МосТабак
Магазин табачных изделий
Александр .
Зашёл случайно но ни секунды не пожалел. Сотрудник Дмитрий очень помог, сразу встретил, порекомендовал то что нужно. Человек знает свою работу, подобрал хорошую электронку соответствуя озвученному бюджету. Я остался очень доволен и точно могу порекомендовать это место, там работают хорошие, отзывчивые люди, которые всегда рады помочь! Спасибо Дима!
8 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эвелина Попова
Прекрасный магазин! Захожу сюда часто, всегда чисто, всегда приятные люди работают. Цены и качество товаров очень радуют. Часто вижу консультанта Даниила, приятный молодой человек, всегда встретит с улыбкой, все расскажет и покажет, ещё и повторит по несколько раз если есть необходимость. Ему за работу отдельная благодарность
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше доверие и поддержку. Возвращайтесь к нам снова — всегда будем рады Вам!
ОС
Ольга Старченко
Супер магаз, всёустраивает)
17 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Егорова
Не магазин , а просто находна ! Плюсы : широкий ассортимент, вежливые продавцы, круглосуточный режим работы !!! Зайдите - не пожалеете 👍
ОВ
Очень Влиятельный
Отличный магазин! Хожу сюда каждый день и всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады встрече с Вами!
добрый день,магазин отличный ассортимент богатый,выбирай на любой вкус),а обслуживание на высшем уровне,соотрудники отличные,помогли подсказали,всем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно знать Ваше мнение!
Отличные сотрудники,огромный ассортимент. Очень удобно что работает круглосуточно. Всем советую!
Н
Никита
Хороший продавец.Подсказал быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение действительно важно для нас, и мы будем рады видеть Вас снова!
Грант Тадевосян
Хороший магазин, обслуживание отличное
1 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. С нетерпением ждём Вас снова!
БД
Богдан Дренижан
Хороший магазин а главное круглосуточный. Удобно ночью зайти когда уже все магазины закрыты.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Вера Паршина
мне понравилось,ребята (которые сотрудники) очент милые,всё подсказывают
1 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольны. Ваш…
З-
Злюка -
Сотрудники милые, сам магазин с хорошим выбором ассортимента, все подскажут и помогут выбрать
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень приятно получить Вашу высокую оценку и добрые слова. Ваше мнение действительн…
РД
Рената Дренижан
Супер магазин!Всем советую.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы действительно стремимся к высоким стандартам качества и делаем всё возмо…
Яна Дренижан
Магазин оставил исключительно приятные впечатления! Широкий ассортимент табака радует разнообразием вкусов и марок — каждый найдет себе продукт по душе. Консультанты внимательны и компетентны, готовы подробно рассказать о каждой позиции и подобрать оптимальный вариант исходя из моих предпочтений . Качество товара неизменно высокое, цены вполне приемлемые. Приятная атмосфера внутри магазина располагает к неспешному выбору. Одним словом, рекомендую! Купили с мужем кальян , остались очень довольны 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Терехина
Очень классный магазин, большой выбор)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады встрече с Вами!
ОР
Ольга Романцова
Спасибо ребятам за отличную рекомендацию вкусов табака ,микс получился супер ,очень дымно 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно знать Ваше мнение!
Ольга Корнилова
Ну емае… несколько раз спросила девушка в этот колауд точно 3 угля поместится? Говорит точно… несколько раз спросила… приезжаю домой… 2 угля поместилось..
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели узнать подробнее о визите и разобраться в данном вопросе. Напишите, пожал…
Карина Ш
Отличный магазин ,большой ассортимент ,подобрали вкусную жидкость Обязательно приду еще
17 июня 2025, официальный ответ