Акциомед
Многопрофильный медицинский центр
Всего 4900 рублей, и ваш зуб будет как новый. Входит абсолютно всё!
ООО Акциомед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Акциомед
Вакансии
Юлия Костина
Была на приёме у Польгун Галины Васильевны в «Акциомеде» в Краснодаре. Записалась на гинекологический осмотр — не с экстренной проблемой, а просто по плану, но очень хотелось, чтобы всё сделали толково, без спешки. Пришла — сразу пригласили. Галина Васильевна работает одна: принимает, осматривает и сама делает УЗИ. Это оказалось плюсом — не нужно повторно объяснять ситуацию второму врачу, да и видно, что она полностью контролирует процесс. УЗИ заняло минут 25–30. Не просто «пощёлкала и отпустила», а внимательно всё посмотрела, сравнила с предыдущими данными (я принесла старое заключение), показала на экране, что и как устроено, где что находится. Ответила на все вопросы — даже на те, которые, кажется, «глупые». Никакого раздражения, только спокойствие и внимание к деталям. После УЗИ сразу же обсудили результаты: сказала чётко — что в норме, что требует наблюдения, что можно не трогать. Назначила минимум: только то, что действительно имеет смысл проверить или подкорректировать. Предложила сдать анализы прямо в клинике — цены оказались ниже, чем я ожидала, особенно на гормональный профиль. Всё прошло без ощущения конвейера. Ни разу не возникло чувство, что меня «обрабатывают» ради объёма услуг. Просто компетентный, опытный врач, который знает своё дело и не боится сказать «ничего делать не надо — приходите через год». Клиника небольшая, но всё продумано: чисто, тихо, никто не мельтешит. На выходе не навязывали бонусные карты или «повторный приём со скидкой» — просто сказали, когда лучше вернуться, и записали в удобное время. Рекомендую тем, кто хочет пройти осмотр без лишнего шума — и получить не список допобследований, а реальное понимание, что происходит.
Я шла лечить кариес с дрожью — после прошлых «бесплатных консультаций», которые заканчивались списком из пяти «срочно нужно пломбировать». А тут — совсем другая история. Попала к Габрилян Гаяне Юрьевне как раз по акции (лечение кариеса за 4900 ₽), и честно — не ожидала такого уровня. Во-первых, ничего не навязывали. Осмотрела, показала на экране, где именно проблема, объяснила, почему зуб реагирует на сладкое — и предложила решение только по делу. Во-вторых — без боли вообще. Использовала импортную анестезию, подождала, пока точно всё онемеет, и только потом начала работать. Ни одного неприятного момента — ни сверления «на авось», ни запаха гари, ни ощущения, что тебя торопят. Пломба легла идеально — ни щелей, ни «мешает при жевании». Цвет подобрали в тон, даже близко не видно, что был кариес. А главное — всё включено в акционную цену: анестезия, удаление поражённых тканей, качественный светоотверждаемый материал, полировка. Никаких доплат и «а вот это ещё +1500». Вышла с улыбкой — и не только потому, что зуб перестал болеть, а потому что наконец-то врач, который делает свою работу честно, аккуратно и по-человечески. Гаяне Юрьевна — просто находка! Если вам нужно вылечить кариес без стресса и переплат — бегите к ней. И да, акция реально выгодная — я проверила 😊
Ольга И
Обычно я молчу — даже когда всё хорошо. Но тут не удержалась: впервые за долгое время вышла от гинеколога с облегчением, а не с желанием проветрить голову после «диагнозов на коленке». Пришла к гинекологу Юлии Николаевне Поповой в «Акциомед» с надоевшей ерундой — цикл прыгает, тянет низ живота. В прошлый раз в другой клинике мне за пять минут «поставили» полный список возможных проблем и отправили сдавать 10+ анализов «на всякий пожарный». Здесь же всё по-другому. Юлия Николаевна начала не с кресла, а с разговора. Спросила не только про симптомы, но и про сон, стресс, ритм жизни — как будто ей действительно важно понять контекст, а не просто заполнить форму. Осмотр прошёл спокойно: ни рывков, ни «потерпите ещё секунду», ни игнора моей реакции. Когда я чуть напряглась — сразу предложила более компактные зеркала. Это мелочь? Да. Но именно такие мелочи показывают: ты — человек, а не номер в расписании. Назначила ровно два анализа — без «а вдруг что-то упустим». И честно сказала: «Если удобнее сдать не у нас — сдавайте где привыкли. Просто убедитесь, что методика современная». К слову, цены внутри клиники оказались ниже, чем в той лаборатории, куда я хожу по полису. УЗИ сделали в тот же день — без недельного ожидания и страшных намёков. Просто показали органы, объяснили, что всё в норме, кроме лёгкого воспаления, которое пройдёт само при налаживании режима. Ушла не с тревогой и списком «что ещё проверить», а с чётким пониманием: ничего критичного нет, и организм просто просит немного заботы. Теперь хожу только к ней. Не потому что она «спасла меня от беды», а потому что умеет работать — без спешки, без навязывания, с уважением к разуму и телу пациента. А таких, честно, единицы.
