Via Rossa
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Виктория Квон
Из плюсов: красивый интерьер, комплимент от шефа, вкусный чизкейк. К сожалению, это все! Из минусов: плохое обслуживание. А именно: никто не встретил на входе+ официант не представилась+ не предупредили, что в хумусе острый перец, от которого мне стало не по себе. Сообщила официанту об этом. Вместо того , чтобы предложить воды и в будущем предупреждать гостей об остроте блюда, мне сказали "первый раз подобный комментарий слышу". Звучало грубовато. Скудный выбор чаев (можно добавить авторских чаев на основе пюре); Скатерть была ВСЯ в пятнах; И добила пицца (она мизирная).
Анастасия Вернигора
Новое модное место с хорошей кухней. Почему-то представляли, что ресторан большой, но на самом деле внутри около 10 посадочных мест и в воскресенье ближе к обеду многие из них были заняты, поэтому лучше бронировать столик заранее. Есть посадочная зона на улице, там мест больше. Меню очень стильное, такое же, как и интерьер. Мы попробовали зелёный омлет с рикоттой и пасту с песто, а так же новый какао на банановом молоке, все понравилось! Персонал так же достаточно приятный. Помимо основных блюд в комплимент приносят фокаччу с оливковым маслом и воду с лимоном : приятный бонус, который влияет на повторное желание вернуться. Желаем успехов проекту !
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Сурикова
Внутри уютно,но тесно( на этом пожалуй всё. Паста пересолена, цезарь и десерты посредственные, хотя на словах обещали очень вкусный десерт, кофе разве что понравился))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Хотим разобраться в данной ситуации более подробно. Пожалуйста, сообщите нам…
Xsd dsX
Потрясающее место, зашли случайно, а потом вернулись второй раз отметить семейную дату! Очень вкусно, пицца трио особенно впечатлила, как и паста с креветками, реально как в Италии, в Краснодаре в подобной кухне точно нет равных, отдельно хочу отметить официанта Ивана, очень чуткий и внимательный парень, сделал пару комплиментов, за лимончелу вообще отдельно респектую, в общем супер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Юлия Щербакова
Были на ужине с коллегами, очень понравилось это место! Уютный и красивый интерьер, идеальный сервис и ооочень вкусная паста. Придем сюда еще) И обязательно попробуйте лимончелу, она здесь вкуснейшая!😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Злая
Честно говоря ожидали большего, еда так себе, выбор небольшой, сам ресторан внутри маленький, места очень мало из-за этого чувствуешь себя некомфортно, когда к тебе соседи в рот заглядывают.
UQ
User123 Q
Ожидала большего наверное. Салат с тигровыми креветками,романо и пармезаном не впечатлил. Листья салата были прям с жестким основанием, возможно так и задумано. Карамелли с говядиной были неплохие, но хотелось прям вау по вкусовым ощущения. Этого не случилось. Карамелли почему-то долго готовили. В какой-то момент я уже решила, что про меня забыли.В целом место хорошее, симпатичный летник. Хочется вернутся сюда за чашечкой кофе с десертом или на завтрак.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и так подробно описали свой опыт — это помогает н…
Eleonora Zhukova
Вечер субботы провели хорошо в этом ресторане Меню пришлось по душе, все брали разные блюда и все остались довольны Быстро принесли заказ Хорошо обслужили Все мило вернусь еще
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Сервис ужасный , бронировали за неделю , попросили хороший столик , по итогу посадили за маленький столик четверых человек. И по факту говорят , что максимум 2 часа! Меню ждали 20 минут . Принесли одно меню на всех .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться подробно в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите в какой день…
СД
София Доля
Бронировала завтрак с подругами на день рождение , при бронировании указала, что будет день рождение. Никто ни словесно не поздравил ,и никакого комплимента собственно тоже не было от заведения. Почитала отзывы, что тут подают самые вкусные десерты, десерты были посредственные( чизкейк был даже подгоревшим), как и в целом завтрак. Блюда не плохие были, но никакого яркого вкуса не было. Официант путался в заказах
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию — нам очень жаль, что мы не оправдали ожиданий…
Екатерина Милославская
Очень понравилось. Приятное место
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам!
Ханна Зивин
Интересное место, хорошая кухня, до безумия красивый летник и приятная атмосфера в целом. Единственное было неприятно, что всем вокруг приносили комплимент, а нам нет. Будто с нами что-то не так…
Амирана🤍
Очееень вкусно Моя любовь это паста с песто и курочкой 🤌🏼 Кофе тоже очень вкусный Красивый интерьер и приятный персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыва! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Мелихов
Очень крутое заведение, кто приезжает в Краснодар, обязательно посетите это место! Вежливый и чуткий персонал, кухня от шеф повара со звездой мишлен!!! А за десертами придется приезжать даже за 1000 километров
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Диана М
Уже была несколько раз и ни разу не пожалела. Еда и напитки безупречны
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤
ЛС
Любовь Сермяжко
Вкусно,уютно, приятный вежливый персонал !
12 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный ресторан, были с семьей на завтраке, особенно понравились шакшука и творожная запеканка!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Просветова
Очень вкусная кухня. Красивое оформление зала. Вежливый персонал.Приду сюда обязательно ещё раз
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей!
Маргарита Сергеевна
Пришла в всеми раз пиаренное место. Ожидала большего, подошла к стойке с меню , ожидала что меня посадят девушка , но она ушла и не вернулась .. Я села сама, все проходили мимо пока я не попросила меню. Принесли , спросили в какой очередности подавать блюда. В итоге, принесли все сразу с словами, все готово 😂 Спросили про обратную связь, я действительно сильно подавилась до слез, крупным перцем в супе. Парень ушел, вернулся и просто рассчитал. Надо добавить, что салат был вкусный. Но возвращаться не хочется, в кафе какая то сильная запара что гостей не встречают должным образом, и нету времени уделить внимание. Хотелось съесть какой то десерт, но не предложили и я не стала уточнять сама.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в VIA ROSSA оказал…
ЗТ
Злата Трофимчук
Спасибо Анжелике ,очень приятная девушка .Паста с морепродуктами восторг ,пицетта с грушей очень вкусная и необычная ,заслуживает внимания ,место эстетичное .Желаю успехов вашему заведению !
13 августа 2025, официальный ответ
Злата, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады снова видеть вас у нас в г…
Анжелика Крупина
Просто влюбилась в это место! 💔Интерьер очень стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне. Попробовали несколько блюд, каждое было выше всех похвал. Теперь это мой один из любимых ресторанов в городе😍
13 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Игорь Братаныч
Очень атмосферное место. Паста — настоящая, итальянская, прям щедрая порция! Джин-бар приятно удивил. Без пафоса, по-итальянски тепло. Вернусь обязательно. Спросить ChatGPT
2 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!