Время творить
Арт-резиденция
МЧ
Мария Чуканова
Обожаю это место 😍🌷 самая уютная Pinterest студия, в которую создатель вложила душу. Поразило то, что зеркало, бочки, стулья - Ксения делала сама 😱🫣 Проводили там день рождения подруги, мастер-класс по съемке. А моему проекту был разрисован манекен 😍 который покоряет теперь все партнерские события! Обязательно приду ещё 😍🌸 Спасибо за такое прекрасное место
ИД
Ия Дьякова
Отличное место, душевная хозяйка. С удовольствием посещаю МК, все вокруг пропитано красотой и творчеством
Татьяна Шаталина
Заказали у Ксении футболку на подарок к НГ, были особые пожелания к рисунку) какое же было удивление, когда мы открыли коробку и увидели качество выполненной работы 😍 Не смогли устоять и заказали подарки родственникам) уже год рисункам хоть бы хны при постоянной носке. Спасибо Ксюше за любовь к делу и полной отдаче. Качество, сервис и обратная связь.
Евгений Сухомлинов
Творческая мастерская моей младшей сестрички! Были и с супругой и с детьми! Всегда есть чем заняться, в том числе с детьми. Смотрите анонсы и расписание, записывайтесь и приходите, место просто творчески-волшебное😍
Антон Сухомлинов
С давних пор езжу на мотоцикле, и давно мелькала мысль сделать что-то особенное, уникальное на своей любимой куртке-косухе. И вот наконец решил — выбрал логотип своего мотосервиса «Медведь». Без малейших колебаний отправил свою любимую вещь на кастомизацию.Честно говоря, увидев фотографии готового изделия, сначала слегка разочаровался результатом, ведь фотография способна передать лишь половину реального эффекта. Но лично на себя надев косуху, сразу понял, насколько ошибался! Живое изображение оказалось невероятно выразительным, глубоким и детализированным, словно настоящая качественная татуировка. Оно отражает мою душу, страсть к мотоциклам, доброту и заботливое отношение мастера. Индивидуальность такого рисунка дарит непередаваемое ощущение уникальности и свободы творчества! P.S.: Творите, выделяйтесь среди серых масс, наслаждайтесь каждым моментом жизни, будьте смелее в выборе решений!Кстати, у меня также есть замечательная футболка 🤘 от бренда «Время творить».
ДВ
Дарья Варфоломеева
С хозяйкой знакома давно, восхищаюсь ее подходом к работе: роспись - значит должно быть уникально, мастер-класс - значит организует целое событие! Очень весело всегда и с Юрой (он там проводит настолки) - из тех людей, кто тихо, незаметно организует всех и заставит подключиться к атмосфере :D Хочу подруг в ближайшее время затянуть сюда на кастом своей одежды)) Будем кайфовать, пить вино и заодно прокачаем любимые вещички *_* Советую!!!! Пы.сы: на фото любимая джинсовка, которая разрисована года три назад и пережила походы в горы, постоянную носку в городе и кучу стирок.
Потрясающая студия, одно наслаждение в провести там время - была на мастер-классе по росписи одежды, так не только обновилк свою сумку, но еще и классно провела время, отдохнула и перезагрузилась от всех забот Ксения помогала на всех этапах рисования, все рассказывала и расжевывала, шутила и поднимала настроение 🤭 вообщем, атмосфера очень классная Всем рекомендую, ещё планирую привести на МК свою дочку ♥️
Алёна Панченко
Неоднократно заказываю кастомные вещи, просто балдею🔥Люблю выделяться и привлекать внимание😁Спасибо Ксюше, что делает мои образы более уникальными❤️
Юрий Остроухов
Играли компанией тут в настолки. Клевое место рекомендую👍👍👍