Не люблю стоматологов — никогда не любила. Но в этот раз всё было по-другому. Обратилась к Гаяне Юрьевне Габрилян в «Акциодент» (филиал в «Акциомеде») с глубоким кариесом на жевательном зубе — уже побаливало, а я всё тянула. И знаете — ни боли, ни страха, ни этого ужасного «сверления до дыр». Всё прошло так спокойно, что я даже не сразу поняла, что лечение уже закончено! Гаяне Юрьевна — настоящий профессионал: сначала подробно объяснила, что происходит, показала снимок, рассказала, почему именно такой материал и метод подойдут лучше всего. Работает аккуратно, чутко — постоянно спрашивала, комфортно ли мне, не давит ли, не больно ли. А ещё — никакой спешки. Ни ощущения, что тебя «прогоняют» ради следующего пациента. Наоборот — чувствуется, что ей действительно важно, чтобы тебе было хорошо. Пломба идеально подогнана, ничего не мешает, цвет — как родной зуб. Ушла с лёгкостью и даже… хорошим настроением! Да, впервые за всю жизнь после стоматолога! Если вы боитесь, откладываете визит или просто хотите, чтобы вас вылечили по-человечески — бегите к Гаяне Юрьевне. Это не просто врач — это находка. Спасибо вам огромное!
Светлана
Попала к Ларисе Константиновне Кузьмичёвой в «Акциомед» после того, как в обычной поликлинике обнаружили отклонения по печёночным ферментам. Сказали — стоит провериться у инфекциониста-гепатолога на всякий случай. На приёме она спокойно выслушала, что беспокоит, подробно расспросила про лекарства, хронические болезни, был ли контакт с чем-то подозрительным. Никакой спешки, ничего лишнего — только то, что действительно важно для диагноза. Объяснила, какие анализы нужны и зачем, без запугиваний и «вдруг у вас гепатит». Всё необходимое сдал в тот же день: кровь на маркеры, ПЦР, УЗИ брюшной полости — всё прямо в клинике, без беготни. Через пару дней были результаты, и на повторном приёме Лариса Константиновна чётко объяснила, что проблема, скорее всего, не вирусная, а связана с одним из препаратов, которые я принимал. Посоветовала скорректировать лечение и проконтролировать показатели через месяц. Ничего не навязывала, не расписывала страшных сценариев, не «разводила» на кучу доп-услуг. Просто профессионально разобралась и дала понятные рекомендации. Если в Краснодаре ищете толкового гепатолога — Кузьмичёва точно заслуживает доверия.
