Радио Вышка
Контент-студия
ДВ
Дмитрий Волжский
Добрый день! В эфире радио Вышка! Эти заветные слова, ты будешь говорить в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! И они реально будут заветными для тебя! Ты проникнешься магией радио! Сначала сам не верил во всю эту фигню😂😂😂 Но, пройдя кастинг и хороооошее обучение, ждал эфиров, как пустыня ждёт дождя! Рекомендую! Даже не думай! Иди и учись, эфирь, кайфуй!
Павел Серов
Кто сейчас читает данное сообщение,тот задумывается идти учиться или нет.От себя скажу, точно надо идти.Высококлассные специалисты научат, подскажут подскажути подготовят вас к работе на радио. Это шанс,которым точно надо воспользоваться.
Сергей Гусев
Осуществил давнюю мечту!) Ещё в школе пытался подражать голосам любимых героев и вот настал тот момент! В школе дубляжа учат владеть своим голосом и использовать его как рабочий инструмент. Сам от себя не ожидал, что способен так ярко и сочно говорить, а уж тем более, что моим голосом будут так гармонично звучать звёзды Голливуда и персонажи мультфильмов) Искал для себя именно очные занятия и не прогадал. Занятия с педагогами, постоянная практика у микрофона и творческие домашние задания. Рекомендую, однозначно)))
Veda-Nicole Voronaya
Прошла здесь уже один курс по направлению озвучки и решила продолжить обучение, нравится формат занятий и разнообразие дисциплин, очень классные преподаватели и новые позитивные знакомства! Чувствую , как меняюсь в лучшую сторону ) Процветания, роста и новых идей!
МЯ
Мария Янченко
Давно меня звала душа пойти на радио! И вот по счастливой случайности я попала в лучшую школу радиоведущий «Радио Вышка»! Крутые преподаватели, интересные занятия! Кристина Зеленцова и Валерий Сигаев, всегда поддерживают, дают конструктивную обратную связь! Подсказывают и поддерживают, не отказывают в помощи! Спасибо «Радио Вышка», что появилась в моей жизни ! Я иду с вами дальше, и буду продолжать учиться у вас до конца!
Елена Б
Не думала, что меня занесет в такую увлекательную область, как озвучка и дубляж, пришла на пробы и мне так понравилось, что решила обучаться. Почти закончили курс, жалко расставаться, отличная и веселая атмосфера, 3 месяца пролетели незаметно. Отдельная благодарность нашему куратору - Валерию Сигаеву за терпение, вовлечённость и профессионализм!
Анастасия
С детства мечтала быть актрисой и жизнь привела меня в прекрасное место для обучение мастерству дубляжа! Уютная студия, лучшие наставники, опытные преподаватели, все это делает обучение невероятно комфортным и интересным! Спасибо, что осуществляете мечты!
Ирина Калашникова
Всегда мечтала попробовать себя в роли радиоведущей, благодаря школе радио Вышка, моя мечта сбылась! Это то место, где можно «прокачать» себя, свою речь, встретить новых друзей. Атмосфера весёлая, дружеская, с обнимашками) Куратор Кристина Зеленцова — ты лучшая❤️
Вк
Виолетта кудренко
Спасибо за полученный опыт в обучении радиоведущего и актёра дубляжа! Я прошла кастинг буквально в июне месяце, и после прохождения сообщили, что у меня поставлен голос и речь. Я ранее занималась вокалом и мне это помогло пробиться на два курса обучения. Я получила удовольствие при обучении дубляжу, там можно на полную катушку раскрутить свои эмоции, и побаловаться в процессе! Когда были эфиры радиоведущего, я смогла лучше увидеть как работают те, кто находятся по ту сторону радиостанции. Крутой опыт и обучение! 💜💜💜💜💜
Диана Кудренко
Пишу отзывы нечасто, но здесь исключение. Спасибо школе дубляжа Дубль про за качественное обучение. Куратору Валерию Сигаеву отдельное спасибо, благодаря его уникальному подходу в развитие моего голоса смогла проще воспринимать записи в процессе закадрового дубляжа. Прежде всего мне удалось принять свой голос и работать над собой больше. Ребята с которыми обучалась тоже огромная благодарность за атмосферу!🔥
ЕЧ
Екатерина Чернышова
