Украшения для пирсинга
Службы
Evgenia Naydenova
Прокололи язык , быстро и по цене вкусно , рядом с домом , вышла на 20 минут вернулась уже довольная с проколом 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛА
Лаура Акопян
Была проездом в Краснодаре и записалась вместе с сестрой к Карине на пирсинг! остались очень довольны, всё стерильно, быстро и качественно ❤️ спасибо Вам большое, вы отличный мастер! не пожалели что обратились именно к Вам☺️ всем РЕКОМЕНДУЮ !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ИР
Инна Ручкина
У Карины рука легкая и под ее руководством не страшно идти моделью к ее ученикам. Прокалывала крыло носа и трагус. Быстро, безболезненно. Все отлично зажило, спасибо! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
АЛЕКСАНДР СОСУЛИН
Посещала пирсинг-салон в Краснодаре, осталась очень довольна. Интерьер салона приятный, создаёт комфортную атмосферу. В салоне чисто, что также является большим плюсом. Работа мастера была выполнена быстро, при этом все манипуляции проведены аккуратно и профессионально. Порадовала возможность оперативно поменять украшения. Обязательно вернусь снова и порекомендую салон друзьям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Берта Парцалян
Долго выбирала мастера , но угадала !Карина прям профессионал своего дела !Проколола трагус ,очень сложный прокол но сделала все быстро и четко !🔥❤️спасибо большое 🌹.И рассказала как обрабатывать правильно для меня это очень важно и подарочек дала 🥰 Благодарю приду еще к вам 🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Берта, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Карина Бабаян
Все чисто качественно