Evgenia Fomina
Долго выбирала, к какому врачу обратиться: симптомы были необычные, и ни один из предыдущих специалистов толком не объяснил, что происходит. В итоге записалась к Ларисе Константиновне в «Акциомед» — и не пожалела. Уже на первом приёме стало понятно, что это не «потоковый» подход: она не торопилась, дала всё спокойно рассказать, задала уточняющие вопросы и внимательно выслушала. Никакого ощущения, что тебя «обрабатывают по графику». Наоборот — создалось впечатление, что ей действительно важно разобраться в ситуации. Лариса Константиновна не стала назначать что-то наобум. Сначала проанализировала всё, что у меня уже было: анализы, предыдущие рекомендации, реакцию на препараты. Потом чётко объяснила, что, по её мнению, происходит, и предложила план действий — конкретный и понятный. Очень ценю, что она подходит индивидуально. Не «вот стандартная схема — выполняйте», а именно: «вот что подойдёт вам, с учётом именно вашей истории». Это чувствуется — и в рекомендациях, и в том, как она уточняет детали: как вы себя чувствуете, какие ограничения есть, что реально выполнить. Ещё один приятный момент — она осталась на связи после приёма. Когда у меня возникли вопросы по лечению, я написала — и быстро получила развернутый ответ. Без «вы же взрослый человек», как бывает у некоторых. В общем, если вам нужна консультация инфекциониста — особенно в сложной или неочевидной ситуации — смело идите к Ларисе Константиновне. Это врач, который не просто знает своё дело, но и умеет выслушать и объяснить. Осталась очень довольна приёмом и обязательно порекомендую её знакомым.
Марго
Недавно попала на приём к паразитологу Ларисе Константиновне Кузьмичевой в клинике «Акциомед» — и честно, даже не ожидала, что всё пройдёт так спокойно и по-человечески. Сначала думала, будет как обычно: быстро осмотрели, выписали кучу анализов «на всякий случай» и всё. Но тут — совсем другое. Лариса Константиновна реально вникла: спросила не только про симптомы, но и про еду, поездки, режим дня — всё, что может иметь значение. И при этом ни разу не перебила, не поторопила, не сказала «да у вас просто стресс». Наоборот — внимательно, с пониманием. Очень понравилось, что она не просто дала направления, а объяснила, зачем каждый анализ нужен. Типа: «вот этот покажет, активны ли паразиты, а этот — как иммунитет на них отвечает». Ты сразу понимаешь, что всё не просто «чтобы галочку поставить», а действительно для дела. И это снимает кучу тревог — особенно когда тема и так не из приятных. Ещё один приятный момент — цены на анализы. Я заранее смотрела, сколько это стоит в других местах, и в «Акциомеде» вышло реально дешевле — процентов на 25–30, хотя качество впечатлило. Всё чётко, без скрытых доплат. Лечение назначили аккуратное, без «залейся таблетками на месяц». Всё под мои особенности, с учётом, что я уже принимаю, и что переношу нормально. И опять же — всё простыми словами, без заумной терминологии. Сам центр тоже радует: чисто, спокойно, никто не бегает, не кричит. На повторный приём записали сразу и даже скидку дали — мелочь, а приятно. В общем, если вы вдруг столкнулись с подозрением на паразитов — не паникуйте. Идите к Ларисе Константиновне. Она не просто врач, а человек, который реально хочет помочь, а не «отстреляться». Спасибо ей огромное и клинике «Акциомед» за то, что забота о пациенте тут — не просто слова. Смело рекомендую!
