Женская одежда
4.1
4.1
Евгения Кудрявцева
Очень хороший магазин с необычной концепцией низких цен, каждый раз,когда прихожу у них новая коллекция,следовательно есть из чего выбрать. Девочки консультанты очень милые,всегда подскажут и проводят с улыбкой
АЕ
Анна Ерахтина
Посетила этот магазин впервые, вещи очень понравились, продавцы девочки очень приветливые, помогут с выбором, подскажут где, что находится, в общем всем осталась довольна
Алена Шевченко
Я даже не знаю ,что сказать . Вещи ужасные ,нитки вся торчат ,есть вещи в катышках . Пришла там все в сумках не разобрано ,девочки за кассой просто болтают ,одна женщина там кучу разбирала только ,красивая картинка в инсте не более . Купили лабубу за 1000р ,хотя везде 300р 😆и ушли
В🐾
Валерия 🐾
Магазин производит приятное впечатление – в зале чисто, вещи аккуратно развешаны и выглажены, выбор достаточно большой. Однако стоит учитывать, что основная часть представленных размеров – 42 и 44. Из минусов могу отметить работу персонала. При посещении утром в магазине было несколько сотрудников, но они в основном занимались своими делами. Приветствие и помощь исходят только по инициативе покупателя, что немного портит впечатление от сервиса.
НГ
Наталья Горчакова
Классный магазин по хорошим и вкусным ценам
Эрэли Эрэкээн
Супер
-OKSI- -KRAVA-
В инсте все прекрасно показано, но как обещают, что девушки помогут с подбором одежды , неправда, всем все равно на Вас!
ВА
Виктория Абрамова
Прекрасный магазин с фиксированными ценами, сотрудники приветливые и доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать, качество вещей довольно хорошее, часто новые поступления вещей🤩
Виктория Епифанова
Очень странные отзывы что грязно и тд. Забирала заказ для клиентки, везде чисто, очень уютно, вели отпаренные. Есть где присесть и большие зеркала. Даже себе платье прикупила. В общем нормальный магазин
АЗ
Анастасия Зайцева
Удалось наконец-то побывать в этом «распиареном» магазине. Вещи, в целом, неплохие, но вот отношение персонала ужасное. Я понимаю, все устают, но вы же знали, куда и кем идете работать) Элементарное уважение и доброжелательность никто не отменял🤌
Аня
Отличные цены и красивая одежда и обувь
Мисс Ббб
Вещей много, но все однотипное. Магазин грязный, вещи валяются. Не верьте Инстаграму
Раскажите какая Вещь Вас не устроила Скиньте фото
Дарья Брови и ламинирование ресниц
Любимый Шоурум 🩵 не поверите, я тут почти каждый день😄 настолько классные и качественные вещи тут, постоянно завоз, вещи шикарные😍 очень стильные, роскошные! И мои дорогие девочки персонал, все очень приветливые, помогают с выбором одежды, с самого начала и до покупки. Очень люблю этот Шоурум, персонал и вещи тут. Довольна на максимум, спасибо 💋
Спасибо за отзыв ))
VS
Vika SVERCHKOVA
Дешевые качественные вещи ❤️все на высоте правда примерочных мало но это не проблема 🫶🏻 посетите это шоурум не пожалеете 💋
Алиса Даллари
В магазине грязно, цен нет, не очень вообщем ,не верьте их инстаграмм😃
Виктория Кудрявцева
Начитавшись отзывов хочется и мне сказать…. Как постоянный клиент, скажу,что магазин хороший,учитывая его концепцию и товар. Не понимаю этих обиженых мадам,которые приходят купить топ за 500₽ и требуют к себе божественного отношения. Я хожу в этот магазин с самого открытия, персонал и товар менялся на моих глазах, давайте не будем забывать о человеческих факторах,таких как усталость и иметь уважение к продавцам, если у них нет в наличии костюма 40 размера,значит его нет! Не надо воспринимать слово «нету» как хамское отношение. В этом магазине вещи разлетаются очень быстро, сама не раз не успевала за классными новинками) А на счет порванных вещей, задумайтесь о себе, вы мерите эти вещи,пачкаете их тоналкой и рвете,а продавцы потом за вас их стирают (говорю по опыту работы в похожем магазине) Это вы свиньи, а не магазин)))
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Честность !!!!))
Виктория Колесникова
Купила кольцо и костюм. Кольцо прослужило 1 день,после выпало 3 камня (уверена,что нигде не ударяла и тп). А костюм и раза не надела,как обнаружила,что порвалась петелька,которая предназначена для ремня. Не хватает раздевалок.. при условии,что их 4,одна постоянно была занята какими-то вещами (как я понимаю,для обзора в сторис). Из-за чего образовывалась большая очередь. Добавьте, пожалуйста,размеры,цену,материал на товары. Каждый раз подходить и спрашивать у консультантов,которые сами не всегда помнят стоимость,неудобно. Была 19 июня около 14:00
Мелиса Алексеевна
Ужасное место, на картинке в инстаграмме одно, по факту вообще другое, девушки консультанты сидят ничего не подскажут, вещи мятые висят непонятно как
АО
Анюта Ольшанская
Персонал оставляет желать лучшего ! Хамки на кассе,как будто к ним домой пришла! Не здороваются ,отказались подобрать что то похожее из наличия на данный момент,так как уже не было в наличие товара!Стоит вам подумать о наборе нормального персонала!
