Культура красоты

Студия
ИИ
Инга Иванова2 отзыва
Культура Красоты — место, где действительно знают, как добиться идеальной гладкости ✨ Сюда приходишь не просто на процедуру, а за ощущением ухоженности, комфорта и уверенности в себе 💕 Мой мастер Кристина — очень аккуратная, внимательная и с лёгкой рукой 💖 С ней всегда спокойно и комфортно: всё объясняет, учитывает ощущения и работает максимально деликатно. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте ✨ Делаю ножки, зону бикини и подмышки — результатом очень довольна 🔥 Эффект виден сразу: кожа гладкая, ухоженная, а сама процедура проходит легко и приятно. В студии красиво, чисто и уютно, приятная атмосфера располагает расслабиться и довериться 💫 Хожу с удовольствием и буду ходить дальше 🙂 С уверенностью рекомендую Культуру Красоты и мастера Кристину всем, кто ценит качество, комфорт и внимательное отношение 💕
Анастасия Калашникова3 отзыва
Александра Смотрова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Елена Мельникова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😊
Светлана Юрьевна17 отзывов
Добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Вера Мальцева2 отзыва
ЮД
Юлия Дьяченко3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МП
Мария Позова2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТН
Татьяна Новиченко1 отзыв
Саша Аржевикина22 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, L, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
КБ
Кристина Благова2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Александра Мироненко2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Мария Мария11 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
ВВ
Виктория Винникова2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады видеть ))))
Alisa Si1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Комличек2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся )))
Евгения Тимофеева19 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