Ксения
Хочу от души поделиться впечатлениями о клинике «Акциомед» — давно не встречала такого внимательного отношения к пациентам! Начну с УЗИ брюшной полости у Оксаны Александровны Кольцовой. Пришла я к ней вся на нервах — боли не проходили уже несколько недель, и я порядком переволновалась. Но Оксана Александровна сразу расположила к себе: проводила исследование очень аккуратно, всё время комментировала, что видит на экране, задавала уточняющие вопросы. Не просто «посмотрела и выдала заключение», а действительно вникла в ситуацию. Чувствуется огромный опыт — видно, что врач не просто выполняет механическую работу, а искренне старается помочь. При этом без лишней паники: всё объяснила спокойно, разложила по полочкам, и после приёма я наконец‑то смогла выдохнуть. Потом была консультация у Галины Васильевны Польгун по гинекологии. Вот это действительно врач от Бога! Во‑первых, профессионал высочайшего класса — сразу поняла суть проблемы, не стала «грузить» ненужными анализами и процедурами. Во‑вторых, невероятно деликатная и чуткая: разговаривала так мягко и внимательно, что все тревоги как рукой сняло. В итоге получила чёткие, понятные рекомендации и главное — уверенность, что со здоровьем всё будет в порядке. Сама клиника тоже произвела отличное впечатление: чисто, спокойно, никакой суеты. Администраторы вежливые, всё чётко объясняют. И что особенно порадовало — цены прозрачные, без скрытых платежей. После приёма не осталось ощущения, что тебя «развели» на лишние услуги, наоборот — чувство, что получила именно ту помощь, которая была нужна. Огромное спасибо Оксане Александровне и Галине Васильевне за их профессионализм, чуткость и человеческое отношение! Такие врачи — настоящая редкость, и я очень рада, что попала именно к ним. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и сама приду снова, если понадобится.
КФ
Константин Фролов
Отличная клиника
Olga Tkach
Обращалась к гинекологу Галине Васильевне Польгун в клинике «Акциомед» — осталась очень довольна. Врач с многолетним опытом, внимательная, спокойная и чрезвычайно компетентная. Приём проходит без спешки: выслушает, задаст уточняющие вопросы, проведёт деликатный осмотр и — что особенно ценно — ничего не навязывает. Все назначения обоснованы, анализы и УЗИ направляет только по реальным показаниям. Объясняет всё простым языком, без страшных терминов, а при необходимости — повторит и подробнее разъяснит. После визита выдаёт письменное заключение с диагнозом и чётким планом лечения. Препараты подбирает эффективно — улучшение чувствуется уже через 1–2 цикла. В «Акциомеде» чисто, современное оборудование, цены — справедливые для такого уровня сервиса. Искренне рекомендую Галину Васильевну всем, кто ценит профессионализм, честность и уважительное отношение. Теперь хожу только к ней и советую подругам.
Ольга Ефремова
Когда я шла в «Акциомед», настрой был скептический — уже успела набраться опыта в других клиниках. Там всё сводилось к одному: «Давайте проверим всё сразу», «На всякий случай сдайте ещё вот это», «А у нас как раз акция на комплексное обследование». В итоге — гора анализов, внушительный счёт и ноль ясности по своей ситуации. В «Акциомеде» всё оказалось по‑другому. Мой врач, Юлия Николаевна Попова, начала с простого, но такого важного вопроса: «Расскажите, что именно вас беспокоит?» Она не тянула меня сразу на обследования, а сначала внимательно выслушала, изучила историю, задала уточняющие вопросы. И только потом назначила минимально необходимый набор анализов — строго по делу, без «запасных» исследований. Отдельно хочу отметить Галину Васильевну Польгун, которая проводила УЗИ. Это был совершенно другой опыт: никакого формального «лягу под датчик — готово», а настоящее партнёрство. Врач спокойно объясняла каждый этап, показывала картинку, поясняла, что является нормой, а что требует наблюдения. Никаких пугающих фраз, никаких намёков на срочные дополнительные процедуры. Что поразило больше всего — в клинике нет этого навязчивого сервиса «продать побольше». Никто не уговаривает взять пакет услуг, не пугает возможными осложнениями, не предлагает «уникальные» анализы по завышенной цене. Здесь работают по принципу: «Лечить, а не обследовать». После приёма я впервые за долгое время почувствовала облегчение. У меня был чёткий план действий, понятные рекомендации и главное — уверенность, что все назначенные процедуры действительно необходимы. Никакого ощущения, что меня «развели» на деньги, никакого стресса от избыточной информации. Для меня «Акциомед» стал открытием: оказывается, медицина может быть разумной, бережной и человечной одновременно. Здесь ценят время и деньги пациента, а не пытаются извлечь максимальную выгоду из его тревоги. От всей души благодарю Юлию Николаевну и Галину Васильевну за профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. Теперь я знаю: если понадобится консультация — мой путь только сюда.
