Суши код
Г. Краснодар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алексей Вельб
Если честно думал, что роллы будут побольше, но с таким вкусом притензии отпали. Я пробовал пару классических и пару запеченных, и вот ингридиетны в них были просто прекрасные, хороший рис и просто невероятно свежая и вкусная рыба, я по моему в жизни такой вкусной рыбы не пробовал! Цены на некоторые роллы для моего кошелька кусачие, но может когда поднакоплю тоже попробую)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас…
ВЛ
Вадим Ломать
Невкусные,пресные, сухие. Рис склеивается прожевать тяжело без запивания. И как рыба в Филадельфии может быть невкусная? Но она и правда очень невкусная. Из 5 порций заказа, а это 30 штук получается, съела только 3 штуки, более всякое желание отпало. Заказала в данном месте в первый и последний раз !!! За такие деньги заказать такое ужасное качество
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось не самое прият…
КЛ
Ксения Лебедева
очень вкусные суши, не сухие, большой выбор и начинки много. За каждую 1т ещё и в подарок ролл дали♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем ждать вас снова! 😊🍣
Марина Ахунбабаева
Очень вкусные роллы , очень большие , начинки много. Остались безумно довольны , будем заказывать еще обязательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Еда тут действительно вкусная, но сервис иногда хромает , будьте пожалуйста лояльнее и чуть дружелюбнее
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили качество наших блюд. По поводу сервиса хотим прояснить несколько…
Маргарита
Безумно вкусные роллы и пицца😜не первый раз там заказываю, плюс персонал очень вежливый ))) и много новых плюшек )) спасибо огромное 🥹
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина Смирнова
Недавно открыла для себя новое место с супер огненными роллами,богатый ассортимент радует глаз. Сочные,смачные,свежие роллы. Мечта для приятного вечера!!
23 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Ткаченко
Заказывали роллы, пиццу. Доставка быстрая, приезжает все горячим, все очень вкусно. Советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна Мизулина
Нам ничего не нужно Спасибо за «вкусные» роллы Рыба не первой свежести и перемороженная явна Просто имейте в виду,что такой продукт у вас никто не возьмет Жопки от роллов кладете когда из надо выкладывать Пицца слава Богу бесплатная хоть ей чуть перекусили Сыром российским и маслом стекающим с холодной пиццы ах да еще и заблокировали ))))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим немного прояснить ситуацию: 1. Рыба: Мы…
ПС
Павел Санников
Вкусные роллы ,большие куски рыбы Остального наполнения тоже хватает Вкус у каждой разный ,а то бывает все зальют одним соусом и все на один вкус
9 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Вкусно, недорого, быстро Заказывал пару раз, все разы все понравилось) Быстро готовят, быстро привозят, цены довольно дешевые Большой ассортимент блюд В общем если хотите быстро, недорого и вкусно вам в Суши код)
Анастасия Эванс
Очень вкусные, большие роллы и напитки, хорошие цены. Все вкусно, буду еще заказывать. Выгодная программа лояльности. Вежливые сотрудники. Красивое место внутри. С комфортом, можно посидеть или же заказать доставку. Удобный режим работы и местоположение.
Диана Козлова
Заказала впервые тут и не пожалела 🤗роллы очень вкусные и начинки много 👍 наггетсы дочка оценила тоже 👍
Diana Aisinova
Очень быстро , вкусно , теперь только тут заказываем !!
YN
Yuna Noni5894
Всем привет , если хотите вкусненько поесть, но не знаете где , то вам точно сюда ☝ Отличное заведение , заказывала доставку. Цены доступные , порции крупные и самое главное всё очень вкусно ( без каких-либо преувеличений ) . Я много где пробовала том-ям с морепродуктами, но могу сказать с уверенностью , что тут он понравился мне на все 💯 . Бульон оочень вкусный , всё такое сытное и красивое . Люблю смотреть корейские Дорамы , ( сейчас конечно не так часто , времени не бывает ) , но все мы знаем , что в сериалах очень много показывают блюдо токпокки , это было божественно , в первый раз попробовала и не пожалела . И что самое интересное мне очень понравилось , я пожалела только о том , что не заказала еще один набор . Плюс ко всему этому , при регистрации мне дали 200б , которые я успешно потратила с первого заказа , так еще и в подарок положили 30см сырную пиццу ( при заказе 1500р ) . Я считаю , что это очень хороший бонус 🫶 Всё было очень вкусно , спасибо большое 💫 На все 💯 советую это заведение , не пожалеете 💙
ОМ
Ольга Михайлюк
Роллы вкусные, система скидок порадовала)
Евгений Макаров
Очень вкусные роллы и пицца, все свежее , быстрая доставка
Екатерина Козлова
Рекомендую! Очень быстро, всё горячее- свежее, поварам спасибо! Очень приятная девушка на кассе🔥 Буду заезжать к Вам чаще 💁🏽♀️
ВБ
Василий Бабенков
Быстрая доставка, Роллы большие и качественно сделанные. В подарок было две пиццы. Детям и жене всё очень понравилось.
