Стиль
Пространство красоты
Анастасия Попова
Идеальный блонд, о котором я мечтала😍 Очень долго искала своего мастера, и это был первый случай, когда я посмотрела в зеркало после окрашивания и стрижки, и не могла оторваться! Если хотите тяжелый люкс, и мастера который видит, как сделать идеально к вашему типажу, посоветует, да еще и стоимость для нашего города адекватная-рекомендую Юлю🔥😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия🫶🏽здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Юлия прекрасный мастер и человек 🙏🏼 Очень понравилось каре и окрашивание, теперь хожу только к ней ❤️ очень уютная, атмосферная студия ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алена за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё❤️🤍
Нина Павлюк
Очень понравился сервис,искренне благодарю за профессионализм и прекрасное отношение мастера Юлию. У меня желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!С уважением Юлия.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🫶🏽
ДП
Дарья Парфёнова
Спасибо большое Юлия ❤️ просто моя любовь 🫶🏻 Качественное и очень красивое окрашивание сделала 💫 ещё и вкусным кофе угостили 100% советую студия «Стиль» ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья🫶🏽Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗🤍
МТ
Марина Томаева
Мастер Юлия очень красиво покрасила и подстригла! Знает свою работу на 100 из 10! Соблюла все пожелания. Цвет шикарный, стрижка- красиво!! И, что очень важно, делает быстро и уверенно! Благодарю😌💫
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🫶🏽 Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤️🤍
Мария Кутелия
Очень уютное место) Юля замечательный мастер, за карэ на мои непослушные волосы только к Вам♥️♥️♥️ всегда дает рекомендации по укладке и уходу♥️♥️♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!🤍
ПГ
Полина Глущенко
Очень приятная атмосфера в салоне, мастера, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую этот салон к посещению, здесь работают люди с волшебным руками. Спасибо мастеру Лилии за прекрасные брови и мастеру Юлии за замечательную стрижку с окрашиванием
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина,🫶🏽 за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Ксения Маслова
Мастер своего дела🔥без ума от результата😻приятная атмосфера в салоне
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Алина Шелковая
Юлия мастер своего дела ! Вчера впервые была в этом салоне на окрашивании и делала каре , осталась в восторге ) теперь точно буду постоянным клиентом . На самом деле очень стильное место и приятная атмосфера !
19 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮН
Юлия Нос
Посетила салон "Стиль" впервые. Юлия выполнила окрашивание волос, отлично подобрала цвет и дала рекомендации по уходу, также подстригла челку "шторку". Мне все понравилось, прийду еще🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤍 Ждём вас вновь ❤
Анна Барс
Недавно посетила салон красоты СТИЛЬ и была приятно удивлена работой парикмахера стилиста Юлии. Во-первых, хочу отметить профессионализм: она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки и укладки, учитывая форму лица и структуру волос. Во-вторых, мастер проявил высокий уровень мастерства – стрижка получилась идеальной, а укладка держалась весь день. И даже на следующий день было все великолепно, и в дальнейшем укладка давалась дома за считанные секунды. Отдельно хочу отметить доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу в процессе работы. После посещения салона я осталась не только с новой стильной причёской, но и с отличным настроением. Однозначно буду рекомендовать этого парикмахера всем своим знакомым и вернусь снова для новых творческих экспериментов!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за теплые слова!!! ❤️Всегда вам рады.🫶🏽
Юлия Ш.
Были впервые в этом салоне всей семьёй. Юлия отличный мастер. Сделала аккуратные стрижки мужу и младшему сыну. Также профессионально восстановила мне цвет волос после сделанного неудачного айр-тача другим мастером. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉🫶🏽
ЛЗ
Лилия Зиладинова
Мне повезло найти «своего парикмахера» в Краснодаре. Благодарна Юлии за ее навыки, красоту и рекомендации по уходу за волосами. Пространство, которое создала Юлия в салоне - приятное, стильное, куда хочется приходить снова. Чувствую, что Юлия подошла к вопросу интерьера с любовью и вкусом. Рекомендую. Как собаковод, замечу, что в это уютное пространство красоты можно зайти с собакой (догфрэндли). За что отдельная благодарность.
