Стиль

18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алена за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё❤️🤍
Нина Павлюк36 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🫶🏽
ДП
Дарья Парфёнова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья🫶🏽Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗🤍
МТ
Марина Томаева1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🫶🏽 Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤️🤍
Мария Кутелия3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!🤍
ПГ
Полина Глущенко1 отзыв
КМ
Ксения Маслова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Алина Шелковая3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮН
Юлия Нос7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤍 Ждём вас вновь ❤
Анна Барс5 отзывов
Недавно посетила салон красоты СТИЛЬ и была приятно удивлена работой парикмахера стилиста Юлии. Во-первых, хочу отметить профессионализм: она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки и укладки, учитывая форму лица и структуру волос. Во-вторых, мастер проявил высокий уровень мастерства – стрижка получилась идеальной, а укладка держалась весь день. И даже на следующий день было все великолепно, и в дальнейшем укладка давалась дома за считанные секунды. Отдельно хочу отметить доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу в процессе работы. После посещения салона я осталась не только с новой стильной причёской, но и с отличным настроением. Однозначно буду рекомендовать этого парикмахера всем своим знакомым и вернусь снова для новых творческих экспериментов!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за теплые слова!!! ❤️Всегда вам рады.🫶🏽
Юлия Ш.10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉🫶🏽
К
Ксения1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Двери нашего салона всегда открыты для Вас❤️🫶🏽
Олег Скулин2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём снова ❤
Елена Марченко1 отзыв
Знакома я с Юлией более 15 лет, думаю не стоит говорить, что я постоянный клиент и убедилась на своем горьком опыте, что смена мастера чревата последствиями. Всегда очень довольна результатом, спокойно доверяю и знаю ,что Юлия всё сделает в лучшем виде! Мастер своего дела с «большой буквы»! Из-за переезда Юлии, пришлось обратиться к другому «мастеру» и очень пожалела об этом: за одну процедуру - окрашивания корней, мне умудрись испортить все волосы, которые я не могла восстановить почти 3 месяца(( Юличка восстановила мне их за одну процедуру! 🫶🏼🙏🏼 Сделала прекрасное окрашивание и стильную стрижку. Юличка всегда даёт дельные советы как в стрижке и окраске, так и в уходе за волосами. Не могу не сказать пары слов о самом пространстве красоты «Стиль»! Дизайн очень красивый и современный, все продумано до мелочей. Приятно находиться в таком стильном и уютном месте! Если Вы хотите получить прекрасный результат и отличное настроение, то Вам к сюда! Посетив мастера Юлию и пространство «Стиль» - непременно поймете, что Вы нашли своего мастера!
22 августа 2025, официальный ответ
Ленуся❤️самые мои любимые клиенты,всегда открыты двери салона для вас🤞🏼🫶🏽
Екатерина Панова3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте.Спасибо Вам за доверие❤️Приходите, всегда рады❤️
Ю.
Юлия Тищенко2 отзыва
ИГ
Ирина Г2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️🤍
ИР
Ира Рубцова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🫶🏽Ждём вас вновь!🤍❤️
ИС
Ирина Стрыжак3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤍🤌🏻
Екатерина Посиделова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте.❤️Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости…
НБ
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё! 🤍❤️
Светлана8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.❤️🤍
Александра Ермоленко3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Александра🫶🏽Спасибо за теплые слова🤍Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Кузнецов1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤️
ЕВ
Елена Верховод1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв!!! ❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОВ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
ЕВ
Елена Владимирова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