ТН
Тамара Нефедова
Это самые вкусные роллы за последнее время которые я ела , персонал очень хороший , цена -качество огонь , и плюс в подарок пиццу вкусную подарили , спасибо им огромное
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Милославский
Очень понравилось ! Наконец-то открылись хорошие роллы рядом с домом.
21 августа 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шабунина
Понравилось очень милое и вежливое обслуживание Ожидание не совсем долгое Результат себя оправдал Было очень вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
СА
Светлана Александровна
Вкусная пицца и роллы. Нам с мужем все понравилось. Спасибо вам за отличный вкус и настроение. Рекомендую всем желающим вкусно поесть
17 августа 2025, официальный ответ
Николай Четвергов
Готовят вкусно и быстро. Пицца хорошая, роллы топ
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина .
Очень вкусные роллы и пицца 👍🏻 теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
ГА
Галина Арутюнова
Спасибо за роллы очень вкусные, и приятный бонус Пицца🤗✨
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия
Быстрая доставка и вкусные роллы. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Милославская
Очень вкусные! Соотношение цены и качества 🔥🔥🔥 вернемся обязательно
11 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Влад Воронин
Приятно, что бонусом идёт хорошая пицца, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Макаров
Очень вкусные роллы и пицца , рекомендуем все друзьям , спасибо большой за качество
9 августа 2025, официальный ответ
Александр Грушев
Вкусные роллы вернёмся ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Мисюренко
Очень вкусные бургеры и пицца. Готовят быстро. Очень уютно. Всё понравилось!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Дубова
Все очень вкусно . Быстро делают заказ. Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Петя Дубов
Очень нравится место туда сюда можно вкусно по есть еда из хороших море продуктов постоянно тут едим вот
1 августа 2025, официальный ответ
ДН
Даниил Никифоров
Вкусно , быстро ,качественно ,брали здесь практически все меню ,довольны ,рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
ЯД
Яна Дубова
Замечательное место, очень вежливый персонал!сделали очень быстый заказ Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
ПД
Пётр Дубов
Все вкусно, быстро приготовили и не дорого))) Дают пиццу и роллы в подарок 😋😋 В общем 5 из 5 Рекомендуем теперь друзьям
21 июля 2025, официальный ответ
Viktoria Kortusova
Замечательное место, очень вежливый персонал!Еда очень вкусная и коктейли потрясающие!Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
ОП
Олег Петров
заказывали доставку ,остались очень довольны ,настолько что на следующий день поехали в само заведение, все очень вкусно , много акций ,приятный персонал ,вам процветания и держите марку
17 июля 2025, официальный ответ
Очень всё вкусно.рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Макаров
Как я рад что вас нашел , огромное спасибо, вкусные роллы и пицца , все свежее, красивое , удобное приложение , вам процветания , только пожалуйста не испортите качество , ну и ждите в гости 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Марина Корнева
Адекватные цены, вкусно, бортик больше чем в Просуши и Сушивесла
13 июля 2025, официальный ответ
Алиса Мира
Роллы вкусные, рыбки много и она свежая, советую! Сами роллы большие и цена 100 процентов оправдана, качество соответствует заявленному. Спасибо!
мр
максим рыдченко
Приятное место, хорошие цены и постоянные акции, заказывал пару раз претензий нету)!
ЯМ
Яна Малиновская
очень вкусная кухня, безумно нравятся бургеры и картошка фри персонал вежливый и приветливый в помещении всегда чисто, готовят быстро Рекомендую всем
Ольга Матюк
Заказали пиццу Цезарь и бургер. Фото пиццы прилагаю, так как на мой отзыв ответили- мы по камерам смотрели, есть там куриное филе! Посмотрите, пожалуйста, на фото!Вы бы такую пиццу стали есть?! Подложка из какого-то сыра, потом непонятный соус, вялые листы( но как мне сказали наисвежейшие), и главное- где филе???? Два жалких мелких кусочка на всю пиццу??? И вместо того, чтобы улучшить качество, вы обвиняете клиента) интересный подход !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас никто не обвинял. Мы ответили, что курицу положили согласно рецептуре и ее там боле…
Юлия Слаква
Очень приятное место, персонал пушка☺️
Артём Прошунин
Я зашëл просто из любопытства роллы действительно отличные кроме них ничего не пробовал из меню
МГ
Марина Гущина
Очень уютное местечко. Заказывала роллы и пиццу, вся семья была в восторге. Продавец внимательный. Цены адекватные. Рекомендую
ВГ
Виолетта Городская
Были пару раз,очень вкусная пицца и суши,и приемлемые цены.Благодарю всех сотрудников😘😘😘Постоянно акции и скидки.Интерьер очень приятный,можно посидеть внутри покушать а также закаать с доставкой.