С первого дня на радио Вышка чувствуешь себя частью большой и дружной семьи. Здесь никакой конкуренции, а только поддержка и взаимопомощь! Преподаватели научат всем необходимым навыкам радиоведущего: вести линейный эфир и рубрики, преподносить новости, делать подводки к музыкальным композициям, правильно дышать, делать нужные интонационные паузы, иметь четкую дикцию, уверенную и увлекательную речь! Если и были когда-то трудности в поддержании разговора… То после радио Вышка вести жаркие дебаты на кухне или отстаивать свою точку зрения на совещании…слушать и слышать собеседника, делать беседу максимально увлекательной… и конечно импровизировать! Все это стало не проблемой! Самое захватывающее – это, конечно же, прямые эфиры, в которые радио Вышка выпускает в процессе обучения. Если и были когда-то страхи выступлений перед публикой, то у меня они все прошли! Ведь вещать приходится на всю Россию))) Радио Вышка – это не только профессиональный рост, но и прекрасная площадка для новых знакомств. Все люди, с которыми я познакомилась совершенно из разных профессий и интересов. И тем интересней вести рубрики на различные темы. Отдельно хочется отметить нашего незаменимого куратора – Кристину Зеленцову! Ее энергия, профессионализм и безграничная преданность делу просто выше всяких похвал! Кристина – это не просто наставник, это настоящий проводник в мир радио. Она всегда готова прийти на помощь, дать ценный совет, поддержать в трудную минуту и вдохновить на новые свершения … И все это порой только одним своим взглядом))). Так что еще! После Вышки можно точно научиться считывать эмоции и мысли другого человека))). Также хотелось поблагодарить Кристину за конструктивную обратную связь! Прошел ли эфир гладко или были допущены ошибки… Все моменты разбираются очень подробно. После таких разборов полетов ошибки впредь не повторяются! Вообщем! Если вы ищете место, где можно раскрыть свой талант, научиться новому, обрести верных друзей, то Радио Вышка – это ваш выбор!
Маргарита Калашникова
Всё супер, всё замечательно! Я научилась грамотно разговаривать и прокачалась в речи. Крутая команда учителей. Клёвая атмосфера и обстановка!♥️♥️♥️♥️
СД
Самвел Давтян
Расскажу немного о своих ощущениях... Именно тут я научился работать со своими страхами , открываться , развиваться . Коллектив действительно вдохновляет и мотивирует во всем . Главное , чтоб было желание , а возможности тут предоставят . Обожаю Кристину Зеленцову и ее подход к делу .Крайне приятная на общение и знающая чем занимается . А главное, каждый кто хоть раз "прикоснулся" к атмосфере которая царит в студии - никогда уже не сможет без этих чувств . Обожаю "Вышку" , с любовью Сэм ) ♥️И просто Спасибо
Егор Афанасьев
Отзывчивый и крутой коллектив. Школа Радио вышка дала возможность проявить себя в деле. Огромное спасибо Кристине Зеленцовой, замечательный куратор. Понравился процесс радиовещания! 🔥
Марго Мельник
Если вы хотите окунуться в мир дубляжа, вжиться в ту или иную роль, раскрыть свой голос, то вам обязательно нужно посетить Дубль Про! Грамотные и эмпатичные преподаватели расскажут вам, как правильно работать с дыханием, дикцией, как показать ту или иную эмоцию. А запись демо-версий станет преурасной возможностью подарить свой голос персонажу фильма и мультфильма.
ОА
Оксана А
Отличное место, где можно получить реальные навыки и познакомиться с творческими людьми. Студентам предлагается 2 трёхмесячных курса - радио-ведущий и дубляж. Курсы можно проходить одновременно или выбрать один. Занятия проходят раз в неделю (два раза у тех, кто ходит на оба курса). Много практики и профессиональных советов, дружеская атмосфера, офис в центре города. Лично я на курс пришла скорее из любопытства, но теперь довольна, как слон. Выбрала Дубль Про - дубляж и озвучка. Люди, которые здесь работают, заражают позитивом, делятся знаниями и погружают в творческую среду так, что невозможно оторваться. После трёхмесячного обучения возможно продолжение на следующем курсе, тоже по желанию. То-есть, с Радио Вышка можно развиваться, есть перспектива со временем получить интересную профессию. Я планирую стать актером дубляжа, буду общаться с группой Дубль Про и после окончания учебы.
НЗ
Наталья Зайченко
Дубль Про!💜🤍💜 До июля этого года я понятия не имела ,что на этой ВЫСОТЕ найдётся место и для Нас - обычных людей, желающих познавать себя в сфере голоса, озвучки и дубляжа😌🎶🎤 Дубль Про позволили открыть новые грани в каждом из Нас☺️ Благодарю и ценю каждый час , проведённый здесь🙏 Спасибо Вам за мотивацию и желание продолжать!❤️
M
Mushro
Ставлю 10 баллов, Кристина и Валера вы лучшие
ЕЕ
Елизавета Ельская
Радио Вышка- атмосфера креатива, вдохновения, новых перспектив и радости новых знаний, общения и науки радио! Здесь обучают профессионалы!
