Барбершопы
ВЗ
Владимир Закунов
«Хочу оставить огромный отзыв замечательному мастеру Самвелу! Это был не просто поход в в барершоп , а настоящий праздник преображения. Сразу хочу отметить потрясающую атмосферу в кресле. Самвел очень приятный и легкий в общении человек, сразу чувствуется профессионализм. Перед началом работы было очень хорошо)
ns
nastya sportik
круто
21 февраля 2026, официальный ответ
Nastya. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Супер обслуживание, качественная работа, забота о клиенте на уровне
12 января 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Д.
Дмитрий .
Хорошо подстригли, цены хорошие
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
СГ
Станислав Галустов
Посетил впервые этот барбершоп и остался в полном восторге. Мастера — приятные профессионалы, настоящие эксперты своего дела. Всё выглядит чисто и стерильно. Стрижка выполнена на высшем уровне — слов просто нет! Мастер подходит к работе тщательно и с трепетом. Соотношение цены и качества идеальное. Всем настоятельно советую. Большое спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
S. A.
Рекомендую, пошел в первый раз, так как свой мастер был не на связи , переживал, что что то пойдет не так , но… был удивлен подходом , мастер постоянно спрашивал нравится , так или нет. Плюс еще допом взял услуги , воск моск , сумма на выходе удивила. Теперь походу перехожу к этим ребятам. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S.! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Умар Элесханов
Все понравилось,скорость,сервис и ценник просто 2010 год
18 декабря 2025, официальный ответ
Умар, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Артем Голосов
Хорошее место, долго не мог найти мастера после того как мой переехал, сейчас уже ходим только к Самвелу, были несколько раз и прийдём ещё. Чай, кофе и приятная атмосфера!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова🙏
НП
Наталья Перминова
Отличный Барбершоп,на районе как раз такого не хватало!Дети в восторге от стрижек!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Андрей Александрович
Отличный профессиональный подход к клиенту ! Ооочень хороший мастер ! Рекомендую всем Фото до и после
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Ковалев
Отличное место,советую всем🔥🔥🔥👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам ❤
ВН
Владислав Никитин
Все отлично. Стригут 100/100.Всем советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ВИ
Валерий Иванов
Отличные мастера, приятная атмосфера. Всё классно!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, Нам очень приятно.
МЧ
Максим Чернявский
Здравствуйте, первый раз сегодня заехал! Полный комплект сделал мастер на отлично
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Максим будем рады вам всегда 💈
Очень доволен этим местом! Создана комфортная атмосфера, приятно проводить время. Порадовала чистота и порядок в салоне. Мастер знает свое дело , рекомендую 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Сигунова
Салон находиться в нашем дворе, для нас это наиположительнейший вариант. Сын остался доволен , нашли подход к малышу, стрижку сделали профессионально, атмосфера классная, сын хотел чтобы мастер был мужчина,именно барбершоп и всë удалось на славу, огромное спасибо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Данил Волков
Посетил данный барбершоп и получил только положительные эмоции. Осуществляют ваши задумки, создают приятную атмосферу. Рекомендую 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что выбрали нас ,будем рады Вас снова видеть в нашем салоне )
Лейла Айропетян
Чётко, быстро, идеально ! От души ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно.
Андрей Скичко
Посетил сегодня данный Барбершоп и остался очень доволен стрижкой,мастер профессионал своего дела и это факт! Советую посетить данный Барбершоп,не пожалеете Обязательно приду в следующий раз
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЧ
Кирилл Чудинов
Отличный барбершоп, хорошее обслуживание и отношения к клиентам. Ходил два месяца лысым, пришёл сюда и вышел довольный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
L
LogicsOFF
Хорошее место и качество работы, рекомендую к посещению 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!ждем вас снова
Алексей П
Все очень понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
ЕТ
Евгений Туров
Отличный и отзывчивый персонал! Спасибо большое!
спасибо большое, ждем Вас сново
Ж-
Житель - 거주자
Обслуживались первый раз, встретили приветливо, мастер внимательный, ответственный. Мастер своего дела. Очень понравилось! Обязательно прийдем еще раз.
Спасибо большое , ждем )
Vladimir K
Ребята только открылись, а уже показывают высокий результат! Забежал быстро подстричься, сделали это отлично, комфортная обстановка, кофе, приятная девушка на ресепшене, и отличные мастера. Буду заходить к Вам! Молодцы! Все очень понравилось 😊
спасибо большое
КА
Кимран Абдуллаев
Прекрасное место, мастера знают свое дело, пока ожидал своей очереди предложили кофе, цены адекватные как в 2010😄 теперь я постоянный клиент и рекомендую этот барбер шоп
13 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что все вам понравилось , ждем Вас снова)