Snok
Студия красоты
Наталья Киселева
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Анастасии. Всегда все быстро, идеально и красиво! Хожу не первый год и очень довольна. Всегда комфортная атмосфера, чистота и стерильность, уютный салон. Рекомендую к посещению.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷 рады работать для вас 🫶
ТТ
Трухан Татьяна
Прекрасный салон и мастера в нем душевные. Я очень довольна ))) мастера тактичные всегда уточняют как я бы хотела сделать ноготочки или бровки. Дизайн😍 советую не пожалеете.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷 рады работать для вас 🫶 всегда ждем вновь🌷
Анастасия Слащева
Светлый, просторный, идеальный салон! А сотрудники какие золотые! Идеально все👌 мастер Анастасия настоящая фея ноготков и мастер своего дела…уже на протяжении 5 лет только у нее. Процветания Вашему салону. Всем рекомендую ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷 рады работать для вас🫶
ЕА
Елизавета Аксенова
Самый лучший и качественный маникюр в моей жизни!!! Хожу 3-4 недели без проблем поломок и сколов!Анастасия лучший мастер,не только качественно,но и быстро ! В салоне всегда чисто и уютно !!Рекомендую 👍💯❤️
Благодарим вас за отзыв🌷 всегда рады работать для вас🫶
Д Л
Прекрасный салон, уже долгое время хожу к девочкам, всегда все проходит все замечательно. Ощущаешь себя как с подругами, с каждой найдут подход 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷 всегда рады видеть вас у себя в студии🫶
КЛ
Кристина Лукашева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге. Невероятно профессиональный подход, подобная консультация и, главное, идеальный результат. Чувствую себя обновленной и уверенной! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас как лучшего специалиста. Спасибо за ваше волшебство.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶 всегда рады видеть вас снова у себя в студии🌷 спасибо что доверяете нам з…
Галина Богданова
Косметолог Ольга , просто профессионал своего дела. Всегда к ней хожу. Привести свое лицо в порядок!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷 спасибо что доверяете🍀 рады работать для вас🫶
МЛ
Мария Леснова
Настенька лучший мастер которого я встречала. Доверяю ей свои ручки не первый год. Просто фея красоты, рекомендую ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌷 спасибо что доверяете🫶 рады работать для вас🍀
Илья Аксёнов
Приходил с проблемой вросшего ногтя, Анастасия сработала как профессионал, сделала все быстро,безболезненно. Рекомендую 👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍 рады работать для вас🍀
ВЗ
Валентина Звонкина
Анастасия волшебница Анастасия — лучший мастер маникюра! Всегда доверяю ей свои руки и ноги, идеально выполняет любую задумку, создает красоту и дарит уверенность. 🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶 всегда рады работать для вас🌷
Надежда Снегирева
Много лет делаю ногти у Анастасии. Супер мастер и прекрасный человек. Каждый маникюр -это шедевр
Благодарим вас за отзыв🌷 всегда рады работать для вас🫶
Ирина Кеворкова
Прихожу не первый раз в салон, всегда вежливый и веселый коллектив.Огромная благодарность Насте за профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Мастер своего дела! Ногти выглядят идеально, а процесс был очень комфортным. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🍀 рады работать для вас🫶
ЕЦ
Екатерина Цыльга
Хожу уже не первый раз к мастеру по маникюру Анастасии, все очень нравится, всегда довольна обновлённым ноготочкам. Все чисто, аккуратно, девчонки доброжелательны👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷рады работать для вас🍀 и всегда ждем вновь🌷
Елена Мельникова
Отличная студия красоты Девочки всегда приветливы, в салоне чисто и уютно. Хожу к мастеру Олечке и мастеру Насте качество выполняемых услуг на самом высоком уровне. Желаю всем посетить салон и познакомиться с мастерами своего дела
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приятно работать для вас🌷
Мария Митрофанова
Косметогия на высшем уровне, подобрали нужный уход за кожей. Очень чисто, аккуратно. Косметолог Ольга всё объяснила, рассказала. Результат отличный. Благодарю ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
СВ
Светлана Воробьева
Не давно стала посещать косметолога Ольгу. Довольна результатом, очень хорошо делает уход и другие процедуры,всё нравится. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ЯЗ
Яна Зайченко
Недавно переехала в этот район и искала мастера по депиляции поближе к дому. Была на процедуре шугаринг у косметолога Ольги. Все сделала отлично и всего за 15 минут зону бикини. Никогда раньше мне не делали эту процедуру так быстро. Кабинет просторный и уютный. Подробно объяснила, как ухаживать за кожей дома . После общения с ней я поняла, что нашла своего мастера по шугарингу. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв❤️ всегда рады работать для вас🌷
Lusik I.
