Кудрявый Слон
Парикмахерская
Анастасия К
Сегодня побывали в парикмахерской, и могу смело сказать, что это было просто восхитительное посещение! Записали нас на стрижку буквально в тот же день, что невероятно важно, когда нужно успеть до важных событий. Сын сразу же почувствовал себя комфортно благодаря мастеру Александру, который встретил его с улыбкой и расположил с первой секунды. Стрижка прошла на высшем уровне — Александр подстриг его так аккуратно и со вкусом, что мы оба остались в восторге от результата. Особенно порадовала чистота в студии.И самое главное — быстрота выполнения работы! Обязательно вернёмся снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв ❤ Безумно приятно слышать такие теплые слова…
Светлана Кузьмина
Приводила младшего брата на стрижку , все очень понравилось подход мастера к ребенку, сервис, все отлично👍 Большое вам спасибо! Обязательно запишемся еще 🤗
КД
Ксения Длинова
Ходим постоянно к мастеру Александру. Очень нравится!) Быстро и красиво получается)
Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ГМ
Галина Мурыгина
Привела сестренку на стрижку, и это было просто вау! 💇♀️ Мастер учел все наши пожелания и создал невероятный образ. Сестренка в полном восторге, а новая стрижка освежила её внешний вид. Атмосфера в салоне была приятной и дружелюбной, а персонал - настоящие профессионалы. Определенно вернемся еще не раз! 🌟
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Илья Соловьев
Все очень понравилось,приятный салон.Понравилось как работал мастер,спасибо большое)))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Николаев
Приятное место, мастер Александр выполнил стрижку прекрасно 👌 Рекомендую это место 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