Суши код

Г. Краснодар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Naoki GoTo6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что роллы вам понравились. По бабл-ти приносим извинения: водян…
Городской житель1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, и будем ждать Вас снова! 😊🍣
Даша Антонова8 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем ждать вас снова! 😊🍣
Марина Ахунбабаева3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Городская легенда1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили качество наших блюд. По поводу сервиса хотим прояснить несколько…
Маргарита5 отзывов
Диана Козлова3 отзыва
Diana Aisinova8 отзывов
YN
Yuna Noni58942 отзыва
Всем привет , если хотите вкусненько поесть, но не знаете где , то вам точно сюда ☝ Отличное заведение , заказывала доставку. Цены доступные , порции крупные и самое главное всё очень вкусно ( без каких-либо преувеличений ) . Я много где пробовала том-ям с морепродуктами, но могу сказать с уверенностью , что тут он понравился мне на все 💯 . Бульон оочень вкусный , всё такое сытное и красивое . Люблю смотреть корейские Дорамы , ( сейчас конечно не так часто , времени не бывает ) , но все мы знаем , что в сериалах очень много показывают блюдо токпокки , это было божественно , в первый раз попробовала и не пожалела . И что самое интересное мне очень понравилось , я пожалела только о том , что не заказала еще один набор . Плюс ко всему этому , при регистрации мне дали 200б , которые я успешно потратила с первого заказа , так еще и в подарок положили 30см сырную пиццу ( при заказе 1500р ) . Я считаю , что это очень хороший бонус 🫶 Всё было очень вкусно , спасибо большое 💫 На все 💯 советую это заведение , не пожалеете 💙
ОМ
Ольга Михайлюк7 отзывов