Академия Вкуса
Кофейня
Александра Капустина
Брала кофе фисташково- малиновое латте, это лучшее что я пила ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно ☺️
Краснодар ✨
Горячий шоколад на бельгийском шоколаде🍫🍫🍫 👌👍🫶 И кофе очень вкусный с Душою☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🎄🎄🎄☕☕☕🩷👏👏👏👏👏
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🤍 рады для Вас стараться).
АХ
Александра Хорзова
Очень хорошая кофейня. Уютно и готовят вкусный кофе на любой вкус. Ну и конечно не могу не отметить вкуснейшие десерты
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова, всегда Вас рады видеть и порадовать 😇
ОР
Ольга Рауп
Посещаю каждый день ваше заведение, очень вкусный кофе, вежливый персонал и такая теплая атмосфера. Спасибо огромное, за вашу доброту и внимание к посетителям)!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам приятно, рады стараться, ждем Вас вновь 🤍
Отличное место, хоть и был заказан обычный капуч, но какой он вкусный. Бариста приятная девушка, полялякали. Комфорт и качество!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, это счастье знать что конект по любви 🤗 рады будем видеть Вас вновь)
Вероника Милкович
неплохой кофе, уютная атмосфера, сначала очень обрадовалась, что рядом открылась кофейня, но персонал с каждым разом разочаровывает. Очень неприятно заходить за напитком, а тебя встречает работник с недовольным лицом и нехотя тебя обслуживает, будто я домой к нему зашла. Из-за такого обслуживания больше нет желания посещать это место
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, нам очень жаль 😞 Все замечания приняты к сведению, спасибо Вам за обратную связь 🙏🏻
ТД
Татьяна Дружко
Тёплая, уютная кофейня. И хотя кофейня небольшая, в ней очень приятно провести вечер, особенно, если за окном дождь ☺️ Варят вкусный кофе, всегда свежие пирожные 😍 Очень отзывчивый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца, стараемся над качеством напитков сделанных с любовью для Вас🫶🏻
Мила Мила
Кофейня на вид классная, но персонал оставляет желать лучшего.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, пройдемся ещё раз по идеологии ЦКП, если интересна личная встреча, мой номер ватсап: 8-922-563-41-97.
Милена Романовна
Такая милая кофейня. Взяли чизкейк с маком и эклерчик, очень вкусные эклеры.. я их всю жизнь не любила, а тут они такие вкусные.. ну мне прям очень понравилось. Раф фисташка-малина и смузи нам тоже зашли! Ну прям супер! Находка! Так же хочу отметить клиентоориентированность со стороны бариста, очень приятная девушка)🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Ооо как мило, у Вас очень хорошо развит вкус к прекрасному красивые фотографии, спасибо Вам большое…
ТЯ
Татьяна Янченко
Спасибо за вкусное утро, вынуждена была скоротать время на этом районе, по ДубльГИС нашла эту кофейню, очень приятно провела время, кофе огонь 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ Благодарим 🙏🏻
ЕВ
Екатерина Волосникова
Это не кофейня- это место встречи, как в сериале «Друзья». 😁 ты знаешь, что придя в любое время- встретишь там друзей. бариста- особая любовь. Всегда приветливы, всегда спрашивают, как настроение, что нового. И самое главное- запоминают, что ты говоришь))) я освобождаюсь в 10 утра и часто могу там проводить время до обеда, каждый раз с улыбкой наблюдаю, как они помнят все напитки своих постоянных клиентов, как оперативно и с любовью всё делают. В общем «Академия Вкуса»- это место про людей и для людей 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Ооо нам безумно приятно это слышать от любимых гостей 🫶🏻 это по любви
НБ
Наталья Басалаева
Хорошее место, атмосферно и вкусный кофе.
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 нам очень приятно)
Алина Симоненко
Отличное место 😍вкусный кофе👍🏻 приятная и уютная кофейня ☕️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждём Вас в гости вновь 🫶🏻
Александр Волокитин
Прекрасно настроенный кофейный аппарат 😄здравствуй вкусный кофе😍😍😍 мало в городе мест с не горчащим капучино 😎😎😎
Александр Волокитин
Максим Кобелев
Это место стало моим любимым уголком города! Атмосфера уютная, будто дома – хочется сидеть здесь часами. Кофе всегда безупречен, бариста знают своё дело. Обслуживание внимательное и приветливое. Сюда приятно приходить одному, работать удалённо или встречаться с друзьями.
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова)))
ИС
Ирина Саакян
Атмосферное место, очень притягивает к себе, интерьер продуман до мелочей, люблю такое. Девушки работают улыбчивые, приятные, быстро делают, помогают в выборе. Пробовала разные напитки, все очень вкусные. Уголок для детей отдельная благодарность. Пока болтаем, дети заняты) видно, что сделано с душой.
Ирина, добрый вечер! Спасибо что Вы у нас есть, всегда рады видеть 🫶🏻
Александр Мирошниченко
Приехали в гости в Краснодар и зашли в кофейню Академия вкуса много где побывали,,,, здесь обслуживание супер да и кофе,,,,напитки это шедевр искусство составления просто молодцы спасибо большое уютно и душевно всех благ Вам и процветания вашей кофейни
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, нам приятно, рады стараться)
НМ
Надежда Молина
Впервые пришла и влюбилась, бариста дружелюбные, знают своё дело- каждый напиток с душой, обстановка современная, ремонт дизайнерский поражает своей красотой. Можно спокойно посидеть за книгой или поработать за компьютером, музыка не навязчивая, атмосфера тепла и уюта, место куда хочется возвращаться вновь.
