Мебель для кухни
Вакансии
Александра Неупокоева
В восторге
Спасибо большое компании «Северные кухни». Изготовили кухню именно ту, что я хотела. Благодарна всем: от дизайнера, с которым обсудили все мелочи, и до бригады монтажников, которые работали на высшем уровне. Изготовлено в срок и ровно так, как договаривались. Технику посоветовали хорошую. Всем довольна. Рекомендую.
Частый гость
А*
Анастасия *
Совсем не понравилось
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но хотя, знаю, все мы знаем🤣 Так вот, начнем. Заказали кухню в данной организации 13.08.2025г., привезли нам ее 1.12.2025г, получается спустя 3,5 месяца. Начали устанавливать 3.12.2025г. Но здесь даже слова не о сроках, пропустим этот момент. Что хочется сказать на самом деле, заказывая кухню за 600 тысяч, не рассчитывайте, что и качество будет соответствующее данной стоимости. Фасады отвратительного дешевого качества, модульные кухни, которые продаются в других магазинах за 30-40 тысяч куда качественнее. Показывая косяки на фасаде с просьбой исправить, был получен ответ: ну вы же понимаете, что мы сделаем то же самое? Вопрос, а почему бы не сделать фасады кухни соответствующим их цене? Я прикрепляю фотографии этих фасадов, смотрите сами и как говорится решайте тоже сами. Кухня кривая ( ах да, это из-за стен кривых мне сказали, ну ладно), фасады все дешевого качества с рваной кромкой ( а это видать технология такая). Ах и еще, когда я отправила видео и фото фасадов, мне сказали: ну так на макросъемке все будет такого качества🙈 от души ребята, рассмешили. Все гости тоже смотрят глазами, используя встроенную функцию в сетчатке макросъемка, и ужасаются. Надо выключать это функцию однако и в глазах. Прикрепляю номер договора, а то еще надо же доказать.
ДП
Дмитрий Потапов
В восторге
Хочу поблагодарить всю команду Северные кухни! Профессионалы своего дела, начиная от руководителя, заканчивая сборщиками. Кухня получила лаконичная и современная, огромное удовольствие находиться в таком интерьере! Большое спасибо за работу!
НФ
Наталья Федякина
Совсем не понравилось
Ужасная организация фасады с браком которые потом меняют со скандалом сборшики не профессионалы
13 февраля 2026, официальный ответ
Так подтвердите, приложите фото кухни или переписки , где Вы же писали , что все отлично или акта вы…
Андрей Валиев
В восторге
Кухонным гарнитуром остались довольны . К качеству вообще вопросов нет. Грамотные консультанты , помогли подобрать цвет под наш дизайн .
Александр Жегалин
В восторге
Заказывал угловую кухню себе в дом. Хочу отметить сроки выполненной работы, все было готово в оговоренный период времени . Качеством и ценой доволен. Спасибо !
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Нина Малимонова
В восторге
Лучшее воплощение в реальность кухни мечты! Дизайнер идеально подобрал высоту столешницы, все розетки спрятаны, нет визуального шума! Все, как я и хотела, в нужной цветовой гамме! Очень рада, что нашла Вас! Однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , были рады воплотить Вашу мечту в реальность!❤️
Алексей Горбач
В восторге
Вежливый и квалифицированный персонал,приятная и комфортная обстановка в салоне.Дизайнер проекта Александра подала много полезных идей и потратила кучу времени на разработку проекта.Ни одной ошибки,ни одного не соответствия !Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность )Результатом салона Северные Кухни полностью доволен!Вся команда начиная от дизайнера,технологов,производства заканчивая аккуратными сборщиками мебели заслуживают огромного уважения и благодарности)))В салоне имеется образцы кухонь сразу можно посмотреть материалы,фурнитуру и так далее Спасибо вам большое 🙃☺️☺️
Виктор Вых
В восторге
Честно сказать превзошло все наши ожидания .Просто я в восторге .И установка была не долгой.Как заказали через месчц уже пришли на установку
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Иванович
В восторге
После ремонта переживал больше всего за кухонный гарнитур, уж больно нестандартное пространство под кухню (и небольшое к тому же). Но, я нашел, то что искал) А цена просто сказка, готовился потратить больше)
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Романов
В восторге
Доброго времени суток! Очень редко пишу отзывы, но хочу поблагодарить Вас за ваш труд ,за вашу проделанную работу, кухня шикарна
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Megan Megan
В восторге
№ЕГ289. Спасибо за шкаф, изготовили быстро и качественно, работой менеджера Милены и сборщика удовлетворена на 100% - сделали все, что можно исходя из кривизны стен
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
СХ
Светa Хухорова
В восторге
Заказывали мебель для группы детского сада. Соотношение цена-качество оптимальное. Учли все требования Роспотребнадзора, края безопасные, поверхности легко моются. Работают с юрлицами без проблем, по договору.
