Симметрия
Создаем мебель для Вас!
Позвонить
ИН
Илья Никулин
Симметрия огонь! Наши ожидания оправданны! Кухня супер ! Анна и Алексей очень приятные ребята, ответственно подошли к нашему проекту, учли все пожелания! Цена более чем адекватная..было с чем сравнить, и качество кухни просто бомба. Пользуемся и наслаждаемся! Спасибо Симметрии за эти приятные эмоции🙏👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! Очень приятно что наша мебель радует наших покупателей
Ольга Красникова
Благодарим за отлично выполненный заказ! Обустроили нашу квартиру, учли все наши пожелания. Замерили, изготовили, доставили, установили. Все быстро и четко. Нужен был стеллаж для книг в узкую и маленькую нишу, шкаф в прихожую с лазейкой для кота и шкаф в спальню с туалетным столиком. Мы очень довольны! Рекомендуем!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
PF
Paxton Fettel
Широкий выбор кухонь, индивидуальные замеры и подход. Контроль на этапах изготовления и доставки. Без задержек. Остались очень довольны и не пожалели о выборе. Собираемся здесь же приобрести шкаф в прихожую. Отдельная благодарность сборщику кухни Александру! Профессионал своего дела, на все руки мастер!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!!!
Виктория Дуль
Заказываем уже третий раз в этой фирме(шкаф, кухня, прихожая). Установили все без нашего присутствия. Остались довольны. Сопровождение договором, сроки соблюдены, все аккуратно. Менеджеры помогают определиться с выбором. Есть бюджетные варианты. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, ждем Вас снова
АЦ
Антон Цацуро
Заказывал в этом салоне стенку для тв и шкаф. Работой доволен. Сам руководитель приехал на замер, обсудил с нами все нюансы, дизайнер Анна разработала расстановку и сделала чертежи. Установили все в срок и качественно. Идут на контакт и делают дополнительные скидки)
12 июня 2025, официальный ответ
Антон,благодарим Вас за теплые слова!!!
О
Оля
Хочу поделиться опытом покупки шкафов в студии «Симметрия». Обратились с задачей обустроить спальню и прихожую — нужно было несколько шкафов разного типа. Дизайнер помог подобрать стилистику, которая вписалась в наш интерьер. Выбрали лаконичные фасады без лишнего декора — смотрится современно. В шкафах продумано всё до мелочей: штанги для одежды, полки разной высоты, выдвижные ящики, корзины для мелочей, подсветка в гардеробной зоне. Материалы приятные на ощупь, покрытие устойчивое, не царапается. Края аккуратно обработаны, нет заусенцев. Фурнитура надёжная, двери закрываются бесшумно. Изготовление заняло ровно столько времени, сколько обещали. О статусе заказа информировали на каждом этапе. Доставка и сборка прошли гладко, мастера аккуратно всё установили и убрали за собой мусор. Большое спасибо команде «Симметрии» за ответственный подход
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем за новыми покупками
Алёна Бех
Заказывали кровать, письменный стол и книжный шкаф в детскую. Сделали все быстро и качественно. Ребята молодцы, все наши пожелания учли, были все время на связи, сообщали о готовности. Сборшики тоже все сделали качественно, убрали муссор. Мы остались довольны!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, ждем Вас снова
Елена Колесникова
Заказываю у данного производителя уже вторую кухню. Очень довольна дизайнером, сборщиком и всей фабрики. Продумывают все до мелочей и предлагают интересные решения. Огромный выбор материалов и вам еще предложат. Образцы для примерки непосредственно в вашем помещении. Сборщики не только аккуратно все собрали но и убрались за собой. Рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор, и за хороший отзыв!!!
Владимир Горбунов
Отличное место , если вам нужна качественная и практичная мебель то вам точно сюда . Проконсультируют , рассчитают все на высшем уровне ! Рекомендую !!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв
НБ
Наталья Бесага
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!!Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие приятные слова. Пусть кухня прослужит Вам много лет и радует каждый…
Любовь Коблева
Отличный магазин)