Оформление бровей и ресниц
Алена
В восторге
Хотела бы поделиться своим впечатлением о данной студии.. Очень красивое и уютное помещение, профессиональный мастер . Я записалась к Виктории совершенно случайно... Искала мастера возле дома. Но побывав у нее на ресничках, я решила, что теперь я буду ходить именно к ней. Меня устроило абсолютно всё, от самой встречи и до завершения процедуры.. Ни одна ресничка на следующий день после наращивания не посыпалась. Виктория точно знает как найти к девочкам подход. И ушла я от неё подарками... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРИЯ!!! Вы в моем сердце.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена 🫶🏼 Спасибо вам огромное за высокую оценку и добрые слова 🥰 Мы ценим ваше довер…
Екатерина Морозова
В восторге
Дочка решила сделать наращивание ресниц первый раз. Обстановка очень уютная, комфортная, приветливая девушка, все рассказывает по уходу после процедуры. Еще и подарок бонусом😉Обязательно станем постоянными клиентами, уверена🤗Удачи, Виктория, только процветания ❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ☺️ Благодарим вас за приятный отклик, нам приятно что вы остались довольны ус…
МЗ
Мария Зубкова
В восторге
Осталась очень довольна после посещения процедуры «Наращивание ресниц» , сделано все аккуратно, прекрасная атмосфера, уютный кабинет и отличный мастер ! Спасибо 🤍
5 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы ценим ваше доверие к нам ❤ Ждём вас снова…
Арина Гладкая
В восторге
Я осталась очень довольна своим визитом. Делала коррекцию бровей, и результат превзошёл все ожидания. Мастер профессионально и аккуратно подошла к работе. В салоне уютная атмосфера, приятное обслуживание и внимательный подход к клиентам. Обязательно приду снова)
4 апреля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Алма Котова
В восторге
Очень красивая студия, приятный мастер, ресницы очень понравились держаться долго, не сыпятся быстро и не валятся. Очень рекомендую мастера, спасибо большое за красоту 😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия Кондрухина
В восторге
Помимо отличного результата, хочу отметить комфорт во время процедуры. Виктория была внимательна, учла все мои пожелания, создала приятную атмосферу. Ресницы идеальные — ни склеек, ни дискомфорта. Буду советовать вас друзьям! Спасибо большое 🌸🤗
28 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🥰 Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯЛ
Яна Логова
В восторге
Решилась на процедуру ламинирование бровей и ни разу не пожалела! Мастер Виктория внимательно выслушала все мои пожелания, показала несколько вариантов формы и помогла выбрать оптимальный. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят ухоженно, цвет — как я хотела, светлей своих натуральных . Отдельное спасибо за рекомендации по домашнему уходу — теперь знаю, как поддерживать эффект. Уже получаю комплименты от друзей! Очень довольна, обязательно вернусь снова.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна 🫶🏼 Благодарим вас огромное за столь приятный отзыв и высокую оценку 🤍 Рады были…
Анжелика Арсенян
В восторге
Очень красивый салон, очень уютно, милая и добрая девушка все объясняет рассказывает, первый раз ходила на реснички и осталась очень довольна, а после процедуры мне налили вкусный кофе 🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🫶🏻Всегда вам рады 💕
Тася Ткаченко
В восторге
Реснички просто супер, очень красиво как я люблю😍Все прошло быстро и комфортно.Спасибо❤️Обязательно приду еще
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тася. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Atya M
В восторге
Отличный мастер, все быстро,аккуратно и красиво)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Atya 🥰 Спасибо за высокую оценку. Нам приятно что вы довольны результатом. Рады были вам помочь🫶🏻
Алёна Ковалева
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Виктории, которая сделала мне наращивание ресниц. Я в полном восторге! Ресницы получились просто великолепными: они выглядят естественно, но в то же время добавляют глазам выразительности и глубины. Виктория – настоящий профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подошел именно мне. Процесс был комфортным и приятным, а сама мастер с вниманием отнеслась к каждой детали. Спасибо ей большое , обязательно вернусь именно к ней и не раз!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна 🫶🏼 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Для нас очень важно в…
ДР
Дарья Рыбальченко
В восторге
Первое, на что обращаешь внимание - это красивая и ухоженная студия! Это говорит о том, что мастер действительно любит свое дело! Процедура наращивания прошла очень комфортно, результатом довольна! Давно искала хорошего мастера на районе и, кажется нашла 🥹😌
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы ценим ваше доверие к нашей студии, будем и дальше вас…
Оксана Кондратьева
В восторге
Приятная атмосфера, чудесный мастер♥️ делала коррекцию и окрашивание бровей, результатом довольна, всем рекомендую Викторию😊♥️
15 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады вас видеть снова🥰
Dasia .
