1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Домашний интернет от 300 ₽/мес. на 1Gbit. Подключим уже сегодня!
Подключить интернет
ЕА
Екатерина А
Выбран компанией
Интернет топ! Вчера позвонил, сегодня уже подключили, за это уже можно поставить 5 звезд. К тому же из плюсов, скорость интернета очень близка к заявленной, 460 из 500 мб/с. Профи в своём деле в отличии от Ростелекома которые не могли мне назначить подключение около недели
Арсен Манукян
Невероятная скорость загрузки: Игры из Steam или файлы по 60–100 ГБ скачиваются за 10–15 минут, а не за часы. • Стабильность при нагрузке: В квартире одновременно работают два телевизора в 4K, приставка и пара смартфонов — никто не жалуется на «тормоза».
СШ
Степан Шевченко
Если вы обычный пользователь, которому нужно просто «листать соцсети», возможно, такая скорость будет избыточной. Но для геймеров, стримеров, тех, кто работает удаленно с большими данными или просто живет в большой семье, 1 Гбит/с — это совершенно другой уровень свободы. Забываешь о том, что такое индикатор загрузки.
Михаил Кривенчук
Всё прошло идеально: быстрое оформление договора, грамотная консультация, качественный монтаж оборудования. Теперь дома всегда хороший сигнал и высокая скорость.
Мария Милтон
Приятно удивлена качеством услуг центра подключения к интернету. Все сделали вовремя, связь отличная, поддержка отзывчивая и профессиональная.
ГФ
Глеб Фалимов
Проблем с разрывами соединения нет, качество сигнала Wi‑Fi в квартире отличное. Удобный личный кабинет и прозрачные счета.Рекомендую обращатья сюда!
ДН
Дарья Нарадько
Интернет стабилен и быстрый, никаких нареканий.
Ева Платонова
Все сделали аккуратно, без лишних хлопот
ЕР
Екатерина Романова
Ремонт линии и подключение заняли минимальное время — всё сделали быстро и профессионально. Вернулось обычное качество интернета.
СИ
Саша Иванов
Интернет работает стабильно, скорость радует!
Светлана Кай
Четкое и ответственное отношение к клиентам! Скорость интернета отличное! Спасибо.
ГА
Гена Арзамасов
Оперативность работы суперская! Оставил заявку поздним вечером, а утром уже приехал подключать. Мастер вежливый, он все объяснил и рассказал как оплачивать. Благодарю вас за работу!
Айнур Ямалетдинов
Давно пользуюсь этим интернетом. Все прекрасно. В любое время можно обратиться в техподдержку для решения вопросов. Всегда все вежливо и оперативно! Спасибо!
Данил Коновалов
Лучше провайдера в городе нет! Все работает исправно, без перебоев, скорость заявленная! Спасибо вам за работу!
ВЗ
Владимир Захаров
Приятные и внимательные сотрудники, большой выбор интернет-провайдеров по выгодным условиям.
ТВ
Татьяна Васильева
Всё сделали оперативно, мастера приехали в удобное время и настроили интернет на высшем уровне.
КМ
Кирилл Макаров
Приехали буквально через 2-3 часа после того как оставили заявку, сделали все без проблем
Александр Иванов
Быстро провели интернет в новую квартиру, всем довольны, однозначно могу посоветовать эту компанию
Степан
Быстро и чётко. Оставил заявку утром – к вечеру мастер уже подключил интернет. Всё объяснил, настроил. Рекомендую!
Амалия Азатовна
За меня сразу же сделали и подключили все настройки. Лучший интернет! Работает намного лучше, чем тот которым я пользовалась до вас
Николай Александрович
Тарифы планы адекватные, есть из чего выбрать. Сервис удобный, все функции работают без нареканий. Отдельное хочу отметить прозрачную систему оплаты без скрытых платежей. Однозначно рекомендую!
Всеволод Евгеньевич
Огонь центр! Долго мучался, выбирал сервис для дома, а тут мне всё разжевали, показали лучшие варианты по интернету и ТВ. Итог, всё работает как часы. Очень доволен, рекомендую, кто ищет качественные компании!