего дела, начиная от руководителя, заканчивая сборщиками. Кухня получила лаконичная и современная, огромное удовольствие находиться в таком интерьере! Большое спасибо за работу!
СЛ
Станислав Ламнев
Большая благодарность данной фирме за изготовление нашей новой кухни, все в семье очень рады и довольны таким приятным приобретением. Пользоваться новой кухней стало намного удобнее и комфортнее, помещение стало как будто больше за счёт высоты кухни под потолок, все зоны выполнены максимально качественно и внешне презентабельно, все в восторге, спасибо большое👍 Ребята подходят к делу ответственно.
ЗП
Зоя Пахомова
Я обычно не пишу отзывы, но тут хочу выразить приятные эмоции, которые меня переполняют. Кухня просто сказочная. Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру за советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того, хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Андрей Валиев
Кухонным гарнитуром остались довольны . К качеству вообще вопросов нет. Грамотные консультанты , помогли подобрать цвет под наш дизайн .
Александр Жегалин
Заказывал угловую кухню себе в дом. Хочу отметить сроки выполненной работы, все было готово в оговоренный период времени . Качеством и ценой доволен. Спасибо !
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Нина Малимонова
Лучшее воплощение в реальность кухни мечты! Дизайнер идеально подобрал высоту столешницы, все розетки спрятаны, нет визуального шума! Все, как я и хотела, в нужной цветовой гамме! Очень рада, что нашла Вас! Однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , были рады воплотить Вашу мечту в реальность!❤️
Анна Сергеевна
Заказывала здесь кухню . Продавец все подробно объяснила , помогла выбрать материал . Запрос был на недорогую но хорошую кухню . Справились на отлично , нам все понравилось . Обслуживание и срок выполненных работ на 5+
Даниил Пешков
Всё чётко, работа сделана в срок как договорились. Жена в восторге, говорит что гарнитур идеально вписался в нашу квартиру и выглядит как она хотела. Мы реально довольны покупкой и советуем всем кто ищет у кого заказать нормальную кухню заглянуть к этим ребятам. Респект
Светлана Терещенко
Работа очень качествено выполнена , все в срок, буду рекомендовать!
М.
Максим .
Заказал кухню и шкаф купе, все понравилось, установили качественно и в срок, цены адекватные.
Алексей Горбач
Вежливый и квалифицированный персонал,приятная и комфортная обстановка в салоне.Дизайнер проекта Александра подала много полезных идей и потратила кучу времени на разработку проекта.Ни одной ошибки,ни одного не соответствия !Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность )Результатом салона Северные Кухни полностью доволен!Вся команда начиная от дизайнера,технологов,производства заканчивая аккуратными сборщиками мебели заслуживают огромного уважения и благодарности)))В салоне имеется образцы кухонь сразу можно посмотреть материалы,фурнитуру и так далее Спасибо вам большое 🙃☺️☺️
МЩ
Мария Щегринец
Сделали качественно и при этом очень хорошая цена. Мы остались довольны.
ЭЗ
Элина Зимина
Недавно приобрела кухню своей мечты! Хочу выразить благодарность всей вашей команде, с вами было приятно работать, всегда на связи, всё сделали в срок! Кухня очень нравиться, красивая, стильная и качественно всё сделано! Однозначно рекомендую!
И🌹
Ирина 🌹
Заказала кухню в компании «Северные Кухни» и осталась очень довольна качеством и сервисом. Кухня сделана из высококачественных материалов, дизайн современный и стильный. Сотрудники компании учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые мне понравились. Установка прошла быстро аккуратно, без лишней пыли. Рекомендую эту компанию!!!!
ЕШ
Елена Шпак
Заказали кухню, не можем нарадоваться! Все идеально, как мы и хотели! Вышло гораздо дешевле и качественнее, чем у других) Рекомендую❤️ Александре отдельное спасибо 🙏
СГ
Светлана Гарагуля
Ребята большие молодцы) Видно, что любят свой каждый проект) Рекомендую, однозначно🤗
Александра Неупокоева
Спасибо большое компании «Северные кухни». Изготовили кухню именно ту, что я хотела. Благодарна всем: от дизайнера, с которым обсудили все мелочи, и до бригады монтажников, которые работали на высшем уровне. Изготовлено в срок и ровно так, как договаривались. Технику посоветовали хорошую. Всем довольна. Рекомендую.