Navigator
Магазин одежды
ДБ
Дарья Басько
Прекрасный магазин, очень хорошее качество, владелица добрая и внимательная Мы постояльцы не можем нарадоваться
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Деревянко
Есть большой ассортимент вещей, так же обувь. Персонал очень приветливый, помог полностью подобрать лук Всем советую магазин Так держать 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОГ
Ольга Гонтар
Очень классный магазин! Вели брендовые,качественные! 100% ещё вернемся к вам! Спасибо девушке продавцу,очень вежливая и сориентировала по размерам❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
Александр Шабалин
Отличный выбор. Приятное качество. Спасибо Кристине, что не отказала в одежде не по сезону. Срочно искал купальные шорты и ещё взял костюм и две футболки. Теперь буду постоянный покупатель
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Своеволина
Магазин отличный!Всегда актуальные модели,широкий ассортимент,можно собрать капсулу на любой повод!Качество на высоте.Постоянные клиенты мы,ни разу не было замечаний!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мари Белая
Я очень довольна покупками в этом магазине для мужчин! Ассортимент впечатляет — стильные, современные и качественные вещи. Мой мужчина нашёл здесь много подходящих обновок, и он тоже остался очень доволен. Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное, очень советую🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Мари. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Eva БьютиК
Классный магазинчик, брали футболку мужу👍Все понравилось. Очень стильная одежда у них, со вкусом подберут, помогут выбрать то что нужно по размеру🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
HP
Harry Potter
Беру здесь уже не первый раз. Как всегда, всё качественно и без нареканий. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Приятно иметь дело с такими людьми.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Тттт Оооо
Супер магазин! Нашел всё что хотел , рубашку джинсы куртку да еще подобрали обувь на мою не простую ногу , вечно сложности с подъемом !! Доволен всем 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
АФ
Анастасия Федельник
Очень кайфовый магазинчик ,всегда есть из чего выбрать , хорошие скидки , часто начисляются бонусы 🤫
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
YZ
Yuliya Zvereva
Отличный магазин!💪🏻 качественные, стильные вещи! Прекрасный консультант Ирина!♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Хмель
Познакомилась с девушкой Кристиной продавцом, она очень помогла моему привиредливому мужу подобрать джинсы и рубашку. В итоге из магазина мы ушли с покупкой двух джинс и рубашки. Очень ей благодарна за помошь в подборе образа. Теперь мы ваши постоянные клиенты будем
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
IN
Ingrid Nikel
Отличный магазин. Удобное месторасположение. Приветливые продавцы, хороший выбор товара
ТМ
Татьяна Мертес
Прекрасный, уютный магазин. Очень приветливая девушка, помогла подобрать образ, благодарю.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Ефим Буркин
Хороший магазин большой выбор товаров, вкусные цены
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно,☺️
Елизавета Михайловская
Очень понравился магазин, приятная девушка помогла с выбором ещё вернемся)))
26 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
tO
towa Oba
Спасибо большое девочкам за заботу и отдельная благодарность стилисту за собранные образы, сам бы ни когда не подумал о таких вариантах. Мне не надо думать, тратить время и деньги на угадывание, что будет идти
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ВН
Виталий Нарожный
Шикарное магазин стильной мужской одежды,огромный выбор,супер качество,сезонные скидки и бонусы,вежливый и грамотный персонал!!!! Рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
ВН
Вероника Нарожная
Отличный магазин, очень хорошее месторасположение, машину всегда можно припарковать. Ассортимент товара шикарный, все вещи подобраны со вкусом, каждый найдет свой вариант. Вежливый персонал, готовый помочь с выбором. Есть очень выгодная система скидок и бонусов. Приходите!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
МД
Марина Данченко
В доме 3 мужчины, всех могу приодеть в этом магазине! Очнь нравится выбор и качество!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Илья Михайлов
Продавец замечательный, одежда топ, лучше за такие деньги вы нигде не купите вещи. Советую, самый мой любимый магазин после ухода Найк, Адидас и т.д
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Елена Владимировна
Магазин светлый, стильный, сотрудники улыбчивые!) комфортно здесь находится Купили парню шмоточки☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ИТ
Инна Товмасян
Магазин супер ,всегда встретят с улыбкой ,посоветуют и подберут то ,что нужно !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алеся Медведкова