15 августа 2025, официальный ответ
Каждое слово прямо в сердечко 🫶🏻
ЯЗ
Яна Зубрей
Обязательно приходите в эту небольшую, НО очень уютную и вкусную кафейню! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше напитков и десертов. С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одной кофейне.А бариста создают отдельную атмосферу этому месту,и приятную беседу.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, буду рады видеть Вас вновь!)
Татьяна Белоногова
Очень крутое место 🙌🏻 Я далеко не любитель ходить по кафе, но в них влюбилась, максимум комфорта, чистота, вежливость, атмосфера уюта, место чудесное, теперь я постоянный гость, рекомендую)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Это по любви взаимно, нам очень приятно, благодарим за теплые слова, ждём Вас снова.
Екатерина Волосникова
Замечательный кофе, вкусные десерты, место очень уютное))) Приятные бариста, очень понравилось что можно посидеть на улице и насладиться погодой))
Дарья М
Невероятно уютное место, вкусные напитки, обязательно придем сюда ещё, рано открываются перед работой успеваем за кофейком заскочить.
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады стараться для Вас)
РС
Роберт Саргсян
С удовольствием посещаю это место,считаю находится в нём частица настоящего в человеческой востребованности иметь возможность выпить кофе ,тому кто отдаёт этому предпочтение. Ко всему,благодарю за приятное притяжение Дарью,которая разделила мою жизнь
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам приятно, огромное Вам спасибо, ждём Вас снова 🙌🏻
Елена Березняк
Прекрасное и душевное место. Еще и кофе вкусный. Очень рада, что рядом с домом открылась такая кофейня. А дочке нравятся ваши лимонады ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова, всегда Вам рады 🫶🏻 ждём Вас снова 🤗
ЛН
Лариса Нагорная
Отличное место, душевно, тепло и вкусно. Отличный кофе, охлаждающие лимонады с многослойными интересными вкусами, а круассаны просто 💥. Очень приятно, что кофейня догфрендли, мои пацаны бегут как на работу, им всегда там рады, а собак не проведешь🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Лариса, Вы с парнями наши амбассадоры, горячо любим и безумно рады видеть всегда 💕
Андрей М
Заведение просто суперское, зашел попить кофе от такого персонала я просто в шоке девочки приветливые, добрые все подскажут, все покажут, я доволен кофе вкусный вкусный прям душа радуется) Очень удивлен от открытой зоны на улице под зонтом в жаркую погоду очень очень удобно и хорошо) Всем советую Девчат буду заходить каждый день)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, наша команда девчонок всегда рада Вас видеть и дарить атмосферу тепла и уюта в нашем до…
ЮМ
Юлия Мельникова
Моя самая любимая кофейня 😍 Дарья самая лучшая кофейная фея) Особенно порадовало, что еще и дог-Френдли, с любимыми питомцами здесь принимают 😍
28 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, для ваших питомцев у нас есть всегда свежая водичка в миске, будем рады видеть Вас снова)
ОИ
Оксана Иванова
Кофе пить не возможно,абсолютно не вкусный,просто выбросила в мусорку. Парень готовил раф фисташковый.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что бариста приготовил Вам не съедобный кофе, приглашали Виктора Горшун…
ЭМ
Эльвира Мурадова
Приятная атмосфера. Вкусный кофе, большой выбор десертов
27 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за тёплые слова 🫶🏻
Кристина Кристина
Очень приятная и уютная кофейня в нашем районе! Умоляю, попробуйте эклеры - они прекрасны.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим!))) Будем ждать Вас вновь)))
Типография SDG
Замечательное место, очень вкусный кофе
Это по любви 🫶🏻
МО
Марина Обойкина
Прекрасное место, замечательная бариста Алина и очень вкусный кофе.Спасибо прийдём ещё.
14 июня 2025, официальный ответ
Ооо спасибо Вам, это по любви…ждем Вас вновь)
Elizaveta Dydnik
Холодные напитки просто бомба. Кофе пока ещё не пробовала. Обязательно выйду за ним.
11 июня 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас, спасибо Вам большое за обратную связь. Обязательно заглядывайте, на кофейные напи…
РС
Роман Семенов
Встречает гостей приятная и доброжелательная атмосфера. Приветливая бариста. Кофе очень вкусный. Интерьер очень интересный и необычный)
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам приятно) Всегда готовы приготовить для Вас любой напиток не из меню, если ингред…
Анна Анна
Очень приятная и уютная атмосфера, очень вкусный кофе, все сделано с душой 🥰 Девушка очень вежливая , дарит прекрасное настроение❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплое отношение, безумно рады будем видеть Вас вновь 🫶🏻
SU
Sberid User
очень уютная кофейня, девушки добрые и вежливые, кофе отличный, видно, что все сделано с душой❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, стараемся наполнить жизнь наших гостей хорошим настроением, дать возможн…
Аполлинария Руденко
Вкусный кофе. Приятная девушка
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, наше открытие будет 1го июня, будем рады Вас видеть вновь, очень приятно что мы ещё стажируемся, а обратная связь уже добрая)
Алеся Кокорева
К сожалению, одна звезда. Такое не вкусное кофе еще надо постараться сделать, выпила глоток и выбросила. Жаль, что ценник здесь выше , чем в других популярных кофейнях, а кофе делать не умеют(
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, Вы посетили нас в момент стажировки, девушка перепутала ингредиенты коф…