Наталья Осипова
Я не планировала писать отзыв — до тех пор, пока не поняла, что впервые за много лет не испытываю ни малейшего беспокойства после стоматологического вмешательства. Два зуба — оба с глубоким кариесом, один из них уже реагировал на сладкое, второй давал о себе знать тихой, но настойчивой болью. Я пришла в «Акциомед» не с надеждой, а скорее с готовностью к неизбежному: долгому, напряжённому, с навязчивыми рекомендациями и скрытыми расходами. Габрилян Гаяне Юрьевна — это не то, что я ожидала. Она не говорила «всё будет хорошо» — она показала, что всё будет хорошо. Спросила, как я сплю, что ем, как давно это беспокоит. Не для протокола — для понимания. Затем, не торопясь, объяснила, что именно повреждено, почему это не «сразу надо делать коронку», и почему можно — и нужно — лечить бережно. Я не слышала ни слова о «современных материалах», «премиум-пломбах» или «дополнительных услугах». Только честность. Процедура прошла в тишине — без спешки, без навязчивых вопросов, без лишних движений. Она не просто делала работу — она работала со мной. Я чувствовала, как она подстраивается под моё дыхание, под моё напряжение. Анестезия — почти не ощущалась. Боль — исчезла, как будто её и не было. Когда я вышла, не было ощущения, что «всё закончилось». Было ощущение, что «всё стало на место». Клиника — без шума, без громких вывесок, без навязчивой дружелюбности. Здесь не продают лечение. Здесь его предоставляют. Я не просто довольна. Я благодарна. Не потому, что зубы вылечены. А потому, что впервые за долгое время я почувствовала, что меня видят — не как пациента, а как человека.
Maria Goncharova
Пришла к гинекологу Галине Васильевне Польгун в Акциомед впервые — и реально облегчённо выдохнула. Никакого давления, никакого «вы же всё это должны знать». Она просто спросила, что беспокоит, выслушала, всё объяснила простыми словами, без паники и лишних анализов. Чувствуется, что она не просто работает, а действительно понимает, как это — быть женщиной в кабинете гинеколога. Анализы — оказалось, в разы дешевле, чем в других местах, где я раньше сдавала. То же самое исследование — в другой клинике за 3 тысячи, тут — 1200. И всё честно: без навязывания лишнего, без «а вы точно не хотите ещё это?». Я не ожидала, что в гинекологии будет так спокойно и нормально. Акциомед — отличная клиника, реально не пытаются сорвать куш. Спасибо, что есть такие врачи и такие цены. Обязательно вернусь.
Дмитрий Майков
Хочу поблагодарить медицинский центр за отличную организацию работы! Сдавал анализы утром — всё прошло быстро и безболезненно. Персонал вежливый, всё подробно объяснил. Результаты пришли на почту точно в срок. Очень доволен обслуживанием!
ОШ
Оксана Шальнова
Ходила к Юлии Николаевне Поповой в Акциомед и осталась очень довольна. Она оказалась внимательным и спокойным врачом, всё объясняет простыми словами, не торопит и не делает вид, что «так и должно быть». На приёме чувствовала себя комфортно, вопросы не игнорировала, относилась по-человечески. Понравилось, что Юлия Николаевна не назначает ничего лишнего — только то, что действительно нужно. После приёма осталось ощущение доверия и уверенности, что я в хороших руках. Могу смело рекомендовать.
