Адвокат Ибаева Н.А.
Услуги адвоката
ТК
Татьяна Куропаткина
Имела счастье поработать с Натальей Алексеевной Ибаевой. Осталась очень довольна. Грамотный юрист, с полной отдачей относится к своему делу. Всего за две консультации смогла развеять мои сомнения и раскрыть ситуацию с разных сторон. Очень рада тому, что есть такие люди: неравнодушные, преданные своему делу. Буду и дальше обращаться к ней со своими проблемами, что советую и другим. Выслушает внимательно и в короткие сроки даст полный развёрнутый ответ, цитируя те статьи, которыми можно руководствоваться. С большим уважением клиентка Татьяна.
ЯК
Яна Кузнецова
Обратились к Наталье по семейным спорам. Очень грамотный юрист! Все подробно рассказала, как действовать, помогла составить ходатайство. Цены приятно порадовали. Человек своего дела. Рекомендую!
Ксения Цветочек
Спасибо большое, Наталья Алексеевна. Помогли и выиграли дело. Да и вообще не первый раз обращаюсь. Если Вам, нужен грамотный Адвокат то Наталья Алексеевна, поможет Вам.
ГС
Галина Стрелецкая
Благодарю Наталью Алексеевну Ибаеву за оказанную юридическую помощь! Восхищена Вашей компетенцией и верно выбранной стратегией участия в судебном процессе вступления в наследство. Меня поддерживал Ваш неизменно положительный настрой на успешное завершение иска. Рекомендую обращаться к настоящему профессионалу своего дела. Стрелецкая Г.Д.
Анастасия Смирнова
Большая благодарность Ибаевой Наталье за отличную работу. Корректная и хорошее отношение во время работы. На все вопросы отвечает своевременно. Специалист который знает свое дело. Я сама живу в новомихайловском. И дело выиграла, которое обычно все проигрывают.
Анастасия Баландинская
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне! В 2020 году обращались к ней за консультацией и в помощи составления заявления в г. Новокузнецк. Наталья сделала всё быстро, всё объяснила и рассказала. Сейчас опять потребовалась помощь профессионала и снова обратились к ней. Мы не знали что она в другом городе, но это не помешало ей оказать нам помощь. Общались через месенджер, готовое заявление получили на электронную почту. Наталья Алексеевна спасибо вам за быструю работу и одекватную цену! Обращайтесь к этому адвокату, не пожалеете!!!
Елена Хамитова
В 2025 году мы обратились к Ибаевой Наталье Алексеевне по судебному делу о разделе имущества между бывшими супругами. Наталья Алексеевна адвокат своего дела! Она сразу оценила ситуацию и сказала исход нашего дела. Во время всего процесса, не только информировала нас, но и поддерживала морально. Мы дело выиграли! Спасибо огромное Наталье Алексеевне за помощь в нашей ситуации! Спасибо вам огромное.
НЧ
Наталья Чуманова
Всем, привет! Пользуясь таким расположением. Поделюсь своей ситуацией;пройдя большой путь в судебных тяжбах, после развода.работая с разными экс юристами думая и о том, что будет как обещенно.в итоге крах,шок, разочарование в справедливости судов!уже обозлëная и не веря ни кому, советует очень хороший человек Наталью говоря о том, что она не допустила б таких беспределов. Обратилась!и поняла, что нашла того человека который мне поможет. Придя на консультацию,в диалоге выкладывается полностью адекватно пофакту,раскрывая закон, все за и против, возможности и делая вывод.в момент примерно, мне стало спокойней, уверенней и быть под контролем. В итоге вышли в суд, Наталья супер подкованная, выложилась на 100%, честно отработала и вышли с высоко поднятой головой. Теперь, я знаю к кому обратиться и быть уверенной в том,что отработает свою работу и заработает справедливо!знает свою работу. Хочет работать и зарабатывать! А мы как правило готовы заплотить и понимать кому и за что!? РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Аленка Долматова
Наталья,профессионал своего дела! Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Наталье, за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря ее профессионализму, и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень ей признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
Александра
Обратилась к Наталье Алексеевне по вопросам семейного дела. Консультация оказалась очень развернутой (более 3 часов), рассказала что можно, что нельзя. До обращения к ней, брала бесплатные консультации у юристов которые расходились во мнениях (о подачи алиментов и взысканию за прошедший период). Наталья подробно объяснила почему я могу все таки запросить алименты "задним числом", какие документы для этого мне потребуются, как правильно оформить исковое заявление и в общем куда мне со всем этим идти. Так же дала ответ о вопросе дела о визитах отца с ребёнком (там все сложно). Очень грамотный специалист. При общении с ней сразу чувствуется, что она доведёт любое дело до победы, любой ценой. Каким и должен быть хороший адвокат! Однозначно рекомендую!