Анна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за курс Дубль Про! Заряд позитива и ярких эмоций, качество на высоте, уютная атмосфера! Материалы были поданы профессионально и доступно! Спасибо всему замечательному преподавательскому составу, кто с нами работал и конечно же Даниилу Гедерим-нашему лучшему куратору!
НЛ
Наталья Леонова
прошла трехмесячный курс дубль про, делюсь честным мнением)🤩 занятия проходят в удобное время, доступны отработки, если пропустили занятие. все преподаватели грамотные, мастера своего дела💪🏻 куратор самый лучший❤️ и похвалит и поругает😌 атмосфера прекрасная, заниматься интересно, коллектив супер:) p.s. взяла ещё про курс) и вам советую)
Александр Мельников
Всем привет. Хочу поделится шикарным опытом в моей жизни. Дело в том что вот на протяжении многих лет я мечтал связать свою жизнь с медиа. И WianMedia воплощает мечты в реальность. Школа медиа открыла путь в творчество в мечту. Там я превзошедшие себя. Стал увереннее, приобрел много ключевых навыков радиоведущего. Было все круто. Даже если сначала отношение скептическое , то потом все кардинально меняется. Знакомишься с новыми людьми, делаешь себя лучше. Ну а затем выходишь в эфир. Где драйв, веселье. Мое сердце бьется в ритме радио волн
АЦ
Антонина Цовбун
Я когда-то давно мечтала попробовать себя на радио , но не было возможности жила в маленьком городе , а когда переехала в Краснодар и увидела кастинг в радио Вышка , сразу подала заявку )) конечно меня взяли! Я как ведущая подкастов получила сильно большой опыт , научилась импровизировать и коммуникации с людьми в диалоге , научилась писать красивые тексты , меня кстати за это отметили ! Благодарю радио вышка за этот бесценный опыт !!
Анастасия Калашникова
Это было самое интересное, насыщенное и незабываемое лето в моей жизни, потому что провела я его на радио Вышка! Теория была очень познавательная, я уже тогда поняла, что попала в нужное место, чтобы прокачать свои навыки. А когда началась практика, и мы начали выходить в эфиры, там я раскрылась уже по полной. Три месяца обучения пролетели незаметно, но при этом столько нового я в себе открыла за это время, много чему научилась. Надеюсь, продолжу свой путь в медиа сфере. Спасибо Вышке за весь этот замечательный опыт! И отдельная благодарность Кристине - самому лучшему редактору!
Анна Семенова
Давно мечтала попасть на Радио, очень рада что появилась такая замечательная возможность))) Три месяца обучения пролетели быстро, прокачали по полной. Незабываемые встречи (уроки) с преподавателями, мастерами своего дела, которые делились опытом, лайфхаками и главное секретными методиками развития речи, актёрского мастерства и азам вещания на радио не остались безрезультатными. Вся информация впитывается легко, а главное все свои навыки можно проработать на практике. Уже через месяц, каждый из нас выходил в эфир, пробуя себя в разной сфере радио, в роли ведущего, новостника и линейщика. Очень круто, что на протяжении всего обучения нас сопроваждала наша Кристина, наш редактор, наш путеводитель. Благодаря её профессионализму, раскроется, заговорит и научится импровизировать даже самый застенчивый и неуверенный в себе человек. Если вы ещё сомневаетесь, даже не думайте, а скорее записывайтесь на прослушивание. У вас точно получится, по другому быть не может. С такой базой, невозможно уйти прежним. Даже если в дальнейшем вы и не свяжете свою жизнь с радио, вы как минимум научитесь красиво говорить, станете увереннее в себе, научитесь легко общаться с абсолютно незнакомыми людьми и главное получите массу положительных эмоций. Всем рекомендую!!!
Александр Ревякин
Для меня Радиовышка это глоток свежего воздуха. Попал я совершенно случайно. От меня ушла девушка, не работал интернет в глуши и я залез на гору чтобы его поймать и ВК пришло уведомление о прослушивании. Оставил заявку и вуаля уже показываю язык сокурсникам и брызжу слюной в микрофон. Это судьба) И теперь я знаю куда двигаться. Спасибо Радиовышке.
Занимаюсь два месяца, преподаватели профессионалы, серьезно подходят к обучению будучи заинтересованы в каждом, без лицеприятия. Адекватно дают критику, и указывают на то с чем надо поработать. Не скупятся и похвалой если у человека действительно наблюдается прогресс. Делятся дополнительной информацией и личным опытом как плохим так и хорошим. Кто хочет попробовать себя в озвучке и не знает с чего начать, не пожалеете если обратитесь сюда.
