Ногтевые студии
ЭГ
Эльмира Гридасова
Долго не могла найти своего мастера маникюра и подолога в одном лице и тут наконец-то вселенная меня услышала😁 Я встретила её❤️ Елена мастер своего дела!!! За услугой маникюра и педикюра к Лене я обращаюсь уже 1,5 года❤️ и очень довольна ее профессионализмом. Так как я сама мастер маникюра мне очень было важно чтобы мне сделали качественно, аккуратно и конечно же стерилизованными инструментами ☝️Елена по образованию медик что немаловажно. Процедура маникюра и подологии проходит всегда очень комфортно. 😌 100% рекомендасьон❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв 😊🌸
НБ
Надежда Буленок
Все отлично, спасибо 👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ВГ
Варвара Гурьянова
Лучший мастер, у которого я была! Всё стерильно, аккуратно и с большим вкусом. Мои ногти выглядят просто шикарно, а держится покрытие долго без сколов. Отдельное спасибо за тёплое отношение и профессионализм. Уже записалась на следующий раз!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария
Елена самый лучший мастер подолог! Хожу уже более 3 лет, всегда все быстро, очень аккуратно, красиво , большая палетка цветов. Очень уютно в студии, чай , кофе, сладости 🥰 приходишь не только за красивыми и ухоженными гоготами , но и отдохнуть и насладиться красотой и общением!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
ЮК
Юлия Кунда
Прекрасное место- уютная студия, Елена- мастер своего дела! Приветливая, доброжелательная- а что она творит с ногтями- это чудо! Мастер-золотые руки ! Хожу к ней уже больше 5 лет - ногти в идеальном состоянии- всегда посоветует необходимое лечение или уход! Любуюсь своими ухоженными руками и ногами ! Рекомендую ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