Ногтевые студии
Анна Стадникова
Хожу к мастеру Юлии всей семьей я и две дочери . Самый лучший и внимательный мастер ,делает все быстро и качественно понимает с пол слова ❤️ . 7лет в поисках мастера нашла ту самую . Спасибо вам большое 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉спасибо большое за отзыв.
Наталия Киселева
Была у мастера Юлии,получились аккуратные и красивенькие ногти❤
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
СМ
Софья Михелева
Недавно была впервые у Юлии. Всё - и качество маникюра, и педикюра, и наше общение - понравилось. Мастер и любое пожелание выполнит насчет дизайна, и подскажет, какой дизайн будет наиболее красиво смотреться. Время пролетело незаметно и непринужденно. 😊 Советую.
Ангелина Бабенко
Прекрасный маникюр! Все очень быстро и недорого! Буду записываться ещё! Спасибо мастеру Юле) время пролетело моментально
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Маликова
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии,вежливый, аккуратный мастер,приятная беседа время прошло быстро.Все сделала как хотела а самое главное качественно.цены приемлемые.Юля желаю вам хороших клиентов.
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Александровна
Очень довольна результатом! Ногти получились красивые, аккуратные☺️ Мастер выполнил работу тщательно и с большим вниманием к деталям. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем!
Alesya K
В данной студии была у Юлии, клиентоориентированный мастер, очень приятная в общение и аккуратная в работе, внимательная к детям. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Буду рада видеть ещё.
ЮБ
Юлия Бурдина
Делала педикюр у Юлии,осталась очень довольна ,все сделала быстро и аккуратно.К бонусу кофе с конфетками 🍬
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас ещё 🤝
Екатерина Секарова
Отличный салон) приятная атмосфера, очень отзывчивый мастер своего дела Юлия: информационно помогла в выборе покрытия и профессионально выполнила свою работу) Осталась очень довольна результатом и, в целом, замечательным ламповым времяпровождением)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Канищева
Благодарю мастера Юлию за офигенский маникюр с покрытием✨,я довольна результатом 😍.Рекомендую Юлию 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Ирина Маликова
Давно искала себе мастера по душе. И наконец-то нашла. Очень милая, приятная в общении Юлия. Маникюр делает быстро, аккуратно. Учитывает все пожелания клиента.
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Бочковская
Хороший мастер Юлия ,быстро и качественно работает ,вежливая и приятная
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Подгорная
Делала маникюр у Юли, все понравилось,рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