beauty service
Студия красоты
ИС
Ирина Супукарева
Я очень рада что нашла, своего мастера, к которому хожу и на ресницы, и на маникюр, и на брови, всегда ухожу с хорошим настроением, потому что Евгения выполняет свою работу на 10+ Всем советую к ней записаться
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
ОС
Оксана Смазнова
Была на ресничках у Евгении. Это первый мастер, которая все подробно расспросила и рассказала, что лучше и как, прежде чем приступить к процедуре. Реснички классные, аккуратные и сделаны быстро, никаких склеек и тонны клея. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VV
VALERIA VALERIA
Впервые посетила студию. Очень понравилось, все четко по времени, быстро, аккуратно, никаких отвлекающих от работы мастера моментов. Приятное общение, прям релакс-релакс... Записалась на повторное посещение, не откладывая в долгий ящик!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ очень приятно 😇. Рады будим вас видеть среди наших постоянных клиентов…
Ольга Серебрякова
Очень хороший мастер с большим опытом. Делает ресничка к ресничка, просто идеально!! Хожу только к Евгении, и всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Evelyn Schofield
Осталась в полном восторге от первого визита к Кристине! Очень приятная и душевная девушка, сеанс прошел за приятной беседой под хорошую музыку в уютной студии. Показала референс, и не думала, что на моих проблемных ногтях можно сделать 1 в 1, но у Кристины получилось! Сделала удобную для меня длину и очень крепко, так что есть надежда проходить дольше обычного. Все прошло быстро и комфортно, даже закончили раньше. Запись очень удобная, нашла время день в день. Однозначно рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АО
Алина Осипова
Отличный материалы , отличный мастер, все качественно и красиво Спасибо большое, Евгении. Очень рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ❤️ очень приятно 😇 рады вас весь еще. Хорошо дня, и настроения 🫶
Анастасия Айвазова
Спасибо большое ! ❤️ Ушла в полном восторге.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Валентина Сельчукова
Это не просто мастер, она волшебница! Очень аккуратно, третья неделя носки выглядят идеально!
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЗ
Татьяна Закутнева
Лучшая мастер, спасибо вам за ноготочки, и за приятное общение...вы лучшая...обязательно прийду к вам снова 🥰😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
AP
Alin Pal
Отличный мастер! Все делает очень скурпулезно,аккуратно и очень красиво, вопросов в профессионализме вообще нет! После Евгении ногти очень ухоженные и красивые!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
OM
Olga Makhonina
Супер мастер! Делаю у Жени маникюр. Маникюр нравится. Рекомендую)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Софья Митрова
Спасибо большое мастеру Евгении за хорошую работу 😍 Маникюр чудесный! Уже не первый раз хожу к этому мастеру и очень рекомендую 👍 Цена - качество 10/10! Однозначно приду ещё ни раз
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Буду рада видеть вас ещё 😘❤️❤️❤️
Алексей Акимов
Замечательный мастер ТОП, очень все нравится , супруга делает постоянно реснички ,ногти и брови Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна
Спасибо, за педикюр. Всё чисто и аккуратно.
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Была рады знакомству 🙏🏼