Groom
Щенки до 6 месяцев -20% скидка
Записаться онлайн
НЕ
Наталья Ермоленко
Второй раз посещаем салон! Очень довольны! Татьяна очень хороший мастер! Теперь это наш любимый салон и мастер 💕💕💕💕💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарна вам за высокую оценку, ждем вас вновь!!!
Еб
Елена бачило
Спасибо большое вам за нашего шпица Семушка.были первый раз, очень понравилось,с улыбкой встретили нас,спросили что мы хотим как подстричь, посоветовали как лучше.очень понравилось.теперь будем постоянные клиенты.рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромная благодарность за такой позитивный отзыв от всей команды! Мы благодарим…
ИБ
Ирина Бунтури
Были на стрижке собачки, безумно понравилось. Очень внимательный и аккуратный мастер. Сам салон новенький все стильно и красиво. Ещё и фотосессию в конце сделали ☺️! Советую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и высокую оценку! Ждем вас вновь
ВН
Валерия Наварич
Супер салон, много где ходили на груминг, поэтому есть с чем сравнить Но этот салон для нас стал самым лучшим, потому что никто до этого не мог так идеально распутать колтуны у нашего шпица 😂 Аккуратная, красивая стрижка, всё на высоте 🤩 А в этот раз, ещё прислали очень милые фото после груминга, однозначно рекомендую 🫶🏼❤️
ОП
Ольга Полякова
Мастера отличные, спасибо 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв и доверие! Ждем вас вновь
Jenny JLo
Сегодня была первая в жизни стрижка у нашего мальтипушки 🐶 Пришли очень лохматые, ушли красавчиками вкусно пахнущими 😻 Очень довольны сервисом и прекрасным отношением хозяйки 🤗 сделали скидочку щенку, будем приходить к вам! Спасибо! ☺️
Женечка Опаренко
Доброго дня😊Хотела бы выразить благодарность хозяйке салона за доброжелательность и отличное обслуживание нашего питомца. Отдельное спасибо мастеру ГРУ миру, Игорю. Он делает стрижку моей Бонечке качественно и профессионально. Наконец-то мы нашли свой салон, и своего мастера. Теперь только туда. Спасибо большое Вам😍😍😍Чистенький салон, приятная атмосфера и приемлемые цены. Ведь питомец это частичка моей семьи. Думаю Боня очень довольна)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения ! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Ольга Константинопольская
Хороший салон, привели свою Англичанку Кокера спаниеля, стрижка очень красивая, учли все мои пожелания, и собака вела с ними хорошо, хотя может и капризничать , а тут чувствует себя комфортно. Спасибо, еще вернемся!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Милена Денисенко
Отличный груминг! 🤩👍 Осталась в полном восторге от грумерной Groom! Привела своего бишона на стрижку, и результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил не только высокий профессионализм, но и искреннюю любовь к животным. ✨ Что понравилось: – учли все пожелания, сделали модную "меховую шапочку", как у настоящего французского бишона. – пёсик чувствовал себя спокойно, хотя иногда нервничает у грумеров. – в салоне приятная атмосфера, все инструменты обработаны, нет запаха животных. – посоветовали, как ухаживать за шерстью между визитами. Теперь только сюда! Спасибо за красоту и заботу о нашем пушистом друге. 🐩💖 Рекомендую всем владельцам собак!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, за доверие! Всегда вам рады❤️
СФ
Светлана Федоренко
Приходили в салон с Арчиком на подстрижку, он у нас товарищ не очень любит наводить красоту! В Таниных руках вел себя прилично, после стрижки пах весь вечер дорогим парфюмом, накормили вкусняшками)) Рекомендую! Качество и обслуживание на пятерку💯
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, высокую оценку! Жду вас вновь!!!!
Хорошие грумеры спасибо девочкам. Я довольна
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Будем рады вас видеть вновь!
Борис Старцев
Хочу поблагодарить салон Groom на Командорской и лично мастера Виктора за отличную стрижку нашей корги Милы. Работа была выполнена очень аккуратно, с учётом всех особенностей породы. Мила обычно не в восторге от груминга, но с Виктором вела себя спокойно — видно, что у мастера лёгкая рука и большой опыт. ⠀ Отдельное спасибо за чистую, уютную атмосферу и доброе отношение к питомцам. Всё сделали по времени, без спешки и стресса. После стрижки Мила выглядит просто шикарно — ухоженная, пушистая, а главное — довольная! ⠀ Рекомендуем салон и Виктора всем владельцам корги и не только. Обязательно придём ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш прекрасный отзыв!!! Спасибо за доверие!!!Всегда вам рады
МП
Марина Постникова
Прекрасный салон, собака вычесана и я довольна! Всегда рады)) на удивление , пес заходит к ним без сопротивления 👍🏻спасибо ❤️🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!!! Ричик наш любимчик! Всегда вам рады!!!
