SkyBridge
Школа иностранных языков
Р
Роман
Лучшая школа для изучения Английского языка. За год вышел на уверенный разговорный уровень, хотя до этого в школе учил только немецкий.
Очень сильный преподавательский состав!!! Несколько школ сменили на районе, пока не нашли данную школу. Спасибо огромное, что действительно даете знания и результат!
Андрей Серов
Очень хорошая школа для изучения английского языка как для детей так и для взрослых. У нас оба ребенка ходили в эту школу и изучали английский язык,мы очень довольны результатом и всем рекомедуем.
ТП
Татьяна Пыдык
Очень хорошая школа английского языка! Очень качественные знания! Сын ходит несколько месяцев,разница очень видна с предыдущим репетитором! Сын ходит с удовольствием! Сам без напоминания выполняет все задания, которые дает преподаватель Кирилл Юрьевич. А они достаточно объемные! Это говорит о серьезном подходе к процессу обучения! Спасибо!!
Сергей Гусев
Занимаемся уже год, результат шикарный, лучшая школа в городе!!! Рекомендую!
Евгения Порученкова
Отличная школа изучения английского языка. Сын посещает курсы два года. И в этом году ещё ходил в летний лагерь. Курсы ведут сильные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому. Занятия проходят интересно, и что самое главное после каждого занятия сын приходит с огромным багажом знаний. Кирилл Юрьевич и Наталья Сергеевна прекрасные педагоги. Всем рекомендую. Не упустите возможность дать своим детям лучшее обучение английскому языку с лучшими педагогами.
ЕВ
Евгения В
Мы долго искали хорошую школу английского для ребёнка и после множества встреч остановились на выборе именно этой школы и ни разу не пожалели. Сын занимался здесь с 2 по 7 класс, и даже после переезда мы продолжаем поддерживать связь. Преподаватель оказался не только сильным специалистом, но и настоящим другом для ребёнка. Благодаря этим занятиям у сына действительно высокий уровень английского, особенно в грамматике. Он всегда был заметно сильнее сверстников, и это отмечали и в школе, и за её пределами.
АЗ
Андрей Захаренко
Отличная школа. Пришли по рекомендации, очень все понравилось. Всем рекомендую!
Первая моя школа, в которой изучение английского сопровождается моей внутренней мотивацией. Преподаватель преподносит материал увлекательно, хочется запоминать и повышать уровень своих знаний! Для меня главное-отсутствие чувства долга и напряжения перед домашней работой, здесь все наоборот-хочется посвящать языку время в течение дня: в паузы, в обед, во время прогулок.
Достойная школа с очень грамотными преподавателями. Преподаватель доступно объясняет и находит индивидуальный подход. Не пожалел, что выбрал именно эту школу.
ЕД
Екатерина Дрыга
Все очень нравится! Занятия проходят в понятном и комфортном формате и самое главное, что прогресс налицо. Однозначно буду продолжать обучение!
ИР
Инна Рябчевская
Начали заниматься только в этом году, нам посоветовали эту школу. Преподаватель сразу нашел подход к ребенку, все просто и понятно объясняет, и в школе теперь справляется сам на отлично ☺️
Екатерина Колодяжная
Хорошая школа, замечательные преподаватели😊 занимаюсь уже не первый год, увлекательные и довольно информативные уроки. Очень удобно, что не нужно самостоятельно приобретать учебники, и все необходимые материалы выдаются на занятиях.
СА
Светлана Антонян
Очень нравится эта школа английского! С удовольствием хожу на занятия, уроки всегда интересные и разнообразные, уже виден результат, чему безумно рада!👍
Екатерина Мирошниченко
Благодарю за отличную подготовку к ОГЭ и высокий уровень образования в целом! Большая благодарность преподавателям за увлекательные и познавательные занятия. Вы – настоящие профессионалы своего дела!
С.
Саф.. ....
Хороший педагог , хоть кто-то донес до меня этот английский 🤣