Евгения Боровикова
Очень неплохой выбор одежды и обуви. Зашла за платьем, а нашла прекрасную шубку и милые ботильоны в размер. Цены шоурума приятно удивили. В небольших залах удобно развешены небольшие коллекции. Примерочные маленькие, хотя везде пуфики, коврики и хорошая подсветка. Зона ожидания тоже отличная. Но чтобы оплатить, приходится обращать на себя внимание, чтобы кто-нибудь отвлекся от разбора товара (завал прямо в центре зала, конечно, тоже такое себе впечатление оставляет). Девочки заняты своими делами - обслуживание на тройку с минусом. Приду снова, понравилось.
ВН
Валерия Недугова
Очень классный и стильный шоурум🤩👍🏼 а самое главное, приятные и доступные цены 😍 ну и сотрудницы тут самые внимательные и милые 🥰 рекомендую всем 🤌🏼👌🏼👍🏼👏🏼
VG
Valeria Grushenko
Прекрасный магазин с приятными ценами, сотрудники всегда вежливые, подсказывают, помогают если к ним обратиться. Очень нравится одежда, всегда большой выбор, стильная, качество на высшем уровне🔥🔥🔥
ДД
Диана Даниелян
Вещи неплохие за свою цену,но персонал им просто пофиг на тебя🤣Вроде в соцсетях так зазывают вежливые и так далее,а по факту к сожалению ж клиентоориентированности ноль..заняты снятием своих рилсов… Как будто каждый сам по себе ….
Екатерина Милославская
Посетили сегодня данный магазин, понятное дело, что процентов 50 не самого лучше качества, но там и цены как бы соответствуют. Если хорошо выбирать, никуда не торопиться, то вполне себе. Очень удобное разграничение цен. В магазине все чисто. Жаль мало примерочных. Зайти порадовать себя бюджетной покупкой как раз сюда.
Лилия Мельникова
Хороший магазин,большой ассортимент одежды на любой вкус,много размеров в наличии!Цены доступные,быстро подобрала себе пару платьиц👍
KG
Katya Grigorevaa
Ехала через весь город в данный магазин. Первое, что смутило - это недовольные консультанты. Одна вообще на диване разложилась, и как в порядке вещей. Грязно, обувь валяется, костюмы где скинуты, где просто лежат комком. В раздевалках грязно, что даже заходить неприятно. Все, что показывают в инсте - иллюзия. Выбора как такового особо нет. Одежда в катышках и не в надлежащем виде
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что визит в наш магазин о…
Евгения Чукарина
Хороший магазин, и вещи действует как на вб, но персонал советую заменить, ужасное отношение, спросила есть ли размер поменьше, на что получила ответ в хамской форме : ,, что все весит, ( мол иди и сама ищи),, а вторая даже глаза из телефона не подняла, как лазила в нем , так и продолжила, единственное что захотелось это просто развернуться и уйти. Поэтому будьте готовы к такому отношению.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер много людей, многие пишут в Чат по этой причине не всегда есть время идти в зал и искат…
Сусанна М.
Насмотрелась обзоров в инсте и решила приехать. Действительно много классной одежды, но попадаются и модели не особо хорошего качества, плюс большинство одежды рассчитано на худых девушке 42/44, но мне в этом плане повезло и я смогла подобрать себе наряды. Единственное, хотелось бы побольше примерочных, а то стоять в очереди 20 минут было печальным занятием. В остальном впечатление от магазина положительно и буду теперь сюда заезжать за чем-то новеньким
Маргарита Молчанова
Самый лучший магазин всегда приятные цены и обслуживание
Аделина Нерсо
Прекрасный магазин ! Часто покупаю там вещи ! Милые девушки , всегда помогут с выбором !
Анастасия Ткаче
Почитала отзывы и в ужасе , какой храм стиля . Я насмотрелась соц сети и какие там красивые вещи . По факту это помойка , там грязно все , вещи в раздевалке кофта упала на пол и была в пыли вся , чихала я еще долго. Вещи это тоже беда прям я никогда в жизни не видела столь стремного магазина и качество одежды , которую страшно мерить . Понятно , что это магазин для определенного сегмента людей , но можно было хотя бы в чистоте держать . Помойка
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил настолько негативные впечатления…
Артур Вебб
Отличный магазин много размеров, качественные ткани, вежливый персонал и очень довольна покупкой.
АЛЁНА ДМИТРИЕВА
Приятный магазин, безумно нравится вещи🔥 стильные и качественные! Девушки приветливые, всегда помогут подобрать красивый образ.
Наталья Ивановна
Ваш магазин – это не просто место, где продается одежда, это храм стиля, где рождаются образы и исполняются мечты. От элегантных вечерних платьев, способных затмить звезды, до уютных кашемировых свитеров, согревающих душу в прохладные дни. Шикарный ассортимент! Спасибо! Рекомендую!
Виктор Корнеев
Подруга постоянно ходит в этот магазин, вещей каждый раз приносит много и разных, да и денег в таком случае не жалко, если она подбирает себе действительно то, что она хочет носить и что действительно хорошо носится, а не рвется после первого выхода
Farzona Sameyeva
Очень классный магазин! Большой выбор стильной женской одежды, всё модно и качественно. Приятные цены и вежливые продавцы. Покупкой довольна на все 100! ⭐⭐⭐⭐⭐
ОП
Ольга Петрова
Шикарный ассортимент женской одежды, мне очень понравилось качество. Вежливые продавцы. Обязательно приду ещё
Алина Соколова
Очень классный магазин! Нашла стильные вещи по адекватным ценам. Качество приятно удивило, всё сидит отлично. Продавцы ненавязчивые, но готовы помочь. Обязательно зайду ещё!
Ои
Олександр игорович
Покупал девушке платье ей понравилось, да и цени нормальные
Анжела Можаева
Мой любимый магазин !