Чио Чио
3.6
3.6
Елена К.
В восторге
Амина-волшебница. Спасибо за перфекционизм и ровную стрижку🤗🌸❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
НО
Нвард Осипян
В восторге
Отлично постригли, спасибо мастеру она как всегда быстро и красиво сделала свою работу.
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас!
Антон Сидоренко
Совсем не понравилось
Зашел постричься. Через 15 минут вышел🙄 (обычно в кресле сижу минут 40). Дошел до дома. Посмотрелся в зеркало... Огорчился... Подумал... Побрился налысо. Выводы делайте сами
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ЮВ
Юлия Воронина
Совсем не понравилось
Совершила большую ошибку придя в данную парикмахерскую! Нужно было меня обесцветить и затонировать в холодный блонд. По факту меня не качественно обесцветили , за тонировать не смогли , так как у мастера (ее зовут Марина) не ложился цвет. А выяснилось вон что , оказывается мастер такие работы не умеет делать , но почему мне сразу она об этом не сказала я не понимаю . Неужели лучше испортить волосы , настроение человеку , а так же деньги (я заплатила находясь в шоке за обесцвечение хотя считаю это они мне должны платить компенсацию). Пришлось уйти с кресла «мастера» желто-рыжей( фото приложила какую красоту мне сделали за мои же деньги). В итоге пошла к другому мастеру , кто мне все исправил , а именно как положено обесцветил и затонировал! Поэтому не совершайте мою ошибку , ходите к проверенным людям , даже если у них плотная запись и принимают они не возле дома! Состояние волос , настроение очень пострадало ,ну и потрачены деньги в три раза больше чем если бы я пошла сразу к профессионалу своего дела! Отзыв большой получился , но просто так обидно! И хочу предупредить других девушек!
4 января 2026, официальный ответ
ДД
Денис Дудкин
В восторге
Сегодня стригся у мастера Самвела Очень понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Турченко
Совсем не понравилось
Никогда, слышите, НИКОГДА не садитесь в кресло к «мастеру» Марине! Это не стрижка, это преступление против волос. Я пришла с конкретным запросом, показала фото желаемого результата (длинная, мягкая челка-шторка), а вышла со слезами на глазах и обрубками на лбу. Мастер абсолютно не чувствует длину и форму. Вместо стильной укладки меня просто обкромсали кусками. Теперь мне придется ждать минимум полгода, чтобы этот кошмар отрос и я могла снова нормально смотреть в зеркало. Если хотите испортить себе внешность и настроение на несколько месяцев вперед — вам сюда. "Спасибо" за комплексы и необходимость закалывать волосы невидимками каждый день. Единица — это слишком высокая оценка для такой работы.
Андрей Михайлов
В восторге
Наконец то нашёл мастера которому не надо каждый раз напоминать что и как сделать) приятно, что постоянных клиентов знают! Лучше записаться заранее, потому что людей бывает много
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Артём Малинцян
Супер
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕН
Екатерина Новикова
В восторге
Хорошая парикмахерская ,мастер Кристина хороший ,специалист своего дела ,буду обращаться ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Ждём снова 😁
ТО
Татьяна Овчаренко
Было средне
Сегодня пришла подстричь чёлку, очень приятные сотрудники, решила сделать стрижку, подстригли хорошо! Но когда стала оплачивать услуги неприятно удивилась! Пенсионерам скидку делают только на некоторые стрижки, моя не входит в прейскурант! И взяли оплату за стрижку отдельно, а за подстричь чёлку дополнительно оплачивать! Я впервые узнала что в стрижку стрижка челка не входит!!! Думала что буду ходить в эту парикмахерскую, сейчас думаю нет!!!
Алексей Ковалёв
Подстригли хорошо
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!