Светлана Смирнова
Хочу поделиться впечатлениями о визите в клинику «Акциомед». Была здесь дважды — сначала на лечении кариеса, потом сдавала анализы. Всё прошло отлично, остался доволен. Начну с доктора — Габрилян Гаяне Юрьевны. Очень приятная в общении, всё объясняет спокойно и без лишней суеты. Меня немного беспокоил один зуб, но Гаяне Юрьевна сразу развеяла тревоги: подробно рассказала, что и как будет делать, на каждом этапе спрашивала, комфортно ли мне. Работала аккуратно, без резких движений — даже не заметила, как всё закончилось. Кариес вылечили качественно, зуб чувствует себя прекрасно, никаких неприятных ощущений после лечения не было. Отдельно хочу отметить медсестру — руки у неё действительно золотые. Сдавала анализы, а я, признаться, немного нервничаю в таких ситуациях. Но она так ловко и бережно всё сделала, что даже не почувствовал дискомфорта. Видно, что человек опытный и действительно заботится о пациентах. В клинике чисто, обстановка спокойная, персонал вежливый. Приём по времени, никаких очередей. В общем, если понадобится снова — точно приду сюда. Рекомендую.
You Devil
Ждала 30 мин пока меня примут по записи. Ходила по купону на чистку: по полной стоимости бы не пошла. Основание языка поцарапали и в процессе было больновато. Шея вся в порошке, хотя фартук был. Чистка заняла всего лишь 30 мин, но было страшно. Ранее делала чистки в других клиниках было лучше. Вобщем не айс.
Tatyana Zolotareva
Спасибо «Акциомед» и особенно двум замечательным врачам! Гинеколог Попова Юлия Николаевна — спокойная, внимательная, всё объяснила по полочкам, без паники и навязчивых советов. Чувствуется, что она действительно хочет помочь, а не просто поставить диагноз. А Галина Васильевна Польгун сделала УЗИ так, что я даже забыла, что это процедура — всё тихо, понятно, показала и рассказала, что вижу. Ни одной лишней минуты, ни одного неловкого момента. Клиника чистая, запись — легко, без очередей. Впервые после визита к гинекологу ушла с ощущением: «Всё хорошо, я в порядке». Рекомендую без колебаний!
Igor Suprun
Хочу выразить благодарность Ларисе Константиновне Кузьмичевой за высокий профессионализм и внимательность! Врач приятная, уверенная и спокойная, всё объяснила доступно и понятно, без медицинских терминов. Приём начался немного раньше, уделила достаточно времени, подробно расспросила о самочувствии, осмотрела и прокомментировала результаты анализов. Чувствуется, что ей важно не просто поставить галочку, а разобраться в ситуации. Доктор поставила предварительный диагноз, назначила дополнительные обследования для точности и дала рекомендации по образу жизни и питанию. Впечатления остались самые положительные как от самой Ларисы Константиновны, так и от клиники. Рекомендую её всем, кто ищет грамотного специалиста! Клиника «Акциомед», октябрь 2025 года.
Юлия Терехова
Посетила в данном мёд. центре стоматолога- гигиениста и осталось в восторге! Сервис на высшем уровне, врач замечательный и очень трепетный. Всем рекомендую!
Tatyana Khischnyak
Сходила на УЗИ и сдала большой список анализов. Экономия получилась действительно значительная. Обслуживание и сама клиника производят хорошее впечатление.
Yulia Bondorenko
Решила написать пару слов о своём недавнем визите к гинекологу Юлии Николаевне Поповой. Честно говоря, была приятно удивлена! Пришла к доктору и с конкретными проблемами, и просто провериться. Юлия Николаевна сразу расположила к себе — такая спокойная, внимательная, с ней сразу стало как-то легко. Осмотр провела очень аккуратно, даже не ожидала, что всё будет настолько комфортно. Особенно порадовало, как взяли анализы — я почти ничего не почувствовала, обычно более неприятно бывает. Поговорили мы с ней целый час — время пролетело незаметно. Она всё объяснила, рассказала, на все мои вопросы ответила. Никаких спешки или раздражения — такое редко встретишь сейчас. А ещё приятно удивили цены на анализы — в два раза дешевле, чем в той лаборатории, что у меня возле дома! Даже не ожидала такого. Назначила она мне лечение и дополнительные обследования, сейчас прохожу курс. Пока рано судить об эффекте, но доктор внушает доверие. В общем, могу сказать — если ищете хорошего гинеколога, очень советую Юлию Николаевну. Сама теперь только к ней буду ходить и подругам уже порекомендовала. Отношение человеческое, профессионализм на высоте, да ещё и цены приятные — что ещё нужно?
