Red plus
Шоурум медицинской одежды
Вакансии
Макс
Очень радует, что такой магазинчик есть у нас в Краснодаре. Настоящее спасение для врачей и вообще всех медиков. У меня частная стоматология, я и мои сотрудники одеваемся только здесь! Но хотелось бы ещё побольше выбора фасонов для мужчин. Мы тоже любим красиво выглядеть;)
О
Олеся
В соцсетях многие хвалят Редплюс. Однако на Озоне и Вайлдберриз редплюсовская одежда не продается. Хотела заказать, но не нашла там. Производитель, откройте уже магазин на Озоне! Но хотела себе несколько вещей и на других видела что они и отлично сидят, и носятся хорошо, так что все-таки поехала в магазин. Магазин на самом деле очень приятный и я поняла, что одежду теперь онлайн покупать не буду - надо мерить, сравнивать, пробовать. На мне сейчас форма выглядит лучше чем одежда для выхода, сидит очень хорошо, стройнит. Консультантам огромное спасибо, девушки не просто приностя одежду, они действительно помогают найти то, что идеально подойдет.
Rp
Red plus, шоурум медицинской одежды
23 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за покупку и отзыв! Действительно, наша одежда не продается на маркетплейсах - это по…
Ю
Юлия
Огромное спасибо девушке-консультанту, которая мне помогла выбрать хиркост, еще за терпение, так как я выбирала ооочень долго)) очень современны, чистый, уютный магазин с приятными сотрудницами. Мне ещё и скидку сделали ко Дню рождения))) Не поленилась написать отзыв, потому что сама частенько по ним выбираю)))
Rp
Red plus, шоурум медицинской одежды
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрый отзыв! И, конечно, же с Днём рождения! Наши сотрудники всегда рады помоч…
ВН
Виктория Н
Блин, ребята, это стиль! Брала хирургичку на подарок подруге, просто посмотрите на эту красоту, как аккуратно. Отдельное спасибо девочкам, помогли подобрать размер, все идеально село
Был там недавно.Очень доволен покупкой.Приятно удивила рассрочка. Рекомендую коллегам!
УД
Ульяна Дубровина
Недавно покупала здесь медицинскую одежду для себя. Довольно комфортная посадка, и много разнообразных цветов ткани. Также приятно удивило, что есть оплата в рассрочку. Всем рекомендую этот магазин!
Артем Зуд
Отличный магазин медицинской одежды! Купил халат френч и брюки йошо — качество на высоте, удобная посадка. Приятно удивила рассрочка. Рекомендую коллегам!
MA
Muhammad Ali
Был там недавно.Очень доволен покупкой.Все объяснили мне,что как стоит и что лучше выбрать.Цены не дорогие,смотря на другие магазины.Большой выбор одежды-брюки,халаты,колпаки.Советую своим друзьям по работе и вам тож советую.10/10