Sk Une
Строительно-ремонтная компания
Светлана Космынина
Делали ремонремонт в однушки в ЖК «Архитектор». Взяли пакет «Комфорт» — всё сделали ровно в срок, материалы качественные, мастера всегда на связи. Особенно порадовало, что финальная цена совпала со сметой. Рекомендую!
Алексей Ремизов
Очень понравилось, что не пришлось бегать по магазинам за материалами — компания сама всё закупила и привезла. Даже уборка после ремонта была включена. Для меня, как занятого человека, это огромный плюс.
ДЮ
Дениска Юрченко
Выбирал из нескольких компаний в Краснодаре, остановился на SK UNE, потому что у них фиксированная цена за м² и гарантия. Брал пакет «Стандарт». Ремонт в 46 м² сделали за 42 рабочих дня, как и обещали. Понравилось, что не «вытягивали» дополнительные деньги в процессе