Mark Fishman
Крайне не рекомендую данную клинику. Пошел туда, т.к. живу рядом и мне нужна была справка для занятий любительским спортом. В клинике сказали, что нужно сдать кровь, сделать ЭКГ, окей, иду. Понятно, клиника новая, видны шероховатости в обслуживании, это не проблема. Самая жесть началась на заборе крови. Женщина-врач была уже на суете, выбрала странное место на руке, за 36 лет у меня в этом месте никогда не брали и с комментарием «мед сестра опаздывает, приходится все самой делать» вводит мне иглу и кровь не идет. Убирает иглу и говорит «у вас не мужские вены»😂😂😂я впервые конечно слышу такой диагноз 😂, а кровь я 10-ки раз сдавал. Давайте говорит я сейчас другую иглу потоньше возьму и снова возьмем, я говорю давайте в другую руку, там обычно у меня берут, проблем не было. Не, она туда же колет и начинает там вертеть, а это жесть как больно. Я говорю «стоп», вы точно умеете это делать??? По итогу кровь у меня не взяли, просто прокололи пару раз, я естественно ушел оттуда, мне вернули деньги, но сам подход к делу непрофессиональный, если у вас нет соответствующего доктора или мед сестры просто не делайте эту услугу, поберегите клиентов/пациентов.
Igor Onoprienko
Прием у врача УЗИ, Кольцовой Оксаны Александровны в клинике "Акциомед" прошел очень комфортно и без лишних задержек. Точное время визита мне сложно назвать, но примерно 20-30 минут были более чем достаточны для того, чтобы врач полностью уделила внимание моему состоянию. Во время всего осмотра не было заметно никакой спешки, и Оксана Александровна не отвлекалась, полностью сосредоточившись на процессе. Она очень подробно рассказала о ходе обследования, спокойно объясняла, что происходит, не использовала сложных медицинских терминов, что помогло мне легче понять ситуацию. Кроме того, специалист не только качественно выполнила УЗИ, но и во время исследования комментировала каждый этап, что было очень важно для меня. После завершения процедуры врач сразу предоставила заключение и дала рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию, в случае необходимости. Оксана Александровна произвела на меня очень положительное впечатление — она внимательная, профессиональная и доброжелательная. Я осталась полностью удовлетворена приемом и чувствовала, что могу доверять специалисту. В случае необходимости обязательно вернусь к ней на повторный прием и буду рекомендовать её своим знакомым.
Наталья Севидова
Недавно посетила медицинский центр "Акциомед" на шоссе Нефтяников, где проходила ультразвуковое обследование у врача УЗИ Кольцовой Оксаны Александровны. Обратилась с дискомфортом в пояснице, предполагала, что могут быть проблемы с почками. С самого начала чувствовалась уверенность и профессионализм врача. Оксана Александровна внимательно провела исследование, не ограничиваясь стандартным подходом — просмотрела всё тщательно, с разных сторон, при этом доступно объясняла, что именно видит на экране. Особенно порадовало то, что врач не осталась равнодушной к моим жалобам: выслушала всё внимательно, посмотрела результаты предыдущих анализов, задала уточняющие вопросы. Такое участие сейчас большая редкость. После приёма ушла с чувством, что попала в надёжные руки. Буду и дальше наблюдаться у этого специалиста и с уверенностью рекомендовать её знакомым. Приятно, когда встречаешь врача, который не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь.
