Мастер
Шиномонтажная мастерская
DS
Dak Spin
Замена четырёх покрышек быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
meow!
поставили жгут на шину на мопеде. это ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРВИС, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ!! быстро и недорого! спасибо вам самое большое!
Сергей Сергей
Отличная работа
ДД
Дмитрий Д
Мастер супер! Приехал выровнять диски, так как в другом сервисе при ремонте прокола, сказали что диски кривые. Сняли, проверили, всё ровное, сделали балансировку. Здесь всё честно и душевно. Рекомендую 👍🏽
Владимир Литвиненко
Хароший шиномотаж, хароший скидка делают
ПП
Павел Правко
Спасибо за быструю работу🤝
Андрей Андрей
Все отлично. Недорого и качественно
AP
Andranik Parajanyan
Пацаны молодцы сделают все четка и быстро и цены одинаковые советую 👍🏻
ЮС
Юлия Супрунова
Самая лучшая шинка на районе! Грамотные ребята!
Стас Адлерский
Отличный мастер. Цена адекватная. Быстро.
Сергей Кай
Отличный шиномонтаж! Приемлемые цены, делает все качественно, рассказывает и показывает как лучше, а главное не закатывает глаза, добросовестно относится к своей работе Рекомендую!
Ольга Яцук
Меняла на прошлой неделе колеса на летние. Все быстро качественно, весело. Арам все выгрузил, все аккуратно упаковал и погрузил и помог выехать на дорогу. Спасибо.
Роман Антонов
Быстро, качественно и без дурацких наценок за большую машину. Позвонил в несколько шиномонтажей, оказалось, что некоторые придумали себе наценку не только по размеру колеса, но ещё и по размеру машины. Арам сделал всё быстро, четко и с хорошим настроением) теперь переобуваться только сюда
В В
Посоветую ли я данного мастера-ДА! Работает быстро, аккуратно, объясняет как лучше и что лучше. Часто спускало заднее колесо, в других местах одно делали, другое, Арам просто поставил норм мипель и перебил грузик-всë отлично. Через неделю у него переобул своего витца, недорого, замечаний нет, проехал неделю. Раньше как переобуюсь где нибудь,так спускает какое-нибудь колесо. Посоветовал поправить диск, часа три надо, позже заеду.
Николай Кассин
Работает быстро,цены приемлемые!Спускало колесо,нашли причину и устранили.Спасибо за работу. Рекомендую !!!
Артур Килих
Очень быстро переобули авто. Работай очень доволен, сделали скидку. Рекомендую!!!
Концентрат природы Медведев
Искал шиномонтаж, который работает после 20:00 и нашел этот, хотя почти все были уже закрыты. Мастер заменил шины r13 на прицепе. Все прошло супер, цены отличные!
ВЛ
Виктория Лунченкова
На скорую руку искал где переобуться , заехал к парням быстро приняли. Быстро все сделали! цена слова, сколько сказали , столько и взяли, без лишних накруток. Доволен на все 100%!!!!!
ЕГ
Екатерина Глазырина
Очень выручили, быстро поменяли резину на зимнюю и починили пробитую шину) А еще напоили чаем с печеньками и приятно пообщались Спасибо мастеру, очень отзывчивый и приятный парень
ЮА
Юлия Анфимова
Быстро качественно и очень альтернативные цены!
Владимир
Заехал на шиномонтаж и не пожалел. Менял резину на зимнюю. Очень быстро и без лишних вопросов. На сегодняшний день R15 за 1500₽ сложно найти. Также сделал балансировку и нашёл косяк с ниппелем ( пропускал у основания) ; этот момент тоже исправил . Сначала заезжал в соседний шиномонтаж, там озвучили цифру на 1000 больше. Вообщем весной переобуваться поеду сюда) Работой доволен. Мастер вежливый. Рекомендую.
РЕ
Руслан Ефремов
Отличный мастер! Знает свое дело 👍 Помог быстро переобуть машину
ИМ
Илья Мищук
Все классно, позвонил договорился, приехал все быстро и качественно сделали
Эдуард Стреляев
Арам, Брат. Спасибо тебе большое!!! Ситуация следующая: На повороте с помощью кочки и жены сзади)) разбортировал колесо на скутере)) Вбил в 2гис шиномонтаж для мототехники везде болты, если видит это модератор разберитесь пожалуйста, кто себя так отметил такими не являются. В общем жену в такси до дома сам вызываю грузотакси, ждать час… думаю пойду пешком, влил дождь идти минут 40 до дома, думаю печалька но иду)) и на встречу мне стоит этот прекрасный человек, точнее шиномонтажка , а в ней он. Тудым сюдым 5 минут и денег не хотел брать еще. Спасибо тебе большое, но я настоял на своем ты не знаешь сколько ты мне с экономил. Грузотакси до дома 1000 потом без дождя искать шиномонтаж еще столько же ну или мой долгий путь с грустным лицом пешком, а после долгий путь реабилитации от пневмонии и восполнения почек)) спасибо)
N
Narek
Мастер своего дела,сделал быстро, недорого,а самое главное качественно, всем советую!
Альберт
Качественная и быстрая работа, переобул резину заняло меньше часа
К&Б 1 Мая 343/1
П р е к р а с н о е м е с т о , о д о б р я ю !
ЕЛ
Елена Лебедева
Все четко, отбалансировали колёса, подкачали , помогли проверить жидкости всё ли в норме. Рекомендую)
Анастасия Данилова
Спасибо за работу, быстро, качественно, рекомендую!
†❤♥ANAHIT H o v s e p y a n♥❤†
Хороший и грамотный шиномонтаж🔥🔥🔥💣💣💣
ГА
Галина Авакян
Всем советую Арама ,мастер своего дела 👍👍👍
C2
CL 23
Отличное место, Арам мастер своего дела, не раз спас когда по времени впритык, молодец, доволен, только к нему и хожу. Четкий мужик.
АО
Анжелика Овсепян
Отличный шиномонтаж, приветливый мастер!
AO
Anahit Osipyan
Молодцы спасибо 👍
AB
Arkadi Baghryan
Отлично выполнили свою работу, обращусь ещё, рекомендую всем. Араму респект 🔥🔥🔥
Екатерина Сумская
Хорошее место, не один раз переобувала машину, всё быстро и чётко. Спасибо Арам❤️🔥
m
meduzaix
Все четко Рекомендую 👍
Арут Мнацаканян
Арам спасибо за хорошую работу…) всем рекомендую лучшие из лучших мастеров
ОТ
Олег Тимченко
Качественный сервис, рекомендую, Все на высшем уровне. Переобули машинку, попил кофе. Обращаюсь сюда не в первый раз, всем доволен 👍
Арсен Аракелян
Отличная шиномонтажка. Приехал в 9 утра. Первый раз мне все так подробно про колеса рассказали😅 предупредили какие проблемы могут всплыть в ближайшее время, цены на услуги очень приятные, отношение к клиенту отличное!
Artur Agasyan
Очень крутое место ,делали быстро качественно Всем рекомендую🔥
Вадим Овсянников
Если вам нужно будет быстро и оперативно решить свою проблему - то вы точно по адресу. Мастер Арам лучший 👍
Диана Мотвеенко
Спасибо выручили. Быстро и качественно. Хорошие ребята
NG
Nikita Grishin
Переобулся быстро и не дорого,классный пацан,рекомендую
Константин Головин
Менял старую резину на новую, все сделали быстро и качественно, и, самое главное, не дорого.