Настя, большой мастер своего дела ❤️ Мой мастер — лучший! Спасибо за внимательность, аккуратность и всегда прекрасный результат! Без тебя я уже не могу! Ногти — идеальные, а настроение — отличное🥰🥰🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв❤️ всегда рада работать для вас🫶
Александра Марченко
Хожу к Ольге на шугаринг уже почти 8 лет и делаю это с большим удовольствием. Всегда очень качественные материалы, чисто, уютно и комфортно. Оля делает эпиляцию почти безболезненно. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
НЗ
Наталья Зайченко
Я впервые посетила студию и записалась на комбинированную чистку к косметологу Ольге. У меня были сомнения, так как в нашем районе я пробовала чистку в разных местах, но всегда оставалась не очень довольна. В этот раз всё прошло отлично: косметолог с 14-летним опытом работы сделала чистку качественно, и на следующий день у меня не было воспалений на лице. Она дала мне крем, который рекомендовала использовать вместо моего в течение нескольких дней для лучшего восстановления кожи. И что очень важно, чистка длилась больше двух часов, а не как в последнее время, когда всё делают за час. Большое спасибо! 🌷
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Бухарова
Посещаю этот салон уже не первый раз. Мастер Настя делает очень аккуратные ноготочки, всегда поможет с выбором дизайна, а главное очень быстро).время процедуры пролетает незаметно в приятной беседе.)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Милана Безрук
Посетила салон SNOK и осталась очень довольна работой мастера Анастасии. Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. Анастасия аккуратно выполнила маникюр, дала полезные советы по уходу за ногтями. Результат превзошел ожидания: идеальный маникюр, который держится уже несколько недель. Определенно рекомендую Анастасию и вернусь снова!☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ОЧ
Ольга Чеботарева
Мастера огонь. Мой любимый французский маникюр делают за час🔥🌼💐Качество на высшем уровне.
Благодарим за прекрасный отзыв❤️
ЕГ
Екатерина Горбатых
Прекрасный сервис, маникюр - один из лучших в городе.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🌷❤️ всегда вам рады🍀
Кот в Париже
Косметолог Ольга – настоящий профессионал.Внимательно отнеслась к моей проблемной коже, подробно объяснила все этапы чистки и подобрала уход после процедуры. Сама чистка прошла максимально комфортно, несмотря на мою чувствительную кожу.На следующий день не было никаких воспалений. Уже после первого сеанса кожа стала заметно чище, исчезли черные точки, уменьшились покраснения. Отдельный плюс – стерильность и приятная атмосфера в кабинете. Рекомендую Ольгу как грамотного специалиста!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас!
ЯЛ
Яна Литовка
Очень давно хожу к девочкам на процедуры!!! Очень довольна качеством выполненной работы👍Настя - инструктор -преподаватель ногтевого сервиса! Хожу с покрытием на ногтях три -четыре недели.. френч идеальный 💯♥️♥️♥️♥️♥️ Косметолог Олечка с большим опытом работы. Делает чистку лица на отлично ✨ Делаю шугаринг очень давно и хочу отметить, что лучше и качественней мне никто не делал🤌🏼 Еще Оля делает моделирование/ ламинирование бровей 🔥Девочки переехали в новую студию 😍 Поздравляю вас с открытием!!!🥳👏😘
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Светлана Б.
Мне очень нравится здесь! Хожу к замечательным феям: Оля - лучший косметолог, и уход подберет, и брови сделает как с обложки и процедуры постоянно разыгрывает. Настя - это всё про маникюр и педикюр. Покрытие ношу по месяцу, без трещин, сколов и отслоек. Куча дизайна и фиксированная цена (а не так как сейчас любят каждый палец считать в дизайн) Девочки молодцы, всегда чисто и очень атмосфера доброжелательная.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!