Квадродрайв в Крд

Спортивный прокат
Александр Тищенко1 отзыв
Катаемся на квадроциклах уже не в первый раз, в разных местах. Здесь же все было по новому. Забронировали по телефону, все четко, без задержек. По приезду оформили документы быстро. Обратил внимание, что перед выездом каждый квадроцикл лично проверял механик-это внушает доверие. Наш инструктор, Роман, был не просто водителем, а настоящим гидом. Он не тащился впереди группы, а постоянно оглядывался, подстраивая темп под всех, и показывал интересные места для фото. Машины явно свежие, полный порядок с подвеской (не разбитая, что редкость), тормоза срабатывали идеально, полный привод включался без проблем. Чувствуется, что на технике не экономят и своевременно обслуживают. Мощности хватает с запасом даже для взрослого мужчины. Отдельный респект за экипировку - чистые комплекты. Видно, что после каждого клиента ее моют и дезинфицируют. Маршрут продуман отлично, есть где дать газу, есть техничные участки по лесу с крутыми поворотами и подъемами. Проезжали мимо живописных мест. Инструктор знал все самые крутые и грязные лужи, куда можно было нырнуть с разворота. Драйва было море, все остались в полном восторге и покрыты грязью с ног до головы (спасибо комбинезонам!). Цена полностью соответствует качеству.
УА
Ульяна Анисимова1 отзыв
Делюсь своим первым впечатлением — ощущение свободы и скорости. Квадроциклы позволяют исследовать природу вдали от цивилизации, наслаждаясь красивыми пейзажами и свежим воздухом. Даже новичкам легко освоиться благодаря простоте управления и стабильности машины. Особенно приятно удивляет возможность выбрать разные маршруты: от спокойных прогулок по лесным тропинкам до экстремальных поездок по бездорожью. Каждый найдёт себе занятие по душе. Отдельно хочется отметить комфорт экипировки и безопасность мероприятия. Инструкторы подробно рассказывают обо всех правилах поведения на маршруте, помогают правильно настроить технику и отвечают на любые вопросы. Итог: если хотите провести время активно и весело, окунуться в атмосферу приключений и насладиться природой, то покатушки на квадроциклах — идеальный выбор! Рекомендую попробовать каждому хотя бы раз в жизни!
ЗП
Зинаида Подколзина1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от своей недавней поездки. Прежде всего, отмечу высокий уровень безопасности 👍Перед началом движения инструктор провел подробный инструктаж, объяснил правила поведения на трассе и рассказал обо всех особенностях управления квадроциклом. Это позволило чувствовать себя уверенно даже нам с мужем , новичкам. Сам маршрут оказался отлично подготовленным: трасса была разнообразной, включала как ровные участки, так и небольшие подъемы и спуски, что делало поездку увлекательной и динамичной. Но главное достоинство маршрута — его живописность. Природа вокруг потрясающая: ле, открытые полянки, а воздух наполнен свежестью и ароматом трав. Особенно запомнилось посещение небольшой часовни, расположенной прямо на маршруте. Она стала настоящим украшением путешествия, добавив духовности и спокойствия моменту. Организация мероприятия на высоте: комфортные условия, внимательный инструктор и продуманный маршрут сделали поездку приятной и безопасной. Однозначно рекомендую попробовать этот вид активного отдыха всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой в полной мере.
Лера Подколзина10 отзывов
Решила попробовать что-то новое для себя . Позвонила , договорилась о времени, по телефону очень все четко объяснили , сориентировали по маршрутам и рассказали о всех нюансах . Инструктаж провёл опытный инструктор. Объяснил правила безопасности, рассказал о технике вождения, показал, как правильно управлять машиной. Несмотря на мою первоначальную неуверенность, после подробного объяснения стало намного спокойнее садиться за руль. Впечатления остались самые положительные! Катание оказалось увлекательным и захватывающим занятием. Возможность промчаться по бездорожью среди живописных пейзажей подарило массу ярких эмоций. Каждый поворот, каждая неровность дороги приносили радость и восторг. Теперь хочется повторить этот опыт снова! Рекомендую всем, кто мечтает окунуться в атмосферу драйва и приключений! Спасибо Квадродрайв 🫶
Мария Авдеенко1 отзыв
СТ
Сергей Тыщенко1 отзыв
Делюсь своими ощущениями после недавней поездки на квадроцикле, которую невозможно передать словами — это настоящий взрыв адреналина и незабываемые впечатления! Выдали шлемы , Джерси , сапоги я взял в аренду , прошли инструктаж , инструктор дал сделать небольшие движения на квадрацикле на базе , далее выехали . Наш путь пролегал через лес , заехали в историческое место, где сохранились следы прошедших времён Великой Отечественной войны. Ощущение прикосновения к истории добавляет особый шарм такому приключению. Зашли в небольшую часовню , кстати там хранится молитвослов , даже не знаю какого века . Инструктор показал небольшой источник , но честно он такой слабенький . А далее самое яркое воспоминание — это, конечно же, переправа через реку. Вода освежила, добавила остроты ощущений, а чувство преодоления препятствий сделало поездку ещё более захватывающей. Грязь, лужи, крутые подъёмы — всё это лишь усиливало азарт и желание двигаться дальше. Брал 2х часовую поездку , но на самом деле покатали на 2.5 часа как на одном дыхании. Я даже и не заметил как пролетело время . С положительными эмоциями и приятной усталостью , которую я почувствовал чуть позже , вернулся домой . Рекомендую всем . Кстати после нашего заезда, видел что семья с детьми ожидала уже . Заранее приехала . Здорово что катают семьями 🔥 Приеду обязательно еще . Ребята вам процветания и делайте новые интересные маршруты 🙌
ОС
Ольга Сторчак1 отзыв
ОЩ
Ольга Щербина1 отзыв
Каталась недавно на квадрике впервые в жизни — это было невероятное ощущение свободы и драйва! Никогда бы не подумала, что смогу сама управлять такой мощной техникой, да ещё и получать столько удовольствия от каждой минуты дороги. Признаться я такая трусишка 🙈 Провели инструктаж , выдали экипировку. Дали попробовать порулить и ощутить квадроцикл на базе . Далее выехали в путь . Дорога была живописная, виды вокруг потрясающие, а адреналина хватало с головой! Мой страх быстро сменился восторгом и улыбкой до ушей, ведь каждый поворот приносил новые эмоции и радость открытий. Пишу на одном дыхании , как будто я еще там 🔥 Отдельное спасибо инструктору, который всё подробно рассказал и показал, сделал моё первое знакомство с квадроциклом комфортным и абсолютно безопасным. Теперь мечтаю вернуться снова и вновь испытать этот заряд энергии и веселья! Рекомендую каждому попробовать хотя бы раз в жизни такое яркое приключение! Это действительно незабываемые ощущения! Спасибо квадродрайв КРД ✌️