Кудрявый Слон
Парикмахерская
АО
Антонина Орлова
В восторге
Были впервые в данной парикмахерской, и очень жаль,что не знали о ней раньше. Ребенок с особенностями в развитии, очень боится стричься. Мастер Александр нашел подход к ребенку и наконец-то он со стрижкой. Огромное спасибо за такое понимание и терпение
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия К
В восторге
Сегодня побывали в парикмахерской, и могу смело сказать, что это было просто восхитительное посещение! Записали нас на стрижку буквально в тот же день, что невероятно важно, когда нужно успеть до важных событий. Сын сразу же почувствовал себя комфортно благодаря мастеру Александру, который встретил его с улыбкой и расположил с первой секунды. Стрижка прошла на высшем уровне — Александр подстриг его так аккуратно и со вкусом, что мы оба остались в восторге от результата. Особенно порадовала чистота в студии.И самое главное — быстрота выполнения работы! Обязательно вернёмся снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв ❤ Безумно приятно слышать такие теплые слова…
ЮГ
Юлия Громик
В восторге
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10! Смело могу сказать, что парикмахерская очень хорошая, чисто. Кресло для малышей (машина) чистая, ни одной волосинки после другого маленького клиента! Игрушки чтобы отвлечь ребенка, телевизор с мультиками. Добрая атмосфера, очень комфортно там находится. Мастер Александр просто 100/10, выполнил работы четко, быстро и качественно, к малышу сразу нашел подход. Даже поддержал беседу, что не мало важно. Однозначно приду еще, также буду советовал знакомым. Сейчас найти хорошего, детского парикмахера редкость! Кстати, взрослые стрижки тоже делают. В общем, всем советую
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Кузьмина
В восторге
Приводила младшего брата на стрижку , все очень понравилось подход мастера к ребенку, сервис, все отлично👍 Большое вам спасибо! Обязательно запишемся еще 🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Галина Мурыгина
В восторге
Привела сестренку на стрижку, и это было просто вау! 💇♀️ Мастер учел все наши пожелания и создал невероятный образ. Сестренка в полном восторге, а новая стрижка освежила её внешний вид. Атмосфера в салоне была приятной и дружелюбной, а персонал - настоящие профессионалы. Определенно вернемся еще не раз! 🌟
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Ксения Длинова
В восторге
Ходим постоянно к мастеру Александру. Очень нравится!) Быстро и красиво получается)
Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИС
Илья Соловьев
В восторге
Все очень понравилось,приятный салон.Понравилось как работал мастер,спасибо большое)))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Николаев
В восторге
Приятное место, мастер Александр выполнил стрижку прекрасно 👌 Рекомендую это место 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