Твори

Бьюти-студия
Реклама12+.
Алёна К62 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤️ Арина действительно профессионал своего дела…
Aleksandra Viktorovna5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛Ждем Вас снова, Александра! 🌸 Как будете в Краснодаре - сразу к нам!
Алена Афанасьева7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем Вас еще. Нам есть что предложить и приятно удивить 💛
ЕЛ
Екатерина Ладанова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова, Екатерина 🙏🏼
ОШ
Оксана Шинкаренко1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв!🥰 До новых встреч!!✨
Екатерина Сагайдачная3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Владимирова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам еще ❤️! Наши мастера Вас еще приятно удивят!
ОV
Ольга V6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Виктория Высотова2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Иван Ипоков2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем массаже, который я посетил. Я выбрал опытного массажиста, и не прогадал! С самого начала меня впечатлило, как профессионально и внимательно подошёл массажист к моей ситуации. Он учёл все мои пожелания и особенности, чтобы создать максимально комфортные условия и достичь наилучшего результата. Сам массаж был выполнен на высшем уровне. Я ощутил, как напряжение и усталость покидают моё тело, а взамен приходит приятное расслабление и лёгкость. Каждое движение массажиста было точным и уверенным, он знал, как правильно работать с моим телом. После массажа я почувствовал себя обновлённым и полным энергии. Это было именно то, что мне было нужно после напряжённой рабочей недели. Я благодарен массажисту за его профессионализм и умение создавать такую приятную и расслабляющую атмосферу. Я уверен, что вернусь к этому массажисту ещё не раз, чтобы поддерживать своё тело в тонусе и наслаждаться приятными ощущениями после массажа..
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
КС
Кристина Силивря3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.