Nude
Студия эпиляции и массажа
Скидка на первую процедуру лазерной эпиляции 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Людмила Коваленко
хожу в эту студию на массаж к мастеру Константину и на лазерную эпиляцию к Лиде , полный восторг от эстетики в студии , и от качества оказанных услуг . советую однозначно сегодня побывала на парном массаже , это великолепное свидание для двоих . после вкусный чай☺️
ЯК
Яна Клыкова
Уютная и чистая студия! Еще и находится рядом с домом) Я впервые сделала лазерную эпиляцию и пожалела, что не сделала это давно. Мастер Лидия очень приятная девушка и профессионал, результат с 1 раза
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам 💞
АЧ
Аида Челольян
Девочки , супер студия , супер мастер . Всем советую 🫶🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alina B
Хочу оставить отзыв о студии Nude😍 Как театр начинается с вешалки,так и эта чудесная студия начинается с уюта,красоты и эстетики!Прекрасный профессионал своего дела Лида все сделала быстро,качественно,а что было неожиданным для меня,так это то,что я увидела результат после 1 раза!Обязательно пройду весь курс!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв ☺️🙏🏻 Наши клиенты - самые лучшие 💞 До следующей встречи ✨🫶
ЮЗ
Юлия Золотарёва
Лазерная эпиляция просто улет! Эффект обалденный даже после первой процедуры! Мастер профессионал на все 💯! Прям рекомендую! Теперь только в NUDE💯
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Саркисян
Подарила маме сертификат на массаж оздоровительный, она в восторге! Ей очень понравилось, она впервые так расслабилась. Виктория просто мастер своего дела! Очень внимательная💕 Обязательно вернемся к ней и не раз!
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо, за такой приятный отзыв ) Благодарим , что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь ☺️🫶
Валерия Азябина
Сходила первый раз в жизни на лазер ,девочки ну вау ,я в восторге ,столько мучатся с этой бритвой постоянно с волосом быстро растущим ,и вот чудо даже после первой процедуры я перестала думать что мне день через день ,нужно бриться 😊все просто на такой высоте мастер супер классная девушка ☺️все настолько чисто и уютно ,даже не думаешь что ты пришел на процедуру,ты пришел просто на классный расслабляющий отдых🤣я в восторге одним словом ,буду обязательно приходить когда это требуется ,устроило абсолютно все.😍процветания вам и вашему салону😇
19 января 2026, официальный ответ
Доброго дня ✨ Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 🫶
ДБ
Дарья Баканова
Недавно познакомилась с Nude, когда искала качественный, глубокий массаж. И наконец-то нашла. Профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать удобное время, да и атмосфера приятная и очень комфортная ❤️
Валерия Алешина
Замечательная студия. Мастер Лидия профессионал своего дела. Результат с каждой процедурой все лучше и лучше)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова, очень приятно, всегда рады вам 💛
Светлана Кушминцева
Профессионализм, душевная компания и качественные материалы. Вот что отличает это место он многих подобных. Рекомендую побывать🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Светлана , очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮБ
Юлия Бубон
Мне очень повезло!!! Я нашла своего мастера по депиляции! Получила массу положительных эмоций и эстетическое удовольствие от этой студии. Рекомендую Лиду как профессионала.