АT
Адиль T
В восторге
Очень гибкий подход, слушали все наши хотелки. Стоимость в итоге оказалась даже ниже, чем мы планировали изначально, после того как предложили альтернативные решения классные
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Саша Борисихин
В восторге
Бесплатный замер и проект кухни сделали. Было приятно коммуницировать с руководителем Александрой🌸 Итоговая стоимость сошлась с предварительным расчетом. Качество сборки на пятерку, монтажники в два захода собирали, молодцы
Арина Шабаловских
В восторге
Стыки идеальные, направляющие плавные, никаких щелей. Дорого лично для меня, но это надолго. Рассрочка смягчила удар по кошельку 😀😀
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Анна Соболева
В восторге
Подобрали оптимальную планировку кухни с островом, чтобы вместить все и оставить пространство для игр с детьми. Порадовало, что углы столешницы скруглили, материалы экологичные. Стоимость вполне сопоставима с магазинной, но здесь всё индивидуально тебе сделают)
ИЗ
Игорь Зыкин
В восторге
Сделали несколько вариантов проекта на выбор. Доволен, что не пришлось переплачивать за бренд, а получил кухню точно под свои нужды и такую же качественную
Милана Александровна
В восторге
Решили с мужем начать год с заказа новой кухни. Цена здесь адекватная, особенно с учетом того, что мойку и вытяжку в подарок добавили. Приезжали в шоурум (нас консультировала Милена), трогали все, качество фасадов и фурнитуры на уровне
АЯ
Анна Я
В восторге
Полтора года назад заказали в кухню. Так как у нас квартира-студия, проект требовался не стандартный: функциональный, не громоздкий и конечно красивый. Сотрудники подошли к делу со всей ответственностью и продумали всё до мелочей. Помогли подобрать технику и разные механизмы. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. За время эксплуатации претензий к качеству производства не возникло. Судя по всему, кухня прослужит нам на радость ещё долгие годы!
ВР
Валентина Рубцова
В восторге
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность компании «Северные кухни». Обратилась в компанию по рекомендации и осталась очень довольна. Кухня красивая, удобная, практичная. Мебель изготовлена без единого недочета. Доставили раньше срока. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за проделанную работу. Отдельное спасибо сборщику за быструю и качественную установку кухни. С удовольствием Вас рекомендуем родным и друзьям. Еще раз спасибо!
ЕД
Евгения Д
В восторге
Спасибо компании за мою новую, стильную, удобную кухню и мое настроение, которое моя кухня дарит мне каждый день:) Менеджер все время, пока моя кухня рождалась, был со мной на связи. Я тревожный клиент🙂, но ребята, которые приехали собирать кухню сделали все идеально🙏. Мне даже не пришлось поволноваться😂. Спасибо вам, внимательный, профессиональный коллектив!) Я довольна!)
СЛ
Станислав Ламнев
В восторге
Большая благодарность данной фирме за изготовление нашей новой кухни, все в семье очень рады и довольны таким приятным приобретением. Пользоваться новой кухней стало намного удобнее и комфортнее, помещение стало как будто больше за счёт высоты кухни под потолок, все зоны выполнены максимально качественно и внешне презентабельно, все в восторге, спасибо большое👍 Ребята подходят к делу ответственно.
ЗП
Зоя Пахомова
В восторге
Я обычно не пишу отзывы, но тут хочу выразить приятные эмоции, которые меня переполняют. Кухня просто сказочная. Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру за советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того, хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Сергей
В восторге
Привлекательные цены и что не мало важно качество на высоте👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Виктория Гаврилина
В восторге
Очень благодарна за короткий срок выполнения работы, что было очень важно АП-278
4 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
НВ
Наталья Воскобой
Всё хорошо👍 Купили кухню ещё в сентябре месяце. Договор номер 713
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Анна Сергеевна
В восторге
Заказывала здесь кухню . Продавец все подробно объяснила , помогла выбрать материал . Запрос был на недорогую но хорошую кухню . Справились на отлично , нам все понравилось . Обслуживание и срок выполненных работ на 5+
Даниил Пешков
В восторге
Всё чётко, работа сделана в срок как договорились. Жена в восторге, говорит что гарнитур идеально вписался в нашу квартиру и выглядит как она хотела. Мы реально довольны покупкой и советуем всем кто ищет у кого заказать нормальную кухню заглянуть к этим ребятам. Респект
ЭЗ
Элина Зимина
В восторге
Недавно приобрела кухню своей мечты! Хочу выразить благодарность всей вашей команде, с вами было приятно работать, всегда на связи, всё сделали в срок! Кухня очень нравиться, красивая, стильная и качественно всё сделано! Однозначно рекомендую!
И🌹
Ирина 🌹
В восторге
Заказала кухню в компании «Северные Кухни» и осталась очень довольна качеством и сервисом. Кухня сделана из высококачественных материалов, дизайн современный и стильный. Сотрудники компании учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые мне понравились. Установка прошла быстро аккуратно, без лишней пыли. Рекомендую эту компанию!!!!
ЕШ
Елена Шпак
В восторге
Заказали кухню, не можем нарадоваться! Все идеально, как мы и хотели! Вышло гораздо дешевле и качественнее, чем у других) Рекомендую❤️ Александре отдельное спасибо 🙏
Светлана Терещенко
В восторге
Работа очень качествено выполнена , все в срок, буду рекомендовать!
М.
Максим .
В восторге
Заказал кухню и шкаф купе, все понравилось, установили качественно и в срок, цены адекватные.
МЩ
Мария Щегринец
В восторге
Сделали качественно и при этом очень хорошая цена. Мы остались довольны.
СГ
Светлана Гарагуля
В восторге
Ребята большие молодцы) Видно, что любят свой каждый проект) Рекомендую, однозначно🤗
ЛС
Лилит Сукиасян