Точка быстрого питания
Быстрое питание
Любовь Маслова
Очень вкусно 🤤 спасибо ☺️ приедем еще !
АвтоПоехали
**🔥 Лучшая шаурма в Агрономе – сырный лаваш и мясо как из детства!** Если вы проезжаете посёлок Агроном и любите шаурму – **обязательно загляните в местную шаурмичную** (обычно это либо киоск у трассы, либо в центре посёлка). Здесь её делают **по-настоящему вкусно**, без лишнего жира и с идеальным балансом ингредиентов. **⭐ Почему стоит попробовать:** ✔ **Сырный лаваш** – не сухой, а слегка хрустящий снаружи и мягкий внутри, с аппетитной сырной корочкой. ✔ **Сочное мясо** – не пережаренное, с легкой пряностью, чаще всего курица, но иногда есть и говядина. ✔ **Овощи свежие** – хрустящие огурцы, помидоры, капуста, много зелени. ✔ **Идеальный соус** – чесночный и немного острый, не перебивает вкус, а дополняет. **💡 Лайфхак:** Берите **с двойным мясом** – порция получается очень сытной, а вкус ещё насыщеннее. **Минусы?** Бывает очередь в обед, но она движется быстро. **Цена** – средняя по рынку (около 200-250 руб. в 2025 г.), но качество того стоит. **Вывод:** Если любите шаурму без лишнего масла, с хорошим мясом и сырным лавашом – **это ваш вариант**. Одна из самых вкусных в районе! 🚀
ЮШ
Юлия Шенгальс
Все быстро! Вкусно! И замечательно:) Рады, что открылись))) спасибо) Ребенку очень нравится картошка фри… ну, а родителям все остальное)) все супер
Анна Петренко
Хаджар Алиева
Очень вкусная шаурма
ЮР
Юлия Романова
Наконец - то в Агрономе появилась шаурма, где быстро, вкусно и стабильно)
ИЧ
Ирина Чалыш
Очень любим всей семьëй и шаурму, и роллы. Вкусно и сытно, праздник для души и вкуса!
Хорошая вксная шаурма особенно хот дог
Алексей Сороченков
Отличное место для перекуса!
ДЖ
Дмитрий Жигалов
От души шаурма . Буру сам , советую друзьям
ВР
Валентина Роцелайнен
Вкусная и свежая шаурма 🫶 рекомен всем
ЕУ
Екатерина Уракова
Всё очень понравилось 👍 рекомендую всем!!!
ЕЖ
Елена Жуковская
Очень вкусная пицца, а роллы просто объедение 😋
KB
KriZi Bym
Всё понравилось, вкусно и быстро рекомендую
Ег
Екатерина гонтовая
Наконец - то в Агрономе появилась шаурма шаурма вкусная👍
Виктория Кузнецова
Все очень вкусно и быстро. Рекомендую😋
ЭЩ
Эвелина Щербина
Все готовят быстро а главное очень вкусно 😋😋😋 Рекомендую
ПС
Павел Сороченков
Очень вкусная шаурма .Рекомендую
ИШ
Инесса Штаничева
Заказывала шаурму, очень-очень вкусная! Готовят быстро и качественно рекомендую!
ВФ
Верка Файдыш
Вкусная шаурма! Приветливый персонал! Остальное меню ещё попробуем) удобное месторасположение.
ЮР
Юрий Рафальский
Удобное местоположение и вкусная шаурма, сервиз хороший, буду рекомендовать, друзьям) так же хорошее меню, есть что выбрать, на любой вкус)
Нт
Наталья тутуш
Очень вкусно Сочно Круто))) Спасибо
ИФ
Ирина Фролова
Очень хорошая шаурма и приятные хозяева. Рекомендую только их. Всегда вкусно и свежее.
ИМ
Ирина Мудрик
Сын покупал шаурму, ему ооочень понравилось
Сергей Леута
Советую вкусно готовят
ЛК
Лиана Кондратенко
Брали шаурму ,понравилась ))),удобное месторасположение ,не надо никуда далеко ехать
ЕВ
Елена Вотинова
Брала не раз шаурму, очень вкусная,а дочке понравилась картошка фри
ЕЗ
Елизавета Задорожная
Очень вкусно , спасибо
СТ
Светлана Товченик
Довелось попробовать вашу вкусную шаурму. Очень достойно. Рекомендую! Спасибо за ваш труд!
ТС
Татьяна Сидельникова
Шаурма очень вкусная , как то заказала один раз предзаказ что бы в обед покушать приезжаю в указанное время, а она горяченькая, сочная и не сухая
Кристина Корабельникова
Очень вкусная шаурма и сосиски. Дети обожают сюда приходить. Рады, что у нас в поселке появилось отличное место для перекуса.
МГ
Мураз Гусейнли
Очень вкусная шаурма
ТГ
Тимур Герасимов
Очень вкусно готовят очень нарваться донера и шавермы мне очень нарваться там кушать и пить очень вкусная еда рекомендую всем советую особенно если очень хочется фастфуда
ЖЕ
Жанна Еременко
Всё очень вкусно! Рекомендую!
sotka xxx
очень вкусная шаурма
Алёна Смирнова
Когда покупали шаурму по-началу была очень вкусная, потом вроде как сменили соус , и нам стало менее вкусно. А так нормально!
Мария Пухова
Как круто,что в гашем посёлке тептеперь можно закзаказать самую вкусную шаурму и не только😉 Все безумно вкусно, не сухая, начинки многмного,ну просто вкуснотища🔥
МП
Марина Плотникова
Очень вкусно
КР
Ксения Рыбина
Шаурма 🔥🔥🔥Сытная🤤
ВН
Вячеслав Новиков
Наконец-то открылась вкусная шаурма🤤 Соус вкусный, на мой взгляд, это одно из самых главных показателей вкуса! Свежие овощи, не горький лук, в меру овощей положили, вкус отменный 👍
ЕН
Елизавета Новичкова