Радио Вышка

Контент-студия
ЕЧ
Екатерина Чернышова1 отзыв
С первого дня на радио Вышка чувствуешь себя частью большой и дружной семьи. Здесь никакой конкуренции, а только поддержка и взаимопомощь! Преподаватели научат всем необходимым навыкам радиоведущего: вести линейный эфир и рубрики, преподносить новости, делать подводки к музыкальным композициям, правильно дышать, делать нужные интонационные паузы, иметь четкую дикцию, уверенную и увлекательную речь! Если и были когда-то трудности в поддержании разговора… То после радио Вышка вести жаркие дебаты на кухне или отстаивать свою точку зрения на совещании…слушать и слышать собеседника, делать беседу максимально увлекательной… и конечно импровизировать! Все это стало не проблемой! Самое захватывающее – это, конечно же, прямые эфиры, в которые радио Вышка выпускает в процессе обучения. Если и были когда-то страхи выступлений перед публикой, то у меня они все прошли! Ведь вещать приходится на всю Россию))) Радио Вышка – это не только профессиональный рост, но и прекрасная площадка для новых знакомств. Все люди, с которыми я познакомилась совершенно из разных профессий и интересов. И тем интересней вести рубрики на различные темы. Отдельно хочется отметить нашего незаменимого куратора – Кристину Зеленцову! Ее энергия, профессионализм и безграничная преданность делу просто выше всяких похвал! Кристина – это не просто наставник, это настоящий проводник в мир радио. Она всегда готова прийти на помощь, дать ценный совет, поддержать в трудную минуту и вдохновить на новые свершения … И все это порой только одним своим взглядом))). Так что еще! После Вышки можно точно научиться считывать эмоции и мысли другого человека))). Также хотелось поблагодарить Кристину за конструктивную обратную связь! Прошел ли эфир гладко или были допущены ошибки… Все моменты разбираются очень подробно. После таких разборов полетов ошибки впредь не повторяются! Вообщем! Если вы ищете место, где можно раскрыть свой талант, научиться новому, обрести верных друзей, то Радио Вышка – это ваш выбор!
ОА
Оксана А4 отзыва
Отличное место, где можно получить реальные навыки и познакомиться с творческими людьми. Студентам предлагается 2 трёхмесячных курса - радио-ведущий и дубляж. Курсы можно проходить одновременно или выбрать один. Занятия проходят раз в неделю (два раза у тех, кто ходит на оба курса). Много практики и профессиональных советов, дружеская атмосфера, офис в центре города. Лично я на курс пришла скорее из любопытства, но теперь довольна, как слон. Выбрала Дубль Про - дубляж и озвучка. Люди, которые здесь работают, заражают позитивом, делятся знаниями и погружают в творческую среду так, что невозможно оторваться. После трёхмесячного обучения возможно продолжение на следующем курсе, тоже по желанию. То-есть, с Радио Вышка можно развиваться, есть перспектива со временем получить интересную профессию. Я планирую стать актером дубляжа, буду общаться с группой Дубль Про и после окончания учебы.
Анна Семенова1 отзыв
Давно мечтала попасть на Радио, очень рада что появилась такая замечательная возможность))) Три месяца обучения пролетели быстро, прокачали по полной. Незабываемые встречи (уроки) с преподавателями, мастерами своего дела, которые делились опытом, лайфхаками и главное секретными методиками развития речи, актёрского мастерства и азам вещания на радио не остались безрезультатными. Вся информация впитывается легко, а главное все свои навыки можно проработать на практике. Уже через месяц, каждый из нас выходил в эфир, пробуя себя в разной сфере радио, в роли ведущего, новостника и линейщика. Очень круто, что на протяжении всего обучения нас сопроваждала наша Кристина, наш редактор, наш путеводитель. Благодаря её профессионализму, раскроется, заговорит и научится импровизировать даже самый застенчивый и неуверенный в себе человек. Если вы ещё сомневаетесь, даже не думайте, а скорее записывайтесь на прослушивание. У вас точно получится, по другому быть не может. С такой базой, невозможно уйти прежним. Даже если в дальнейшем вы и не свяжете свою жизнь с радио, вы как минимум научитесь красиво говорить, станете увереннее в себе, научитесь легко общаться с абсолютно незнакомыми людьми и главное получите массу положительных эмоций. Всем рекомендую!!!