Bloomville
Скидки до 30% постоянным клиентам в Bloomville
Заказать букет мечты
Вакансии
Елена Махмудова
Доброжидательный и комментентный коллектив. Добра и процветания!!
20 января 2026, официальный ответ
Елена,спасибо большое за прекрасный отзыв!🌸 Будем ждать Вас снова!)
ИЛ
Илья Луценко
Отличный магазин, очень вежливые приятные сотрудники! Всё подсказали. Покупкой доволен
15 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭК
Эвелина Кислицина
Самый лучший магазин , а еще у девочек проходят акции: на собранные букеты , ко дню матери , атмосфера очень уютная , и милые дамы делают приятные подарочки просто для прохожих , вот этот маленький но замечательный букет , я как раз получила в бесплатной акции 🤍🫶🏻🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина,здравствуйте!) Спасибо Вам за такой чудесный отзыв!) Ждем Вас у нас в гостях))
ВД
Вероника Демьяненко
Спасибо за цветы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте!) Пожалуйста!) Ждем Вас снова)
Лена Милкович
Миоый персонал и быстрое обслуживание
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Наша команда благодарит Вас за такой чудесный отзыв!) Ждем Вас снова!)
Николай smirnov_2016
Шикарные букеты
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай,здравствуйте!) Спасибо за чудесный отзыв!) Ждем Вас)
Дн
Диана нарожная
Красивые и свежие цветочки 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана,здравствуйте!) Благодарим за отзыв!) Ждем Вас снова)
Елена Масохина
Отличный салон! Всегда свежие цветы и приветливые флористы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв!)) Ждем Вас снова)
ЕТ
Екатерина Тулякова
Очень доволена покупкой в вашем магазине! Цветы были невероятно свежими и красиво оформленными. Особенно понравился индивидуальный подход — менеджеры внимательно выслушали пожелания и помогли подобрать идеальный букет. Доставка была оперативной, цветы приехали в идеальном состоянии, что особенно важно. Цены адекватные, учитывая высокое качество. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и сервис. Спасибо за радость и отличное настроение! 🌹💐😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Епрем М
Заехал купить розы не пожалел 👍🏻 цветы свежие и цена адекватная 🔥 Самый адекватный цветочный магазин на этом районе ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Нашей команде очень приятно читать такой прекрасный отзыв!) Будем ждать Вас снова!)
ГА
Гегам Арутюнян
Ассортимент оставил очень хорошее впечатление 😊зашел просто посмотреть в итоге купил цветы цветочки для жены на выписку из роддома 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за такой прекрасный отзыв!) Будем ждать Вас снова!)
Ирина Нагаева
Хороший магазин! Красивые букеты и приятное обслуживание, удивил выбор цветов Буду заходить еще Спасибо за замечательный букет )
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!) Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Ждем Вас снова к нам в гости🌸
ГЖ
Галина Жданова
Сборка букетов в данном магазине отличается от других. Очень необычно, со вкусом, а самое главное, что приятно заходить) Атмосфера, сотрудники очень располагают🫰🏼
Галина, здравствуйте!) Очень рады, что Вам все понравилось!) Ждем Вас снова🌸
КА
Карина Авдеева
Действительно крутое место в Краснодаре,где умеют собирать стильные и необычные букеты. Также клиентоориентированность на высшем уровне!) Советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте!)🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова!)
Егор Волынчик
Сервис на 5,хозяин или управляющий решил проблему с доставкой(служба доставки перенесла сроки без оповещения,букет нужен был на определённую дату).но всегда к сожалению есть НО.Закрытые бутон которые на 2 фото было обещанно что распустятся и откроются,бутон так и не открылись и цветы завяли через 2 дня при этом листья были как новые поэтому ставлю 2 звезды
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ночи, Егор! Очень жаль, что наш букет не порадовал вас- Мы обязательно передадим Ваши замечан…
заказывали доставку, сделали нам отличный подпор под наш праздник, отправили курьером пришло все в свежее спасибо вам ❤️❤️❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
КО
Карен Овакимян
Приобрёл букет алых, благоухающих роз в этом цветочном салоне. Флорист создала для меня восхитительную композицию из 27 роз в подарок любимой жене. Поставили в вазу у нас в комнате, и теперь она наполнена божественным ароматом райских цветов. Букет удивительно хорошо сохраняет свою первозданную красоту уже около недели. Как же приятно просыпаться по утрам и видеть это великолепие! Огромное спасибо за ваш профессионализм! Успехов вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВП
Владислав Пегливанян
Оставляю положительный отзыв о цветочном магазине «Bloomville». Хотел бы отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм флориста. Девушка, которая меня консультировала, Ксения, внимательно выслушала пожелания и предложила несколько вариантов букета. Выбранная композиция была собрана аккуратно, с большим вкусом. Цветы были свежими и доставили получателю много радости. В магазине огромный выбор не только цветов, но и различных игрушек, духов шаров и открыток. Спасибо! Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
JK
Jonny Kuba
Делал заказ на доставку, девушка всë понятно объяснила, прислала фото букетов которые были в наличии, огромное ей спасибо))) Получателю букет очень понравился)))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГТ
Георгий Толкачев
отличный магазин, коммуникабельные сотрудники, цветы на любой вкус и цвет, всем рекомендую 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
КМ
Ксения Мещерякова
Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тёплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета в аквабоксе, стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо, ребята, за удовольствие сделать заказ у вас и с удовольствием же увидеть идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов!
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КВ
Ксюша Васильева
Спасибо за потрясающий букет и оперативную работу❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВ
Екатерина В
Цветочки всегда свежие, радуют долго глаз) Приветливые консультанты.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.