Вещи качественные!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
СП
Светлана Петрова
Супер, мне все понравилось, отличный сервис и вещи 👌🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МЗ
Марина Зинчук
Отличный магазин Большой выбор качественных вещей Вежливый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Багалий
Хороший магазин приятное обслуживание огромный ассортимент
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
ЯД
Яна Доброродова
Советую этот магазин,если хочешь модно и круто одеваться-отличный выбор и качество.продавцам отдельное спасибо 🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Пятницков
Всегда приятно. Цена качество 💣
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
СЧ
Светлана Черноштанова
Ребята открыли новое пространство, круто , отличный магазин современной мужской одежды , наша мужская половина перешла именно сюда , всем очень довольны и обслуживанием и ассортиментом и качеством . очень часто поступает ассортимент новый в продажу, при каждом приходе есть новые коллекции на самом деле молодцы ребята идут в ногу со временем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯА
Яна Акопян
очень хороший магазин с качественной одеждой
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
ГР
Галина Разгулова
Классный магазин, большой выбор стильной качественной одежды. Вежливый персонал поможет с выбором 👌👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за добрые слова. Были рады помочь.
Евгений Соколов
Отдельный респект персоналу! Ребята — настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Всегда помогут, подберут идеальный размер, искренне радуются твоим покупкам. После общения с ними остаётся ощущение, что тебе действительно помогли, а не просто продали что-то.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 💛
ИБ
Игорь Божко
Очень хороший магазин. Одежда классная - цена/качество 👍🏻 Скидки, акции по сезонам. Продавцы молодцы) вопросов нет - рекомендую !
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РА
Рузанна Амбарцумова
Прекрасный магазин!Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Приобрела мужской костюм. Размер подобрали правильно. Все подошло. Осталась очень довольна! Спасибо огромное продавцу за возможность приобрести такие шикарные вещи по такой адекватной цене!Всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ТА
Татьяна Андрианова
О магазине узнала от сёстры. Была приятно удивлена, что много хорошего и качественного товара здесь продаётся. Всем советую!!! 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
СТ
Светлана Тройчина
Отличный мужской магазин!! В этом магазине вашего мужчину оденут с иголочки👌Вежливые и приветливые продавцы. Самый качественный товар в г. Краснодаре!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Елена Ижик
От друзей узнала про этот магазин, решили заехать с мужем посмотреть и были приятно удивлены. В этом мужском шоуруме есть буквально все: костюмы, брюки, джинсы, футболки, рубашки, обувь, кепки, ремни- все для стильного образа мужчины. И даже есть несколько единиц женского гардероба, так что я тоже вышла оттуда с обновками))
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!🫶
ОМ
Ольга Муратова
У меня 2 взрослых сына, и теперь я знаю, где их одевать. Пришли в магазин Навигатор, все есть, отличного качества. Мои красавцы довольны 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь ❤
КТ
Кристина Тахмазян
Магазин порадовал выбором и качеством ! Рекомендую !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина Сольникер
Шикарный выбор, приятные цены, каждый найдет что то по душе
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Олег Семизаров
Лучшее качество, и доступная цена
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЯК
Ярослав Капитунов
Шикарный выбор вещей, отличные цены и персонал !!! Много доступных вещей хорошего качества)
28 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ОТ
Оксана Татаренко
Замечательное обслуживание Товар высокого качества
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛМ
Лев Мовсисян
Отличный магазин, приобрел себе много разных вещей, очень качество на высшем уровне, и главное низкие цены!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгения Мефредова
Супер 👍
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
РМ
Роксана Мартиросян
Прекрасный магазин,всегда есть хороший и качественный выбор
Здравствуйте, Роксана. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Сергей Мартиросян
Ни разу не было такого что бы я не нашел что либо для себя, лучший выбор!
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айастан Мартиросян
Лучший магазин современной модной качественной одежды. Всегда большой выбор 😍. Любимый магазин моего сына.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Магазин просто пушка 💥💥💥 Парень одеждой доволен, наконец-то 😂
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!