ДД
Дарья Дарья
Ребята настоящие профессионалы своего дела!!! Благодарю за нашу красивую девочку😍
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады
Дарья Козловцева
Самый лучший салон для любимцев)) Груминг на высшем уровне!!! Для меня не мало важно , заходя в студию не пахнет животными, чистота, порядок МОЛОДЦЫ!) с такой теплотой и любовью нас встретили) посмотрите на счастливое лицо и сами все поймете😂Рокфорд в восторге) теперь только к вам)) учли пожелание что бы кабель в момент приема был единственный посетитель! Спасибо ребят все круто ❤️👌
27 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас! Ждем вас вновь в гости!
Д Д
Отдавали на стрижку йорка, оооочень всё понравилось! До этого ездили к другим грумерам и вроде всё нравилось, но после груминга в вашем салоне хочется возвращаться только к вам 🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Очень рады будем вас видеть вновь!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный салон,очень понравилось
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас с Эми вновь в гости! Она прекрасна, такая умничка!
ЮА
Юлия Арапова
Отличный салон. Работают профессионально , встретили очень приветливые девушки , провели полный комплекс ( стрижка , купание , и т.д.) для нашей собачки ( кавалер кинг чарльз спаниель ) , всё чистенько , опрятно . Справились с нашим очень игривым щенком ))) спасибо огромное , мы теперь ваши постоянные клиенты 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы очень рады что вам понравилось !!! Лия украла наше сердце!!!Жде…
SГ
Sagar Гусь
Хочу выразить благодарность грумеру за качественную стрижку моего щенка Арчи (йоркширский терьер). Мне очень понравился профессиональный подход и чуткое отношение к животному. Всё сделано аккуратно и без стресса для собаки. Шерсть выглядит ухоженной, общий вид великолепен! Спасибо за ваш труд, обязательно придём к вам снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем чудесного Арчи вновь!
Николай Каландаров
Огромная благодарность за стрижку нашего бармалея 😅 Девочки молодцы , лучшая стрижка , лучший груминг салон на районе
6 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Ждем вас вновь!
Алина Кулиничева
Здесь работают профессионалы своего дела, наш самоед теперь как пушинка) спасибо большое 🙏 вернемся еще раз.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасные слова, будем рады видеть Мейсона вновь! Он просто чудо
GG
Gubanova1980 Gubanova
Обалденный салон для животных, девчонки умнички, очень вежливые, улыбчивые. Подстригли идеально, а все таки собачек, не легко стричь. Спасибо вам большое. Нас стригла Светлана, Светлана спасибо вам большое за вашу работу идеальную. 😘 Мы теперь ваши клиенты.
ЖД
Жанна Дорошенко
Приятное, качественное обслуживание, моя кошка очень довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Ждем вас еще❤️
АЧ
Алёна Чернова
Замечательная студия !!! Все чисто , красиво Позвонили уточнили по стрижке , что важно Сразу видно не лишь бы деньги содрать! Будем приходить ещё
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!❤️
Алена Соколова
Огромное благодарю за качественную стрижку. У нас пудель , сам по себе тревожный, помимо этого были проблемы со стрижкой лап и когтей (не даёт ни в какую))). Со всем справились , супер профессионалы ❤️ Собаку забирала абсолютно спокойную и довольную , это очень важно для нас.
Спасибо огромное! Приходите еще! Всегда вам рады❤️
Ксения Викторовна
В восторге от проделанной работы, спасибо мастеру! Дело все в том, что цвергшнауцеров мало где правильно стригут, но здесь подстригли по всем стандартам породы, можем идти на выставку. Пес красивый, с шерстью правильно поработали, я осталась очень довольной. Конечно теперь сюда буду водить пса, не боятся, что мне из цверга сделают болонку.
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромная благодарность за такой позитивный отзыв от всей команды! Мы благодари…
ВИ
Валентина Иванова
Очень крутой салон, новый и доброжелательные сотрудники! Были на стрижке, очень понравилось! Будем ещё!
Спасибо за прекрасные слова! Всегда ждем вас !❤️
ЕД
Елизавета Десятниченко
Новый чистый салон , с прекрасным отношением к животным Были с чишкой на экспресс линьке , у нее своеобразный характер , но забрали в отличном настроении Чистая и вкусно пахнет 😁
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем в гости❤️