Елена Кузнецова
С детства мечтала быть актрисой. Не сложилось..Вселенная всегда исполняет мечты, если желание не пропадает. Второй месяц с удовольствие занимаюсь в группе дубляжа у Даниила. Прекрасная творческая атмосфера, хорошие педагоги, интересные ребята и много-много хорошего настроения!!!
AG
Alex Good
Занимаюсь в Дубль Про у Даниила, очень классно, легкая творческая обстановка, понятные рабочие установки👌🏽 Занятия интересные особенно вдохновляют занятия по озвучке и актерскому мастерству с действующими актерами!
ВБ
Виктория Белявская
От занятий на курсе Дубль Про я в восторге) хоть у меня практически все не получается!) И спасибо Данилу за то, что всегда "выливает ведро" конструктивной критики без раздумий и преукрас) Сразу понятно над чем стоит работать. Мои ожидания от обучения оправдались 👌 Советую всем, кто хочет развить свою речь, актёрские таланты и перезагрузиться. Атмосфера на занятиях - кайф ❤️
GV
Galina Vlasova
Как и всегда это бывает, в моей жизни совершенно случайно попала сюда, можно сказать мимо шла и зашла Конечно же не прогадала, обучалась на курсах озвучке, интересный опыт, узнаешь много о возможностей как речи так и актёрского Не могу просто оставить без внимания кураторов, они не слезут с вас пока вы не сделайте то что вам нужно, за это респект 👍 спасибо большое за полученный навык и за интересный опыт
Екатерина Мирдиева
Хочу оставить свой отзыв об обучении в школе дубляжа и озвучки "Дубль Про". За 3 месяца обучения я получила начальное базовое образование закадровой озвучки и дубляжа. Получила море удовольствия от занятий. Супер крутые преподаватели, особенно хочу отметиь нашего руководителя и главного специалиста по озвучке Гедерим Даниила, который нашел подход к каждому, отметив сильные и слабые строны в развитии. Здесь царит особая атмосфера, в которую хочется возвращаться!
Виталик Жуковец
Впервые обучаюсь в Дубль Про, сам курс подарил мне положительные эмоции и прекрасный опыт в озвучке,и дубляже,особая благодарность педагогам и спасибо отдельно Даниилу как преподавателю 🔥🔥🔥
k
keeper-18
Самое замечательное - группа. 3 месяца пролетели незаметно. Замечательные преподаватели, с толком подходят к обучению. Очень доволен курсом. И, конечно же, невероятно харизматичный преподаватель по озвучке/дубляжу, создаёт максимальго лёгкую атмосферу обучения.
Алина Кравченко
Супер обучение, Даниил красавчик, если бы не он, то не состоялось бы такое запоминающее обучение, дубль про самое лучшее место для обучения озвучке
Елена Беляева
Очень нравится обучение, куратор просто душка, занятия проходят очень доходчиво и весело, с подколками и приятной отмосферой🙃 Преподаватель настоящие профи^^ занятия с ними, одно удовольствие, а подколки всегда по теме😉 если желаете посетить занятия озвучки, то смело идите и пробуйте)))
Светлана Колопаева
Я очень довольна курсом. Даниил показал свои профессиональные качества. Все педагоги были лучшие. Огромное вам спасибо.
Андрей Адский-Селлер
Это идеальное место для того, чтобы раскрыть себя истинного! Обучаюсь озвучиванию фильмов уже два месяца и очень доволен результатами. Буду продолжать дальше
ИИ
Ирина Ирина
Радио «Вышка» - это фейерверк эмоций, впечатлений, новых мыслей и интересного, волшебного опыта 😍
Надежда Климовских
На кастинг в студию радиоведущих попала случайно. Но как говорится: «Все случайное не случайно»! Теперь я просто не представляю свою жизнь без наших занятий! Я так многому здесь научилась. Познакомилась с очень классными и крутыми ребятами 🔥 Отличная дружеская атмосфера, которая помогает раскрыть себя! Обожаю нашего руководителя - Кристину Зеленцову! ❤️ Иногда просто поражаюсь ее профессионализму и умению найти подход к каждому ученику. ❤️ Если вы хотите раскрыть себя, научиться коммуницировать с людьми, правильно и красиво говорить и просто ловить кайф от того, что вы вещаете в эфире - вам точно сюда! Даже не раздумывайте! 🤩
АХ
Алёна Хлытчиева
Очень рада, что нашла это обучение. Оффлайн формат дает возможность большей выключенности и вовлеченности. Педагог щедро делился своим опытом, давал качественную обратную связь и напутствия в том, как можно улучшиться. После обучения начала записывать аудиокниги и не планирую на этом останавливаться. Спасибо!
