Ногтевые студии
Анна Стадникова2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉спасибо большое за отзыв.
Наталия Киселева3 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Ангелина Бабенко1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Маликова1 отзыв
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Alesya K7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Буду рада видеть ещё.
ЮБ
Юлия Бурдина2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас ещё 🤝
Екатерина Секарова1 отзыв
ЮК
Юлия Канищева2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Ирина Маликова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Бочковская3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Подгорная2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