30 октября 2025, официальный ответ
Лилия🫶🏽 здравствуйте, спасибо вам за приятные слова🤍!!! Всегда рады встречи с Вами❤️
Мария Романова
я в восторге от цвета волос который получился! Прям такой как я хотела! И приятный ценник, Юлия - мастер своего дела, всё объяснила, дала рекомендации по уходу и поддержанию цвета. Так же хочу отметить стиль салона и это внимание в виде кружечки кофе, очень приятно) Рекомендую к посещению этот салон)
21 октября 2025, официальный ответ
Мария🫶🏽! Спасибо большое за приятный отклик🤍❤️Всегда рады Вам🤍
К
Ксения
Отличное место и прекрасный мастер! На столько, что я готова стоять в пробках весь западный обход))) ♥️♥️♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Двери нашего салона всегда открыты для Вас❤️🫶🏽
Олег Скулин
Прекрасное, лояльное отношение. 👍 Респект 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём снова ❤
ОО
Ольга Оноприенко
Всегда возвращаются не в место, а к мастеру, который с первого раза слышит запрос и влюбляет в результат своей работы. Что я и сделала, вернулась повторно, но уже в новую лактацию - стильную и уютную✨ Где Юлия - хозяйка пространства, сделала все чтобы я была довольна обновлённой стрижкой. К Юлии хочется возвращаться на стрижку, мастер своего дела, душевный и добрый человек, всегда порекомендует лучший уход за волосами и даже поделится артикулами🤗🥰 Благодарю, твои ручки золотые🙌🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо за добрые слова🫶🏽 Всегда ждем Вас, чтобы осуществить самые смелые ваши желания❤️🤍
ЕШ
Елена Шестернина
Пришла к мастеру как к стилисту мне посоветовали что мне подойдет, сделали классную стрижку, покрасили в шикарный цвет, полностью проконсультировали, показали как делать укладку, рассказали как пользоваться моим стайлером еще и кофе с вкусняшками угостили ! Спасибо большое это был мой лучший поход в салон 💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸❤️
Елена Марченко
Знакома я с Юлией более 15 лет, думаю не стоит говорить, что я постоянный клиент и убедилась на своем горьком опыте, что смена мастера чревата последствиями. Всегда очень довольна результатом, спокойно доверяю и знаю ,что Юлия всё сделает в лучшем виде! Мастер своего дела с «большой буквы»! Из-за переезда Юлии, пришлось обратиться к другому «мастеру» и очень пожалела об этом: за одну процедуру - окрашивания корней, мне умудрись испортить все волосы, которые я не могла восстановить почти 3 месяца(( Юличка восстановила мне их за одну процедуру! 🫶🏼🙏🏼 Сделала прекрасное окрашивание и стильную стрижку. Юличка всегда даёт дельные советы как в стрижке и окраске, так и в уходе за волосами. Не могу не сказать пары слов о самом пространстве красоты «Стиль»! Дизайн очень красивый и современный, все продумано до мелочей. Приятно находиться в таком стильном и уютном месте! Если Вы хотите получить прекрасный результат и отличное настроение, то Вам к сюда! Посетив мастера Юлию и пространство «Стиль» - непременно поймете, что Вы нашли своего мастера!
22 августа 2025, официальный ответ
Ленуся❤️самые мои любимые клиенты,всегда открыты двери салона для вас🤞🏼🫶🏽
Екатерина Панова
была сегодня на открытии студии, все очень понравилось, начиная от дизайна интерьера и атмосферы, заканчивая приветливостью и компетентностью Юлии, однозначно советую это место, уверена, что вернусь еще не раз💗
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте.Спасибо Вам за доверие❤️Приходите, всегда рады❤️
Ю.
Юлия .
