Мебель для кухни
А*
Анастасия *·5 отзывов
Совсем не понравилось
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но хотя, знаю, все мы знаем🤣 Так вот, начнем. Заказали кухню в данной организации 13.08.2025г., привезли нам ее 1.12.2025г, получается спустя 3,5 месяца. Начали устанавливать 3.12.2025г. Но здесь даже слова не о сроках, пропустим этот момент. Что хочется сказать на самом деле, заказывая кухню за 600 тысяч, не рассчитывайте, что и качество будет соответствующее данной стоимости. Фасады отвратительного дешевого качества, модульные кухни, которые продаются в других магазинах за 30-40 тысяч куда качественнее. Показывая косяки на фасаде с просьбой исправить, был получен ответ: ну вы же понимаете, что мы сделаем то же самое? Вопрос, а почему бы не сделать фасады кухни соответствующим их цене? Я прикрепляю фотографии этих фасадов, смотрите сами и как говорится решайте тоже сами. Кухня кривая ( ах да, это из-за стен кривых мне сказали, ну ладно), фасады все дешевого качества с рваной кромкой ( а это видать технология такая). Ах и еще, когда я отправила видео и фото фасадов, мне сказали: ну так на макросъемке все будет такого качества🙈 от души ребята, рассмешили. Все гости тоже смотрят глазами, используя встроенную функцию в сетчатке макросъемка, и ужасаются. Надо выключать это функцию однако и в глазах. Прикрепляю номер договора, а то еще надо же доказать.Читать целиком
НФ
Наталья Федякина·1 отзыв
Совсем не понравилось
13 февраля 2026, официальный ответ
Так подтвердите, приложите фото кухни или переписки , где Вы же писали , что все отлично или акта вы…
Александр Жегалин·69 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Нина Малимонова·1 отзыв
Виктор Вых·4 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Иванович·9 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Романов·11 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Megan Megan·40 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
АT
Адиль T·11 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Арина Шабаловских·24 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Сергей·5 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Виктория Гаврилина·21 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
НВ
Наталья Воскобой·33 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Светлана Терещенко·3 отзыва
ЛС