Ногтевые студии
Красота просто всегда хожу к Александре ❤️❤️😘
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
Наталья Рулева
Была сегодня первый раз на маникюре. Довольная оочень. Александра - профессионал. Быстро, качественно, аккуратно делает и результат восхищает. Теперь всегда буду сюда ходить) Спасибо! 💞 Прикрепляю фото - даже на моих маленьких ногтях видна работа мастера 🔥🔥🔥 Шикарно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова, очень приятно 🌸
Ангелина Оганесян
Обожаю Александру мастер своего дела 💎
🤍🐻
🤍 🐻
Очень нравится работа мастера Александры Всегда идеально ровные ногти, держатся прилично долго и нет отслоек, при этом ещё и быстрая, но качественная работа 🤍
Спасибо большое . Всегда рада вас видеть 🌹
иС
ирина Саммель
Хороший мастер,приятное общение!!!
Спасибо большое. Очень рада вас видеть 🌹
ИТ
Ирина Трофимова
Несколько раз здесь дела маникюр с покрытием гель лака и один раз педикюр с покрытием гель лака мне очень понравилось качество оказываемых услуг. С таким мастером, как Александра я уверена 100%в красоте своих ногтей. Спасибо за профессионализм,заботу и внимание к деталям!
Спасибо большое. Очень приятно вас видеть и радовать 🤗
Лучший мастер
Спасибо большое 🌹 . Всегда рада видеть вас у себя 🤗
ЕЧ
Елена Чепак
Александра, отличный мастер!!! Мастер своего дела.
Спасибо большое. ❤️