Тату-салоны
п
поля
Приятная и комфортная обстановка, спасибо мастеру Ангелине , качество работы 🔥 не могу налюбоваться 💕 теперь буду ходить только к ней
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поля! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
bv
bb vv
Отличное место со своей атмосферой + качественно выполненные работы. Огромное спасибо мастеру Дарье, чуткий человек и главное мастер своего дела 🤍
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Данил Белкин
Отличный салон, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Ангелине, с полуслова поняла что я хочу, сделала все быстро и качественно. Рекомендую )))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Аг
Ангелина губанова
Красивая,приятная обстановка, комфортная атмосфера и качественная работа
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
ВО
Владислав Орлов
Замечательное место есть свой вайб +хороший мастер
4 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми татуировками.
НО
Никита Оленев
Тату супер , мастер Виолетта проконсультировала , было без болезненно и красиво ☺️ Рекомендую данную студию 🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ДЧ
Данила Чайченко
великолепное место! мастер Виолетта очень милая девушка, с ответственностью подходит к своей работе, прекрасно понимала чего я хочу, помогла с эскизом, приду еще не раз💋
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Артём Василюк
Было комфортно находится в данной студии. Мастер Алла набила татуировку быстро и аккуратно, объяснила как ухаживать за татуировкой. Приду ещё не один раз
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
ПУ
Полина Утиль
Очень красивая и уютная студия, всё стерильно и чисто. Отдельное спасибо мастеру Алле. Она создала комфортную обстановку на сеансе, всё прошло быстро и безболезненно. Татуировкой очень довольна, мечтала об этом всю жизнь и результат оправдал оджидания. Очень аккуратные контура, мастерство на высшем уровне! Алла мастер с золотыми руками
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
СЛ
Станислав Луцик
Мастер Виолетта просто огонь, таких чутких и внимательных мастеров в наше время мало. Всем рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤝
Мария Михайлова
Отличный тату салон 👍🏻 Мастер Ангелина просто супер 🙌🏻 учла все пожелания, в е сделала аккуратно и быстро 🫶🏼 обязательно еще вернусь 😌
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Mara Mara
Мастер Дарья поразила своим мастерством и умением найти подход, перекрыла ужасную старую татуировку, вернусь еще не раз! В студии приятная атмосфера, всё чисто и стерильно🖤
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Григорий Каванасян
Студия приятная, коллектив понравился, все приветливые и дружелюбные. Делал свою первую татуировку, мастером была Виолетта. После диалога с ней все переживания как рукой сняло. Сделали быстро, качественно. Работой доволен. Всё чисто, стерильно. Помогли выбрать эскиз, расположение. Вот уже через некоторое время буду делать запись на следующий сеанс.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Во-первых везде чисто,очень приятная сотрудница попалась,вежливо общалась,отвечала на все вопросы. Сама работа получилась очень аккуратной и детализированной. В общем всё понравилось!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
СТ
София Ткаченко
Недавно посетила тату-студию, и хочу поделиться впечатлениями. С самого начала всё прошло отлично: приветливая атмосфера, чистота, внимательный персонал. Мастер был невероятно профессионален — выслушал все пожелания, помог доработать эскиз и сделал всё аккуратно и без спешки. Работа получилась даже лучше, чем я ожидала линии чёткие, цвета насыщенные, пропорции идеальные. Видно, что человек любит своё дело. Также подробно объяснили, как ухаживать за тату, что очень порадовало. Если вы ищете место, где к вам отнесутся с вниманием и сделают качественную татуировку — однозначно рекомендую эту студию.
5 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
РК
Руслан Каримов
Делал тату у лучшего мастера своего дела, девушку зовут Виолетта, очень комфортно и уютно, если решусь еще на одно тату, обязательно вернусь именно к этому мастеру !
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Лия
Мастер Дарья бережна, заботлива и терпелива в работе. Очень комфортно в её обществе, советую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
СЛ
Семён Лапин
Тату-салон супер, очень понравилась атмосфера, рекомендую, мастер Алла великолепная!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Никита Савчук
Очень хорошее место! Приятный персонал, особенно тату-мастер Виолетта! Всем советую!!!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алиса Коростелева
Виолетта просто супер мастер🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