Юлия, спасибо огромное за высокую оценку и приятные слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Уютное местечко. Всё продуманно, чистенько. Хожу к Лидии на лазерную эпиляцию . Долго собиралась. И вот наконец решилась. Ни капли не пожалела. Очень все нравится. Спасибо за приятные эмоции
Спасибо за ваш чудесный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!🫶
Анастасия Смольницкая
⭐ Лазерная эпиляция — это настоящее спасение для тех, кто устал бороться с нежелательными волосами! Процедура проходит быстро и безболезненно, результат заметен уже после первого сеанса. Кожа стала гладкой и нежной, ощущение комфорта сохраняется надолго. Рекомендую всем, кто хочет забыть о ежедневном бритье✨В студии приятная, уютна атмосфера и самое главное отличный мастер Лидочка, профессионал своего дела 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! 🫶🫶🫶✨
Евгения Гончарова
Делала эпиляцию, очень понравилось!!! Красиво, чисто, уютно. Мастер замечательный. Каждый миллиметр проработала, все объяснила. Результат мне очень нравится👍🏼❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и высокую оценку ✨🙏👌 Благодарим за доверие 🫶
Милена Арзуманян
Мастер, прям душечка 🤌🏻😍 Очень приятная девушка, на процедуре было комфортно и не больно Атмосфера в студии просто замечательная 🤎
29 ноября 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам, что оценили ✨☺️🙏 Будем рады вам снова ❤
МД
Мария Демиденко
Самая лучшая студия, ооочень рекомендую🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за рекомендацию 🫶☺️✨
Ирина Ирина
ВПервые была на охлаждающей лазерной эпиляции , это супер честно. Прям больевые моменты уходят на 80% намного легче переносит эту процедуру . Я теперь только к ним на такой лазер буду ходить 😅 и эффект виден сразу, девушка прям тщательно проходит каждую зону
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ) Всегда рады ✨🫶☺️
Мариам Симонян
Лидия,опытный и вежливый мастер.Все рассказала и объяснила четко,результатом довольна 🔥теперь только к Вам 💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ✨🫶 Ждём вас вновь ) 💞
Светлана Шахмина
Мастера очень опытные, сервисные, всегда есть результат, студия новая, атмосферная, после посещения, всегда отличное настроение, рекомендую массажи и лазер🥰 Благодарю, Лидочка 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас вновь 💛
Валерия Агельярова
Рекомендую к посещению студию Nude, очень атмосферное место, а девочки Лидия и Виктория профессионалы своего дела. Всегда хочется вернуться!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 💋🙏🏻 Ждём вновь 🩷🩷🩷
ЕШ
Елена Шишкина
Очень люблю студию Nude .Всегда приятно приходить и чувствовать комфорт,приятно поболтать за чашечкой ароматного кофе .Прошла курс лазерной эпиляции и в восторге от гладкости 🥰Девочки рекомендую ,это же так важно для нас девочек чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах.
31 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв 🫶😘 Ждём вас вновь )))))
ЕВ
Екатерина Варакута
Очень долго решалась на лазер и выбрала именно Лидию, ни разу не пожалела. Прекрасный мастер, рассказала все как устроено, избавила от страхов перед процедурой. Очень рекомендую)))
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶☺️
УП
Ульяна Паскевич
Хожу к Лиде уже около года на разные зоны, безумно приятная девушка, процедура проходит в комфорте, красивая студия и самое главное-хороший лазер, который делает процедуры безболезненными и эффективными, спасибо большое🤍
Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вас видеть 😁
САШКА
Пишу отзыв спустя две недели , результат бомба ))) Теперь только к вам )
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Наконец то я нашла свой лазер и увидела результат! А еще что не мало важно приятная атмосфера, красиво все и уютно. Очень приятная девушка и все чистенько
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Шашкова
Уютная, красивая студия, от эпиляции результата такого еще не видела ! (А делаю я уже 5 лет у разных мастеров), здесь мастера работают на качество ! Всегда вкусно пахнет 😍 Рекомендую от души!
Благодарю за тёплый отзыв ) 🙏🏻 ждём вас вновь ) 🩷
Эльвира Ткаченко
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Мастер - просто супер))) очень комфортно в студии, с парковкой проблем нет. Результаты были уже после первой процедуры. Всем рекомендую
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо за отзыв ) Ждём вас вновь 😉
Алла Лапенко
Очень уютная студия, сервис на высшем уровне 🔥 Лидия, мастер своего дела! Результат лазерной эпиляция просто восторг , нежелательных волосков практически не осталось, и это после пары процедур, рекомендую однозначно!!
Добрый вечер ) Спасибо, Алла, за ваш чудесный отзыв. Ждём вас снова 💛
ИП
Инна Паскевич
Отличный салон,все профессионально,а самое главное с первой процедуры массажа виден результат!!! ❤️я ваша🌷
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за уделенное время , всегда рады видеть вас 🙏🏻🩷
Наталья Кайсина
Лидия-мастер своего дела, лазерная эпиляция прошла очень комфортно и быстро,все подробно рассказали о процедуре, Лидия очень заботливая☺️ эффект суперский, все как и обещали, спасибо❤️
Благодарим за уделенное время 🙏🏻☺️ Ждём вас вновь 🩷
ЛЗ
Любовь Злобина
Лидия великолепный мастер, который точно знает как сделать твоё тело гладким. Рекомендую данную студию, так как лучшего мастера вы точно не найдете ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️ Благодарю 🙏🏻 Ждём вас вновь )
Ольга Никитина
Хожу на процедуры в данный салон несколько лет. Мастер Лидия относится к своему делу с любовью и профессионализмом. Студия красивая, стильная, чистая. Приятно находится в месте, где оказывают качественные услуги в стильном интерьере. Процедуры проводятся четко, быстро, доступно по стоимости, мне все очень нравится! Желаю студии успехов и процветания! Спасибо, что вы есть!
