АрмСтрой23
Ремонт под ключ
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
DM
David Martinov
Очень качественная работа. Парни молодцы!
Егор Ватутин
Работали оперативно и даже раньше срока! Обновили офис для персонала и зоны ресепшн: выровняли, покрасили, заменили полы. Все сделали стильно, свежо и в корпоративных цветах. Рекомендую для коммерческих проектов!
Юрий Дубынин
Полный спектр - от черновой отделки до мебели, сантехники и света. Все работы прошли с комплексным подходом, фасад и интерьер в одном стиле. Они сами закупили всё, мне не пришлось бегать по магазинам. Готовый дом приняли без замечаний.
Павел Зимирев
Ремонт без нервов - это реально! У АрмСтрой23 чёткие сроки и честная цена, как в договоре. Порядок в квартире был даже при самых грязных работах. У меня есть опыт с другими фирмами, и здесь - лучший результат получился!
Алла Нежикова
Понравилось, как ребята организовали процесс: замер - смета - закупка - ремонт. Всё прозрачно было, скрытых затрат не было. Отличная координация между бригадой и дизайнером. В итоге получили стильный интерьер и спокойствие в душе. Стоимость соответствующая была.
Анна Усольцева
Заказывали ремонт под ключ с дизайн-проектом - и остались в восторге! АрмСтрой23 сделал всё точно по срокам, каждый этап - чисто и аккуратно. Особенно понравилось, что прораб всегда на связи и подсказывал лучшие решения. Спасибо всей команде!