Ключ
П
Лучший в своём деле 👍
BE
Besseb Ev
Делал ключи и магнитик сделали очень быстро,угостили кофем 👍 Очень доволен хороший сервис 👍 Всем советую👍
Инна Дудукалова
Отличный мастер! Рекомендую.
Мелинда
Мастер сделал ключ для дверного замка и домофона быстро и профессионально, все разъяснил дал полезные рекомендации.Рекомендую к посещению!
Олег Точёный
Хороший мастер. Сделали два ключа. По времени оптимально (не быстро, ну и не долго) Цена приемлемая я делал и дороже за два ключа 700р
Кристина Кристина
Сделали ключи быстро и качественно И намного дешевле чем в других местах Рекомендую 👍
РЗ
Рузанна Закиян
Произвели замену батареек на часах, все отлично. Советую!
Елена Каспарова
Сделали дубликат ключей все хорошо
SU
Sberid User