КофеКорт
Кофейня
4.2
4.2
Д К
Плохо. Попросил сделать напиток на Пармалате, сразу +100 руб к стоимости. Причем бариста начала делать на безлактозном обезжиренном, даже не поставив меня в известность. На замечание отреагировала резко, ну и кофе получился ниже среднего. Не рекомендую
Алексей Кузьменко
Проезжал мимо, решил остановится возле не обычной кофейни, не разу не пожалел, кофе отличный десерты на высшем уровне Доброжелательный бариста Теперь буду каждое утро заезжать
Анна Микаэльян
Открыли для себя чудесное место, вкусный кофе, сендвичи, десерты, отзывчивый персонал и приятная атмосфера, теперь наше любимое место ❤️❤️❤️
Uliana Ermolaeva
Очень уютная кофейня, идеальное место для отдыха или работы. Кофе вкусный, десерты свежие, а атмосфера располагает к спокойному времяпрепровождению. Зашла случайно, а теперь это моё любимое утреннее место. Рекомендую!
NN
No Name
Очень большой выбор, много необычных напитков. Уже не раз беру раф нутелла. Идеально сбалансированный вкус. Бариста очень приветливые и внимательные. Однозначно рекомендую сюда прийти всем любителям хорошего кофе!
ГБ
Григорий Багдасарян
Каждый день на веранде бамбл залетает как надо😁 очень уютное место и красивые бариста) точно рекомендую 👍
Анна Склярова
Очень большой выбор напитков, начиная от кофе, заканчивая молочными коктейлями и лимонадами. К кофе можно выбрать десерт. Большой плюс это летняя веранда
Даниэла Стеванович
Отличное место! Напитки очень вкусные. Открыла для себя прекрасный черничный лимонад
Марина Ананикян
здесь можно спрятаться от солнца со вкуснейшим коктейлем😍 и очень удобная посадка