Юлия — настоящий профессионал! окрашивание просто 🔥 Безумно нравится результат! Стильный салон где комфортно и уютно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отклик🫶🏽 Всегда рады вам ❤
АЗ
Анастасия Зима
Хочу выразить благодарность Юлии за высокий профессионализм. Это мастер с большой буквы, который с полуслова понимает, что хочется видеть в итоге. Всё сделано очень аккуратно, стильно и с заботой о здоровье волос. Отдельное спасибо за грамотные советы по уходу!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова❤️
ЮТ
Юлия Тищенко
Юлия замечательный мастер и профессионал своего дела👍🏻я в полном восторге от качества услуги и полученного результата, всё как я и хотела и даже больше👌🏻😍Супер, что у нас есть такое пространство красоты💓большое спасибо Юлии 🫶 я теперь постоянный клиент 🩷
25 января 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
ИГ
Ирина Г
Замечательное место, в которое вложили душу. Была на стрижке и окрашивании у Юлии, все прекрасно. Результатом осталась довольна. Плюс узнала много нового об уходе за волосами. Вернусь обязательно
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️🤍
Наташа Ефремова
«Стиль»- это не просто название , это отражение всего, что есть в этом месте! Каждая деталь отражает ту любовь, вдохновение, с которым это место создавалось! В ЖК это самый лучший салон! Мастер бровист Лилия - прекрасна! Мастер Юлия - парикмахер, колорист от Бога! Готова целовать руки! Максимально комфортно, время пролетает в беседе и процедуре! Хочется возвращаться снова и снова! Можно было бы поставить 10 - без сомнения было бы 10! «Стиль» - вы огонь ❤️❤️🔥❤️🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте!Спасибо вам большое за теплые слова❤️ Ждём вас снова.🤍🫶🏽
ИР
Ира Рубцова
Отличный салон,мастер Юлия точно знает свою работу на ура! Очень корректная ,подскажет что и как, отлично стрижет и красит волосы. Салон очень стильный, самый лучший салон в нашем ЖК
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🫶🏽Ждём вас вновь!🤍❤️
ТГ
Татьяна Горбань
Переехали в Краснодар недавно искала своего мастера по волосам. искала по рекомендации, нашла Юлю. Пришла с четким пониманием желаемого результата, но понимания как это правильно реализовать не было. Юля услышала все пожелания и все идеально исполнила. Превратила хомячка во Льва с шикарной гривой🌺 Время пролетит незаметно, уйдете окрыленные с приподнятым настроением и рекомендациями по уходу и укладкам. По крайней мере у меня запрос был, мне Юля подсказала. Осторожно говорит правду😉 Рекомендую. Сохранила контакт. Планирую долгосрочное сотрудничество по уходу за моими волосами.
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна🫶🏽здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады встрече❤️
ИС
Ирина Стрыжак
Сегодня побывали в салоне,, Стиль,, с мамой.Парикмахер Юлия профессионал своего дела👍 Стрижкой остались довольны👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤍🤌🏻
Екатерина Посиделова
Юлия просто супер мастер ❤️ свои волосы доверяю только ей Стрижка и покраска всегда на высшем уровне! Это прекрасно, что у нас есть такой мастер в жилом комплексе Рекомендую и даже не задумывайтесь, приходите к ней!