В восторге
Профессионализм + аккуратность + приятный сервис = идеальный мастер🥰 В студии шикарная атмосфера 🩷 Если ищете мастера, который не просто «делает ресницы», а действительно заботится о клиентах вам сюда! Здесь встречают с улыбкой, слушают, учитывают все пожелания ❤️🥹
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и очень приятные слова🫶🏼 Мы ценим ваше доверие к на…
а
анастасия
В восторге
Волшебное место, хочется возвращаться снова и снова✨🤩 Хочу поблагодарить мастера Викторию за ее потрясающие работы, мне очень сложно было найти свое и вот она мастер своего дела😍 Атмосфера на высшем уровне, заботливая о своих клиентках всегда предложит чая, кофе и удивит приятными подарочками. Если у меня спросят куда сходить на реснички я без раздумия посоветую Викторию. Спасибо за вашу работу!!!🤍🤍🤍
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады что вам все понравилось. Будем ва…
МЗ
Мария Зотова
В восторге
Викуля мастер очень внимательный и дотошный до каждой Реснички , таких еще поискать надо ) для моей больной спины ее кушетка спасение 🙏 держится всегда больше месяца - хотя перенашивать нельзя )
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Сергеевна
В восторге
Посетила данную студию и в восторге от результата 😍😍😍 Делала процедуру ламинирование ресниц и окрашивание бровей, Виктория учла все мои пожелания. Результат просто пушка ☺️👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Прокопенко
В восторге
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и, главное, профи своего дела. Сервис на высоте — чувствовала себя максимально комфортно. Обязательно вернусь.
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🥰 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Екатерина
В восторге
Спасибо Виктории за прекрасные реснички 😍 уже не первый раз, делаю давно и знаю разницу и качество наращивания. Тут придраться не к чему, всё идеально от уютной студии до долгой носки,ещё и LED наращивание под которое я сладко засыпаю
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Короткова
В восторге
Студия произвела приятное впечатление: чисто, уютно, стильный интерьер. Есть место, где можно оставить верхнюю одежду, мастер Виктория предложила чай/кофе. Все одноразовое и стерильное (подушечки, кисточки, салфетки), что очень важно для меня. Также Виктория очень заботливая и вежливая. С удовольствием прихожу к Виктории на процедуру. Получаю не только качественную работу, но и приятные бонусы в виде щеточек и еще подарочки на праздники. Хочу отметить, что это очень большая редкость,когда мастер подходит к своей работе профессионально со всех сторон.
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку🥰 Мы очень ценим ваше доверие к н…
Елизавета 🎀
В восторге
Огромное спасибо мастеру -просто супер !! Делала процедуру наращивания ресниц ,все очень понравилось,вернусь ещё не раз . Мастер относится с уважение к каждому клиенту ,работает с каждым индивидуально. Очень классная атмосфера в студии Ещё раз огромное спасибо 🫶☺️☺️☺️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку🥰❤️Приходите к нам почаще 🤗
яна ватафа
В восторге
спасибо большое мастеру - очень милая девушка, делает прекрасные реснички, заботится о комфорте клиентов и об их ресницах. Мне всё понравилось, теперь ресницы делаю только здесь❤🔥 На фото нарощенные реснички, им неделя, всё идеально💯✨
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень ценим что выбрали именно нас🥰 Будем жда…
АЧ
Анастасия Чернышова
В восторге
Все очень понравилось, реснички красивые, во время процедуры никого дискомформа. Я осталась очень довольна. Приятная и внимательная девушка Виктория, распологающая атмосфера в студии😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВГ
Виктория Глущенко
В восторге
Отличный мастер, ламинировала подкрашивала бровки, и наращивала реснички. Приятно, удивило, что глаза без привычного раздражения, и реснички очень были долго в носке. При этом очень симпатичная студия, удобная кушетка, для сладкого сна во время процедуры😊, и вкусный кофе. Виктория, спасибо! 🤗👍
3 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
В восторге
Все супер, именно то что я хотела, теперь только именно к вам 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ангелина Тараненко
В восторге
я в восторге, атмосфера невероятная, а мастерство и профессионализм еще лучше 🤍🥹
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Бахтина
Лучшая🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
В А
В восторге
Виктория мастер своего дела❤️ а атмосфера студии невероятно крутая🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
РM
Ринна Mo
В восторге
Хочется отметить как мастер относится к своему делу,быстро ,а главное ,качественно выполняет свои работы ,носка ресниц от 1 месяца до 1.5 ,качество ресниц своих при этом не портятся ,да и сама процедура много времени не занимает,заботиться о клиентах (предлагает напитки ,а если неудобно лежать на процедуре ,то находит решение как это предотвратить) . Может подобрать длину,объем так ,чтоб это выглядело эстетично . Удобное расположение и приятная атмосфера 😍 спасибо Виктория ,теперь на реснички только к вам ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
ВЛ
Василиса Лабина
В восторге
Я недавно посетила студию и осталась в полном восторге от процедуры ламинирования ресниц! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход мастера. Процесс ламинирования прошел очень комфортно, и я была приятно удивлена вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания: мои ресницы стали более объемными, изогнутыми и блестящими. Теперь я могу забыть о туши на несколько недель, и это просто невероятно! Определенно рекомендую студию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сделать взгляд более выразительным. Спасибо за отличный сервис и потрясающий результат! Обязательно вернусь снова!
Василиса, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