Чио Чио

3.7
3.7
ЮВ
Юлия Воронина11 отзывов
Совершила большую ошибку придя в данную парикмахерскую! Нужно было меня обесцветить и затонировать в холодный блонд. По факту меня не качественно обесцветили , за тонировать не смогли , так как у мастера (ее зовут Марина) не ложился цвет. А выяснилось вон что , оказывается мастер такие работы не умеет делать , но почему мне сразу она об этом не сказала я не понимаю . Неужели лучше испортить волосы , настроение человеку , а так же деньги (я заплатила находясь в шоке за обесцвечение хотя считаю это они мне должны платить компенсацию). Пришлось уйти с кресла «мастера» желто-рыжей( фото приложила какую красоту мне сделали за мои же деньги). В итоге пошла к другому мастеру , кто мне все исправил , а именно как положено обесцветил и затонировал! Поэтому не совершайте мою ошибку , ходите к проверенным людям , даже если у них плотная запись и принимают они не возле дома! Состояние волос , настроение очень пострадало ,ну и потрачены деньги в три раза больше чем если бы я пошла сразу к профессионалу своего дела! Отзыв большой получился , но просто так обидно! И хочу предупредить других девушек!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ДД
Денис Дудкин1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно получать обратную связь ❤
Андрей Михайлов8 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Артём Малинцян1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕН
Екатерина Новикова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Ждём снова 😁
Алексей Ковалёв7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!