Ани Азатян
Не давно была в клинике у стоматолога к Гаяне Юрьевне. Я очень боялась стоматологических процессов но она очень понятливо объясняла все и ввела приём очень професенально. Даже своего ребенка к ней записала. Спасибо 👍
Решил написать пару слов о своём недавнем визите к врачу УЗИ Кольцовой Оксане Александровне. Честно говоря, редко пишу отзывы, но тут зацепило. Пришёл минута в минуту по записи, а доктор уже был готов меня принять. Даже немного удивился такой организованности в наше время. Процедура заняла примерно двадцать минут — как раз столько, сколько нужно для качественного обследования. Никаких спешек, суеты или телефонных звонков — врач полностью сконцентрировалась на работе. Что реально порадовало — это то, как она объясняет всё происходящее. Без сложных терминов, но при этом по делу. Я не медик, но всё понял, что она рассказывала про процесс исследования. Все мои вопросы (а их было немало) получила чёткие ответы. Отношение к пациенту — выше всяких похвал. Никакого высокомерия или «я-тут-самый-умный», просто профессиональный подход и человеческое участие. После обследования сразу получил заключение — всё чётко, по пунктам, без лишней воды. Никаких намёков на дополнительные консультации или непонятные рекомендации. В общем, если ищете толкового специалиста УЗИ — смело идите к Оксане Александровне. Профессионал своего дела с правильным подходом к пациентам. Сам, если понадобится, снова к ней обращусь.
Borya Fifikin
Попал в этот мед.центр случайно. Шёл к конкретному доктору , то есть не знал о Акциомеде ни чего. Был приятно удивлён что всё на высоком уровне! Всё оборудование новое , современное . Отношение мед.персонала индивидуальное , всё по сути. Понравилось что много разных специалистов в одном месте. После посещения своего доктора (инфекциониста Кузьмичёва Л.К.) , записался сразу и к стоматологу на консультацию (при чём бесплатную) , схожу на консультацию и дополню отзыв. Однозначно рекомендую этот мед.центр
Дмитрий
Был на приеме у Аллы Алексеевны, профессиональный опытный врач, очень помогла мне в диагностике и назначении правильного лечения. Клиника очень порадовала, отношение персонала вежливое и внимательное.
tatiananiki2014
Замечательная клиника,высокое качество обслуживания, хочется от всей души поблагодарить Кузьмичеву Ларису Константиновну за профессионализм и чуткое отношение. Очень вежливый персонал, рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего центра! Уважаемые пациенты! От всего коллектива медицинс…
yana.77799
Добрый день,хотела бы оставить отзыв: была на приеме у Ларисы Константиновны🌸замечательный человек и грамотный специалист, приём прошел в комфортной обстановке, доктор все объяснила и назначила грамотное и не дорогое лечение 🙏 Клиника новая, чисто, уютно, аккуратно, персонал вежливый и грамотный🙏 Так же была на профессиональной чистки у Артема Руслановича, молодой специалист,но очень грамотный, чистка прошла на отлично, дал советы по уходу за гигиеной полости рта и зубов 🙏 Очень рада,что такая клиника открылась рядом 🌸🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Уважаемые пациенты! От всей души благодарим вас за такой душевный и под…
Olesya Samoylova
Записалась на прием к гинекологу Юлии Николаевне и осталась в полном восторге! Она действительно уделяет внимание каждому нюансу. Спокойно и подробно изучила все мои анализы, задавала точные вопросы, чтобы понять, что и как. Очень понравилось, что врач не просто выслушала, но и объяснила все понятным языком, не упуская ни одной детали. Прописала четкий и реалистичный план лечения, без лишних назначений, как бывает у некоторых врачей. Мне не стали навязывать никаких ненужных препаратов или БАДов, что для меня важно. Еще дала рекомендации по другим специалистам, к которым стоит обратиться — все очень к месту. Кроме того, УЗИ проводила доктор Кольцова, и я тоже осталась довольна. Процедура прошла быстро и без стресса, чувствовала себя комфортно. Врачи тут реально на своем месте, чувствуется, что их забота не поверхностная, а настоящая.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарность от пациента — лучшая награда для нас! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе на…
КР
Ксюша Разумовская
После долгого курса антибиотиков начали беспокоить проблемы с печенью. Знакомые порекомендовали гепатолога в Акциомед — Ларису Константиновну Кузьмичеву. Очень спокойный и внимательный врач