Тут гладко
Студия лазерной эпиляции
Валентина Кравцова
Стильная и уютная студия🤩.Мой любимый мастер эпилляции Злата😍,приятный собеседник и просто хороший человек🤗.Потрясающий результат после процедуры😋.Приятные цены)🤤
Елена Горлова
Все супер, чисто стерильно, красиво!!!
Виктория Мирохина
Новая уютная и стильная студия, к Злате хожу 3 года, супер результат и всегда приятное общение во время процедуры!
AB
Alison Burger
Уютная и стильная студия, профессиональный мастер, качественные материалы и аппарат ❤️🔥
МП
Милослава Павлова
Все понравилось
ЮО
Юлия Одинцова
Злата замечательный мастер во всех направлениях. Избавила меня от ненужных волос и абсолютно ненужных мне морщин 😃
YY
Yuliya Ya.
Уже 3 года Злата мой несменный мастер эпиляции, как всегда результат безупречный. В ее новом пространстве находится одно удовольствие 🥰
ДА
Диана Аракелова
Самый лучший мастер, посещаю несколько лет.Результат превзошел все ожидания.Рекомендую!
СБ
Светлана Березуцкая
Пользуюсь услугами мастера давно . С переездом студия стала уютнее И комфортнее ! Злата создаёт прекрасные условия для пребывания! Всегда готова подобрать удобное время, даст рекомендации. Советую мастера. Отмечу , что стоимость слуг заслуживает отдельного внимания, прайс более, чем демократичный.
Олеся Воробьёва
Осталась очень довольна первым визитом в студию! Процедура прошла комфортнее, чем я ожидала, мастер подробно всё объяснила и ответила на вопросы. Кожа после лазера ухоженная, без раздражения. Планирую продолжать курс. Рекомендую!
Ольга P
Наконец-то нашла своего идеального мастера для лазерной эпиляции! Процедуры проходят комфортно, Злата внимательный и профессиональный специалист. А атмосфера и дизайн в новом салоне супер. Рекомендую!!!
ЛХ
Любовь Холматова
Прекрасный мастер, уже больше 2-х лет хожу к Злате на эпиляцию, результат превосходный. Новая студия очень красивая и все так мило)
Анастасия Тавложанская
Самый лучший мастер лазерной эпиляции. Хожу на лазерную эпиляцию к Злате уже более 3 лет. Её новая студия на Кожевенной это просто ванильный рай. Всё сделано со вкусом и душой. Теперь хочется сюда приходить чаще, тем более что Злата делает разные уколы красоты, филеры. Рекомендую,не сомневайтесь-это лучший мастер в Краснодаре
ВБ
Виктория Брусник
Злата просто самый лучший мастер,студия-огонь!!🩷
Диана Смышляева
Спасибо огромное Злате! Профессионал своего дела, чуткая и доброжелательная ❤️ Эффект от процедур потрясающий: результат есть, благодаря комфортной обстановке -всегда чувствуешь себя хорошо. За уверенностью к себе и красотой - сюда ☺️
Анастасия Анастасия
Уже больше трёх лет посещаю студию и мастера Злату ! Супер мастер , с золотыми руками . Делала разные процедуры и я в восторге . Рекомендую девочки , если ищете мастера то только к Злате ♥️♥️♥️
От души рекомендую эту студию.Уже больше трех лет хожу к данному мастеру на лазер.Шикарная процедура,ещё по вкусной цене.Результат был виден после первой процедуры,сейчас хожу раз в пол года для поддержания результата. Ко всему этому,можно сделать у Златы уколы красоты.Вообщем девичий рай)
Анита Каракян
Лучшая студия!!! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание и профессионализм. Благодарность мастеру Злате! Вы сделали процесс комфортным и безболезненным. Результат превзошёл все мои ожидания! Вы делаете нашу жизнь красивее, спасибо вам за это!
Наталья Куртгельдыева
Оставлю и я свой отзыв. Как и любая девочка я всегда была озадачена вопросом избавления от лишней растительности. Рассматривала разные варианты и долгое время делала шугаринг. Но это больно 😢 и делать нужно постоянно каждые 3 недели. Про лазерную эпиляцию я читала НО ценник пугал, и тут такое счастье 😊 Прям рядом с домом появилась студия лазерной эпиляции с такими приятными ценами. Красивая студия, очень дружелюбный мастер и главное эффект виден после первой процедуры. Спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым 💚