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте.❤️Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости…
Елена Райхерт
Благодарю Юлию за прекраснейшую стрижку, покраска головы это что то невероятное, колдовала она надо мною более трех часов, но это того стоило, исправила окрас головы от другого мастера. Девочки!!! Прям советую советую советую Юлю, она мастер своего дела, у нее золотые ручки. Из того что у меня было на голове она сделала просто Восторг. Я теперь постоянный клиент у Юли ♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.🤍❤️
Хочу поблагодарить Юлию за чудесную стрижку! Всем рекомендую как профессионального стилиста, в ее работе сочетается индивидуальный подход к клиенту. Хочу также отметить, что Юлия еще и очень приятный в общении человек. Я непросто обрела чудесную стрижку, но и получила рекомендации по лечению волос. Еще раз большое спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶🏽Мы всегда рады встрече с вами❤️
Светлана
Юлию мне послал сам Бог !Это на столько классный,крутой ,общительный человек ,мастер !что я готова стоять в пробках !Я готова идти пешком к ней!!!Стригусь не первый раз и было так что Юля не работала и я решила пойти один раз к другому мастеру 🫣подумав себе ,что неужели каре не подстригут мне в другом салоне…. я жалела каждый день и все 2 месяцам пока немного отрастет и я пойду пере стригусь как нужно.Вот честно этот мастер так крут ,что к другому Вы просто не захотите идти . Вы только попробуете один раз выбрать Юлю и ее салон Стиль ,Потом тоже такие отзывы писать будете как и я 🫣😄Спасибо большое Юлечка 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте❤️. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады встрече с вами…
НБ
Николай Быкадоров
Подстригаем у мастера Елены нашего сына. Очень нравится подход и внимательность мастера. Ходим уже не первый раз, всем советуем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Илья Махоткин
Постригался 31.10. Был первый раз в этом салоне. Просторное помещение. Приятная музыка. Мастер Елена построила идеально. Как будто стригла меня всегда. Очень доволен. Можно сказать нашел своего мастера. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Краскова
Посетила салон Стиль, сделала стрижку, все понравилось , мастер Елена учла все пожелания, в салоне чисто и уютно, вернусь еще не раз
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё! 🤍❤️
Светлана
Рекомендую парикмахерскую, всей семьей посещаем, стрижки ровно так как хотим, стоимость адекватная, внутри очень стильно, приятно находиться ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.❤️🤍
Александра Ермоленко
Очень стильный салон, как и сама хозяйка Юлия! Благодарю за Ваш профессионализм, волосы шелк. Уже записалась на следующий прием).
23 октября 2025, официальный ответ
Александра🫶🏽Спасибо за теплые слова🤍Ждём вас в гости снова ❤
ИБ
Ирина Бибик
Хочу поблагодарить Юлию за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне очень понравилось! Юлия профессионал своего дела, посоветует как лучше сделать окрашивание или стрижку. Я очень рада что удалось попасть в пространство красоты "Стиль". Рекомендую, мастер-высший класс!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим!!! Мы всегда рады Вам❤
Евгений Кузнецов
Посетил салон , Стиль очень понравилось, результат превзошёл все мои ожидания, очень доволен, Советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку🤍
СИ
Севарахон Исмаилова
Всем советую парикмахерскую Стиль. Юля хороший мастер мне всё очень понравилось сделала лучше чем я ожидала 👍 спасибо большое ♥️🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤️
ЕВ
Елена Верховод
Получила огромное удовольствие, побывав у мастера Юлии. Искала ее салон по городу т.к. она поменяла место работы. Нашла и очень счастлива моей встрече с ней. Рекомендую, мастер - золотые руки.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв!!! ❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОВ
Ольга Верховод
Очень понравилась обстановка в салоне, действительно стильно, название соответствует, ничего лишнего👍 А когда уже мастер Юлия приступила к своему делу, то я сразу поняла, что попала в надëжные руки☺😉 Профессионал своего дела, всегда посоветует, как будет лучше! Однозначно рекомендую этот салон🌟
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Спасибо большое мастеру Юлии, стрижка и окрашивание 🔥, доверяю только ей , очень рада, что наконец нашла своего мастера. Очень стильный и уютный салон, всегда угостят вкусным кофе ☕
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
ЯФ
Яна Федорчук
Отличный салон! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Мастер Юлия поделилась ценными рекомендациями по уходу за волосами, что очень ценно. Внутри очень красиво и современно, всё чисто и аккуратно. Рекомендую всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
ЕВ
Елена Владимирова
Шикарный мастер, профессионал своего дела, обслуживаюсь 6 лет, РЕКОМЕНДУЮ
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