Пол-года обучения на радио Вышка прошли как неделя. Это крутое место для самореализации, новых знакомств и опыта в работе радиоведущего. Спасибо отдельное нашему наставнику и редактору Кристине ❤️ 😊
Вероника Кузьменко
Радио Вышка - это настоящее чудо ❤️ С первого занятия я стала частью дружелюбной и поддерживающей команды. Большое спасибо Кристине за позитив и теплую атмосферу в студии, а также полезные наставления. Опыт радиовещания на Вышке бесценен и для тех, кто хочет попасть на радио и попрактиковаться, так и для тех, кто хочет улучшить свою дикцию, речь и раскрепоститься Большая часть времени, проведенного на Вышке — практические занятия, где мы ведем настоящие эфиры. Атмосфера была невероятно позитивной, и я всегда выходила с занятий с улыбкой на лице. Благодаря этим курсам я не только приобрела новые знания, но и нашла единомышленников. Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет погрузиться в мир радиовещания и открыть для себя новые горизонты! 🎙️
РР
Руся Русая
Радио Вышка это любовь с первого слова и с первого взгляда и чистый кайф♥️ Наша любимая редактор всегда заряжает энергией и вдохновляет на бомбейшие эфиры 💣 Атмосфера – огонь🔥 Настроение всегда супер, как только переступаешь порог студии 😍 а команда ребят как единый организм, все такие крутышки и такие невероятные 🫶 Вышка просто вскрывает ваши таланты, даже если вы о них не знаете👍 каждый эфир на драйве и после тоже хочется творить и не останавливаться🔥 10/10, идти обязательно!!!!! Это место - просто твой личный прорыв ♥️
Alex Sokolov
Ну что же, Радио Вышка это крутой проект, хочу сказать просто спасибо за семью, это не курсы, это жизнь, в которую вас захватывают невероятные приключения и люди❤️Произошло недоразумение - это долгая историю, но сокращаю до одного предложения, принял решение быть актером озвучки, но зашёл в другую дверь и стал вещать на радио😂 Вы не представляете как я был удивлен на третий день, что я не на курсах актерского мастерства😂😂😂мне не жаль ни одну минуту нахождения там, мне просто подарили хороших людей и теплое приятное чувство, что я там где должен быть❤️Главное энергия😂Спасибо моему другу и наставнику Кристине, она невероятная, она очень чуткая и внимательная, строгая и требовательная одновременно🔥🔥🔥Желаю всем также просто зайти не в ту дверь как я💪😂❤️
Alexandr Pestunov
Радио Вышка — это отличная возможность для тех, кто хочет освоить профессию изнутри, получить практические навыки и попробовать себя в эфире. Если вы хотите попробовать себя в радио, научиться говорить уверенно и понять, как устроена работа в эфире, этот ваш шанс. Он дает много практики и полезных знакомств, но результат во многом зависит от вашей активности! Дерзайте! Очень классная атмосфера!
Евгений Сафронов
Радио Вышка - это место, где можно круто прокачать себя. Я научился уверенно вести эфиры и записывать программы - это такой драйв, который не забыть. Еще здесь появилось много новых друзей, и я реально почувствовал, как расту в профессии. Особый респект Кристине Зеленцовой - нашему куратору и редактору. Она настоящий профессионал и просто классный человек, всегда подскажет и поддержит. Если ты думаешь, идти сюда или нет - даже не сомневайся. Это твой шанс зайти в радио по-взрослому. ❤️
ГК
Галина Кислухина
Отличная школа✨ Спасибо большое Кристине Зеленцовой за отличные уроки❤️🏆 Все преподаватели профессионалы своего дела, это было очень круто и весело❤️ Радио Вышка всегда остается в сердечке 💙💙💙
Анастасия Дайнеко
Это супер место!!я бесконечно рада,что попала сюда!это семья и семья с 1х минут,это поддержка ,это улыбки,это юмор ,это разговоры и так можно продолжать до бесконечности. Люблю❤️
РЖ
Роман Жданов
Это просто вау! Решил записаться на занятия в Дубль Про и кайфанул! И уроки по постановке речи, и практические занятия по передаче эмоций от актёров театра и кино, и озвучивание персонажей фильмов и мультиков! Куратор Даниил Гедерим очень понятно всё объяснял и всегда давал обратную связь, если у меня возникали вопросы. Я в восторге 🤩 даже сертификат вручили о прохождении курса 😎