Арбитражный управляющий
Виктор Андреевич Федоров
Хочу выразить огромную благодарность, Артуру Артуровичу ,за проделанную работу , всегда был на связи оперативно решает все вопросы и все доступно объясняет , "человек своего дела". Даже после окончания процедуры на связи и всегда помогает с решение всех ситуаций !! Желаю процветания и удачи в ваших делах!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор Андреевич, спасибо за приятный отзыв, рад, что удалось решить Вашу проблему🙌🏻
Вартан Гайтян
Хочу выразить благодарность Артур Артуровичу за его высшую работу , за его человечность и понимание к людям . Не смотря что происходит именно сейчас в нашей жизни , он дает людям надежду и лучик света на дальнейшую жизнь начать все с чистого листа . По больше бы таких людей в нашей Жизни и мир стал бы намного лучше
ЮБ
Юлия Бауэр
Я хочу вырозить свою благодарность финансовому управляющиму Александрову Артуру Артуровичу,за его добросовисную и качественную работу,очень отзывчивый и хороший человек,профисионально и ответственно подходит к своей работе,я остала ь очень довольна!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Витальевна, благодарю Вас с высокую оценку моей работы, успехов Вам🤝
Иван Куликов
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность финансовому управляющему Александрову Артуру Артуровичу за профессиональную и ответственную работу. Благодаря его компетентности и внимательному подходу, все финансовые вопросы были решены оперативно и с максимальной заботой. Особенно ценю его прозрачность в коммуникации, способность находить оптимальные решения и поддерживать спокойствие в сложных ситуациях. В результате его работы мы смогли стабилизировать финансы и двигаться вперёд с уверенностью. Рекомендую его как надежного и профессионального специалиста в области управления финансами!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Юрьевич! Благодарю за приятный отзыв, успехов Вам и финансового благополучия🙌🏻
Кс
Кирилл седень
Алевтина Удалых. 21.08.2025 Сегодня,когдая пишу этот отзыв,мною и всеми,кто причастен к этой процедуре людьми,пройден большой путь: это и страх, и глубокие сомнения перед процедурой,как всё будет. И сбор документо,подача заявления в суд,и принятие судом решения о признании меня банкротом. А затем наступил этап работы финансовогоуправляющего,которым был назначен Александров Артур Артурович. Как оказалось,этот этап является невероятно сложным,многоступенчатым и от того,как как будет сделано всё в процессе,зависит результат. Я очень благодарна за то,что именно Артур Артурович стал моим арбитражным управляющим,т к его профессионализм,компетенции оказались на самом высоком уровне! Четко,уверенно,в конкретные сроки были произведёны необходимые действия. И меня восхищает не только профессиональные качества,как юриста,но и чисто человеческое отношение,без чего нельзя при работе с людьми! Лучший в своём деле! Рекомендую его как выбор без выбора! Ещё раз Благодарю! И низкий Вам поклон, Артур Артурович!!!!
Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЛР
Лилия Румянцева
Ответственное отношение к работе, выполнение 100% всех обязательств, взаимодействовать было комфортно : всегда на связи, любой возникающий вопрос решали без отлагательств.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, очень рады получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать…
ОС
Ольга Сулимова
Отличный специалист, квалифицированный и энергичный, вместо продажи безсмысленных консультаций, предложил разумный выход из сложной финансовой ситуации, за что ему большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Алла Пенькова
Очень грамотный специалист, справляется с задачей любой сложности.
Спасибо, Алла, за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Илья Козлов
Артур помог начать мне новую жизнь списав неподъёмные долги!!! Нельзя переоценить эту поддержку и понимание человека оказавшегося в критической финансовой ситуации! От всей души благодарю за Ваш труд!!
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ГП
Галина Петренко
Артур Артурович профессионально и в самые кратчайшие сроки завершил процедуру банкротства.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Ситникова
Спасибо огромное Артуру Артуровичу за профессионализм, компетентность, внимательность И быстрое решение всех вопросов!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь!
Андрей Данильченко
Всем советую такого управляющего! Вежливый! Всегда на связи! Подробно все объяснит!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Вячеслав Спаниди
Ввиду моих проблем , имел опыт работы с управляющими... С разными управляющими. Были трудности и не понимания. И когда в нашей истории был назначен Артур, тут появились изменения на лицо. Дела стали двигаться. Ими стали заниматься. На наши просьбы, отношение более чем адекватное. И если бы был назначен изначально он , то наше дело было бы завершено еще на год раньше. Рекомендовал неоднократно своим близким Артура Александрова, ну и всем Вам тоже могу рекомендовать. Лучшего не найдете . Проверенно.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
ЯМ
Яна Малых
Спасибо Артуру Артурович у за грамотную консультацию! Пришла в полном непонимании что делать, потеряла работу и начались просрочки. Артур меня успокоил, а самое главное четко рассказал что делать! Подписали договор, теперь я спокойна!
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алена Козырева
Я прошла более 10 юридических фирм, консультировалась по поводу банкротства. Ни одна не вызвала у меня уверенности и надежности. Но в один день сказала другу, что планирую проходить процедуру банкротства и он посоветовал Александрова А.А. Я тут же ему позвонила и мы договорились о встрече. На встрече он меня обо всем расспросил, сказал что мы можем в данной ситуации. Цена за его услуги меня удивила, она оказалась в разы меньше, чем называли другие. Я с уверенностью могу сказать, что только Артур Артурович проникся моей ситуацией. Он лучший в своём деле. Мне не хватит слов, чтоб отблагодарить его за всё, что он для меня сделал.
НХ
Никита Хмельков
Грамотная команда, здесь сидят специалисты своего дела, а не темщики, которые берут деньги и затем уходят в закат. Артур проверяет всё от и до, прежде чем идти в процедуру. Рекомендую
ВБ
Владимир Буколов
Остался очень доволен работой арбитражного управляющего. Профессионал высокого уровня: компетентный, внимательный к деталям и оперативный в решении вопросов. Четко соблюдает сроки, грамотно взаимодействует с кредиторами. Рекомендую как надежного и ответственного специалиста!
Джамал-Сани Коригов
Мастер своего дела, профессионал!!! Бесконечно рекомендую!!!
Иван Куликов
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность финансовому управляющему Артуру Артуровичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Благодаря его компетентности и чёткому планированию, мне удалось успешно разобраться в сложной финансовой ситуации и добиться стабильности. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы, предложить грамотные решения и поддержать в трудную минуту. Очень ценю его ответственность, честность и индивидуальный подход. Настоящий специалист, который действительно заботится о своих клиентах!
Александр Кондаков
Самый лучший,понимающий,высококвалифицированный специалист Александров Артур Артурович. Благодарю за быстрое,активное содействие при необходимости.🤝
Евгений М
Так сложились обстоятельства, что потребовалась помощь специалистов в данном направлении. Артур Александрович очень внимательный, отзывчивый и справедливый! Ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Успехов и процветания!
Р😎
Ревизорро 😎
Обратились с финансовыми проблемами, все решили в кратчайшие сроки! Искренне советую Артура Артуровича всем знакомым! Спасибо!