Annnail_krd
Ногтевая студия
Profile.
Чудесный мастер.Делает носибельные ногти 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё❤️
Анна Авдонина
Была 2,5 недели назад, делала одновременно маникюр и педикюр, носится прекрасно! Вот фото, все отросло, а покрытие целое. В студии очень приятная атмосфера, а мастер Анна профессионал своего дела! Благодарю 🙏🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Соловьева
Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую❤️
Моя очень давняя любовь, хожу более двух лет, всегда все носится долго без надломов или отслоек, уже все подружки от своих мастеров перекочевали к ней. Анечка, спасибо огромное, за гостеприимство и всегда душевные разговоры, кофе предложит и что покрепче разрешит, поддержит любую тему или просто помолчим.❤️
Здравствуйте🤍Большое спасибо за доверие 😉 Жду вас вновь
SD
Soho Dollsi
Чудесный мастер своего дела, приятный собеседник, внимательная, очень любит свою работу и делает с душой Хожу к Ане больше года и всегда довольна и маникюром и педикюром Атмосфера в студии уютная и гостеприимная, всегда предложит кофе/чай, узнает комфортно ли все Очень нравится Все мои подруги теперь к ней ходят! Обожаю правда
Благодарю вас за теплые слова 🤗 Буду ждать вас снова 🤍
Полина Солнцева
Хожу к Анечке не первый год, всегда очень довольна результатом😍 Каждый раз ухожу с идеальными ноготками Всё аккуратно, красиво и с душой. Аня всегда поможет с выбором дизайна, подскажет, что будет лучше, и сделает всё очень бережно. Общаться с ней — одно удовольствие, время пролетает незаметно 😊 Спасибо тебе, Анечка, за красоту и заботу! Уже жду следующую встречу 💅💖
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Рада стараться 🌸
Екатерина Сумская
Анна лучший мастер маникюра, более двух лет доверяю свои ручки только ей❤
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.🫶🏻
ВИ
Вероника Иващенко
Добрый день)Хожу к мастеру Анне более трех лет.Очень довольна результатом,всегда на позитиве,приятная атмосфера,но самое главное профессионализм в работе!Рекомендую👍😄
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Кристина Любимова
Самый лучший мастер в городе! Работы все аккуратные, носится долго и очень красиво! Делает все с большой любовью к своему делу! Девочки, если ищите мастера безусловно к ней!🔥
Добрый вечер, Кристина! Благодарю вас за доверие , буду Рада видеть вас снова 🤍
ДТ
Даниил Тихонов
Был на мужском маникюре, быстро и качественно, мастер своего дела
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что выбрали нас🫶🏻 Будем рады видеть вас снова