Ресничная
Студия наращивания и ламинирования ресниц
Ekaterina Adamenko
Когда мастерство встречается с душевностью — это про это место! Очень рада что год назад записалась и познакомилась с таким прекрасным мастером 🥰 Я всегда жду нашего сеанса, потому что знаю: меня ждет не только прекрасный результат, качество которое на высоте (реснички, которые совершенно не чувствуются на глазах), носка, лично у меня 1,5 месяца , а так же не могу отметить спокойствия в уютной атмосфере. Это бесценно❤️
Анна Пожидаева
Это было моё первое наращивание ресниц, и я безумно рада, что попала именно к Наде ❤️ Честно, немного переживала перед процедурой, но все волнения ушли буквально с первых минут — Надя очень приятный и лёгкий человек, с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Время пролетело незаметно за интересной и тёплой беседой, а результат просто вау! 😍 Реснички получились именно такие, как я хотела — аккуратные, естественные и очень красивые
ЕГ
Елена Гордиенко
Мастер просто душка, столько историй друг другу нарассказывали, не заметила как пролетело время, очень понравилась работа, в подарок получила вкусняшку и другие ништяки! Надежда, ты просто супер, спасибо большое за красоту ♥️🤗
АЕ
Анастасия Ефименко
Искала мастера, нашла больше чем просто мастер! Прекрасная работа, очень внимательная, аккуратная! Очень комфортно провела время, с приятной музыкой. Ресницы не ощущаются на глазах, подобрали комфортную длину и форму!