Банки
Услуги
4.1
МР
Максим Риччи
Не порядочные люди, издеваются над ветеранами-инвалидами. Заявление уже в прокуратуре. Надеюсь все сотрудники ответят за свои поступки. Это же нужно издеваются с инвалидов!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим Риччи, здравствуйте! Очень жаль , что у вас сложилось такое мнение о Банке. Будем благодарны…
МН
Михаил Никулин
Менеджер Анастасия очень отличный специалисти прекрасный вежливый человекрекомендую👍всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Никулин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЮM
Юрий M
Не похоже на отделение банка
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий M, позвольте уточнить, причину такого отзыва и низкой оценки. Подобрать другой удобный для вас…
ВВ
Виктория Виннэр
У втб девиз набрать безграмотных сотрудников???? Сколько можно издеваться так?!!!! Горячая линия говорит одно ,чат с человеком второе,сотрудник сидящий протирающий свои штаны другое!Вы вообще как-то обучаете людей когда на работу принимаете? Сидят дармоеды высиживают часы и только посылают из офиса в офис!!! Я бы такого сотрудника точно не держала! Ну если только он у вас в рабстве,тогда этому есть объяснение!Не по своей воли оказалась клиентом банка и хуже втб наверно нет !!!
РД
Раиса Дондерфер
Благодарю специалиста ВТБ Анастасию За подробную и квалифицированную помощь в оформлении вклада и накоп.программу страхования жизни.
5 сентября 2025, официальный ответ
Раиса Дондерфер, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ГЛ
Галина Лукьяненко
Добрый день. 02.09.2025 г., посетила офис Банка ВТБ. Мне всегда приятно, когда работающий сотрудник - профессионал, с опытом работы, да еще и образованный человек. Общение было с сотрудником - АРПИНА. Уверенная, внимательная, тактичная, развеяла все мои сомнения. Получила, все, что планировала. С хорошим настроением пообщалась, по всей видимости с руководителем данного офиса по имени Константин. Карьерного роста, успеха, удачи, благополучия земного!!! Галина Антоновна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина Лукьяненко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ПМ
Павел Морозов
Все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Павел Морозов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Константин
Грамотно, понятно все объяснили и сделали
25 августа 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВО
Владимир Овсепян
Выполнили данные задачи клиента, клиент восторге ( т. е , я)
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир Овсепян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Отличное отделение банка!)) Девушка, которая нас обслуживала очень все понятно, доходчиво объяснила, розьяснила))) Обслуживание прекрасное!)
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Тимофей Колей
Девушка, занимающая левое рабочее место. Почему я, человек далекий от всей банковской фигни, логически подумав, понял, что если блокируется втб-онлайн, значит это как-то связано с номером телефона (нужна услуга "подтверждение личности"), и спросив "может там написано причина блокировки?", получаю ответ "НАВЕРНО в отделении банка давно не были"??? НАВЕРНО? А теперь мне еще раз ехать из-за неё время тратить, потому что ЕСТЕСТВЕННО была конкретная причина. Зато время украла на заполнение формы передачи персональных данных, которую я уже заполнял, просто решил не спорить с вашим бездарным сотрудником.
25 августа 2025, официальный ответ
Тимофей Колей, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопро…
Екатерина Рындина
Отличный офис ВТБ. Замечательные сотрудники, внимательные, отзывчивые. Спасибо огромное Арпине, решила задачу, быстро и профессионально. Благодарю. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Рындина, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь…
Валерия Кравцова
Отличный офис, сотрудники очень помогли разрешить проблему, отзывчивые, большое спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия Кравцова, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Анна Булгакова
Открывали накопительный счёт в отделении на ул. им. Петра Метальникова 42, очень квалифицированные сотрудники, полная консультация по всем вопросам. Отдельное спасибо Арпине Рамазян, очень квалефицированный и внимательный сотрудник.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Булгакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Евгений Пономарев
Хорошее и быстрое обслуживание Сотрудники вежлевы и внимательны
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений Пономарев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Надежда Кириченко
Была в отделении, персонал вежливый, работают быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда Кириченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артём Абросимов
Хорошо, довольно быстро и старательно!
21 июля 2025, официальный ответ
Артём Абросимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Марахина
норм
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Марахина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за хорошую оценку !
Алина
Очень хорошо обслужили и объяснили) всё быстро и чётко 👌 рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Светлана Подоляк
Спасибо за обслуживание, все очень продуктивно и быстро
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана Подоляк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Артём Чернышов
Нулевой сервис и хамское отношение но попрошайничают поставить отзыв.
4 августа 2025, официальный ответ
Артём Чернышов, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны…
Алина Бура
Все хорошо, оперативно помогли👋🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Алина Бура, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВБ
Виктор Биленко
Приятные, вежливые сотрудники
4 июля 2025, официальный ответ
Виктор Биленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Секунова
Обратились в отделение банка для погашения ипотеки, образовались небольшие проблемки с приложением, сотрудник банка Константин нам помог в решении проблемы, и ответил на все наши образовавшиеся вопросы в ходе действий, спасибо огромное.
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия Секунова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
CD
Caroline D. Kin
Полтора часа ожидания, живая очередь (когда везде уже электронная, по мелким вопросам всегда консультант в зале поможет, нет необходимости пропускать кого-то вперёд, т.к. знаешь, что времени и сотрудников банка хватит на всех клиентов). Кроме того, в договоре во всех пунктах проставляют везде галочки перед тем,как дать прочитать его клиенту. Очень внимательно нужно читать что подписываете. И это не говорю уже о подключении ряда совершенно ненужных допуслуг, которые самостоятельно отключить не могу в приложении. Если бы не острая необходимость, ни за что бы не стала пользоваться данным банком. Не рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Caroline D. Kin, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Юлия Петрина
Полтора часа ожидания очереди, какую ещё оценку можно поставить за это?
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия Петрина, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно…
Анатолий Самойлов
Не открылся , а уже на картах есть с графиком работы ! Людей зачем обманывать
30 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Самойлов, благодарим вас за отзыв. Данный офис работает. Режим работы отделения: Пн-Пт: 09:00-18:00 Сб-Вс: выходной.