Благодарю за тёплый отзыв 🙏🏻 Всегда рады вам 🩷☺️
Елена Барсова
Для тех, кто хочет довести свое тело до совершенства, только сюда!!!Рекомендую 👍🏻 ни разу ни одного недовольства за 5 лет у меня даже не возникло! Всегда идеальная чистота и уют, про вкусные угощения нечего и говорить 😋😉 Мастера - профессионалы, Лидии отдельный респект💪🏻
Спасибо за прекрасный отзыв ) Всегда рады вам 🩷☺️
Елена Кузнецова
Салон который соответствует всем нормам и стандартам качества Отличное место, уютное, где услуги выполняются качественно, не боишься за свое тело, и на следующий день снова хочется туда пойти... Сервис классный - чаем вкусным напоили. Отличные массажисты, делают массаж в разных техниках (ручной) лица и тела. Я недавно пошла на аппаратный попробовать, так не пожалела точно. Живот который свисал не на шутку, через 2 дня потянулся и похудел). А если серьёзно, то очень замечательный специалист Лида сделала Лимфодреннажный массаж+медовый и я почувствовала результат на следующий день. Так, что идите, делайте себе стройности фигуры-это правда работающие массажи👍💯✌️
Спасибо за прекрасный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
КТ
Крис Тина
Всё понравилось, процедура комфортная и безболезненная. Буду ходить сюда дальше)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🫶☺️
ЛЗ
Людмила Закеева
Очень красивая студия! Приятный мастер! Очень понравилось у вас ♥️ и процедура очень комфортная, никакого стеснения) спасибо! Я ваша на веки 🫶🫶🫶
Благодарим за доверие. Мы стараемся ❤
Евгения
Удобное месторасположение, очень уютная атмосфера)) Перед процедурой всегда угощают ароматном кофе ) очень приятно))сама процедура проходит в приятной обстановке за нашими женскими разговорчиками))) рекомендую Лидию как профессионала и просто замечательного человечка!😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
КС
Кристина Саблина
Я в восторге от уюта и красоты данной студии.❤️ Мастер Лидия очень чуткая и внимательная. После посещение студии ваше тело будет гладким и стройным 🥰💐💐💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ТМ
Телли Мирзоян
Прекрасная и уютная студия лазерной эпиляции и косметологии. Все процедуры проходят максимально комфортно благодаря профессионализму Лидии . Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая . Очень рада , что попала к Лидии и довольна результатом .
1 октября 2025, официальный ответ
Телли, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём вас вновь )🫶
ВО
Виктория Осадчая
Очень хорошая Лида и лазер тоже 🫶 Уже вышла на поддерживающий результат и главное без боли ,до этого ходила в студию год и ничего не могла убрать и было очень больно. Безумно счастлива 🙂
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Мария Атюнина
Спасибо большое мастеру❤️очень профессионально Теперь только к вам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДА
Даша Алексеева
Непременно советую 🥲 Безумно рада что когда-то пришла к этому мастеру . Она прекрасна и замечательно выполняет свою работу . Много лет ходила в разные студии и к разным мастерам , но должного эффекта не было . Приходилось снова и снова искать мастера. И наконец-то я нашла и теперь никуда не уйду . Действительно качественная работа и эффект виден с первых применений и до сих пор . А студия просто невероятная , приходишь и отдыхаешь душой и телом ❤️ Спасибо большое за все 🤍
AW
Angelika Ws
Очень советую👍 Делала лазерную эпиляцию и эффект был виден с первого же дня!Такого результата я даже и не ожидала. Все супер !
28 сентября 2025, официальный ответ
Angelika, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь )
ДА
Дарья Артеменко
Уютная студия эпиляции и массажа. После лазера очень хороший результат, мастер профессионал своего дела и очень приятная девушка, все проходит в комфортной обстановке. Рекомендую 👍
ЮТ
Юлия Титяева
Огромное спасибо Лидии, за гладкое тело и чудесный массаж
Белла Нестеренко
самый лучший мастер на Кореновской🤍всё очень деликатно , аккуратно , спасибо за профессиональную работу и что делаете девушек ещё красивее 💐☀️
МР
Мария Ракова
Отличная студия, опытный массажист😊чувствуется работа мастера😊
Маргарита
Очень классный и эффективный массаж, ходила регулярно, сейчас в качестве поддержания, огромное спасибо Лидочке ☺️❤️
ЕТ
Екатерина Терещенко
Приятная атмосфера Расслабляющая обстановка Супер массаж Мне очень понравилось
Арсен Мурадян
Доброжелательная атмосфера , приветливый персонал . Хожу на лазер , результат лучше , чем в предыдущей студии 👍 И цены приятнее .