Автокомпас
В здании
4.3
ЕН
Елена Некрасова
Все на высоте.Приобрела авто и осталась довольна.Спасибо
ИГ
Иванна Гиря
Салон оставил приятное впечатление. Выбор большой, цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне, все подробно объяснили. Очень рады, что выбрали именно этот автосалон.
Анастасия
Брала машину для своей мамы, помогли с выбором, быстро все оформили. Персонал вежливый. Мама и я очень довольны! Будем рекомендовать
Артем Казаков
Покупал подержанную машину. Продавец был открытый, документы все в порядке, состояние соответствует фото. Рекомендую!
Анастасия Мулаянова
Покупала здесь автомобиль по достаточно низкой цене. Сотрудники помогли с выбором, быстро и качественно оформили все необходимые документы. Я осталась довольна, спасибо!
Макс К
Никому и никогда не нужно ехать в это отвратительное место ❌ так называемый автосалон Автокомпас. Я созвонился по автомобилю, уточнил все что можно, сказали все в идеале, машина местная из Краснодара, а хотя она из Москвы и это видно в базе, ну ладно, еду в этот салон за 1100 километров от дома, менеджера предупредил об этом, что мне ехать далеко, разговаривал с Николаем, потом какой то Олег был (обманщики еще те, которые до сих пор боится ответить за свои слова, которые они говорили мне по телефону про машину), на следующей день приезжаю а машины вообще не оказалась, я говорю а куда она делась? Они якобы там мотору пришел конец, за время моего пути (18 часов) у нее не с того не с всего мотор ушатался, хотя была она со слов в идеале, они все проверяли и эндоскопию делали, напрашивается вопрос, а вообще была ли эта машина? По-моему это обычный разводняк, ставят цену дешевую на не существующую машину и делают расчет на то, чтобы человек приехал и купил уже хотя бы что-то и не ушел от них с пустыми руками, ну и начали они конечно предлагать другие машины почти на миллион дороже, я ничего не стал там покупать и никому никогда не при каких обстоятельствах там что либо покупать, даже лампочку для машины (и тоони и на этом обманут), не говоря уже о покупке самой машины. Неужели они думают на этих обманах могут что-то заработать, мда уж. Вообщем потратил на это поездку порядка 20 тысяч рублей и время, почти двое суток, максимально честный отзыв про этих обманщиков. Всем хороших покупок.
ЭБ
Элла Бу
Самый ужасный автосалон в России , не ведитесь на их низкие цены , особенно если едете сюда с другого города. По телефону дистанционно кинули заявку , предварительно одобрив кредит, несколько дней созванивались и обговаривали условия , обещали много плюшек к покупке в кредит, приехав за 1000 км к ним, пересчитали кредит на 700000 больше сумма получилась . Заманивают , а по факту все по другому. Вот такой подарок на Новый год
Урал Нурдтинов
Хочу посоветовать данный автосалон, тк все услуги выполняют на высшем уровне, и за очень короткое время.
Мурат Мирдинов
Советую всем для покупки авто, низкие цены на весь ассортимент автомобилей, персонаж вежливый и хороший.
Jeka Krimskiy
Всё с ними ясно
Marya Blin
Хороший автосалон. Покупала здесь новую машину и осталась довольна. Персонал помог с оформлением документов и с выбором. Спасибо !
НВ
Николета Витальевна
Приобрела в данном салоне машину и осталась довольна. Всем рекомендую!
Макс Махсудов
НЕ СВЯЗАВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ ОДНИ МОШЕННИКИ И ШАРЛОТАНЫ!!! ОСЕБЕННО МЕНЕДЖЕР ЕВГЕНИЙ КОТОРЫЙ ОБМАНИМ ПУТЕМ ХОТЕЛ ПРОДАТЬ МАШИНУ.
ВЛ
Веорика Лефтер
Нужна была вместительная машина, менеджер помог с выбором. В бюджет уложилась, сервисом довольна.
Автоцентр просто класс! Огромное спасибо специалистам!!! Грамотно всё исполнили!!!
Виктор Муровцов
Приобрёл авто с пробегом, всё как заявлено: чистая история, полная проверка, честный осмотр перед покупкой. Сделка прозрачная, дали гарантию. Рекомендую этот автоцентр!
Татьяна Бардина
Не советую данный салон. По телефону взяли данные, якобы для заявки на кредит, приехала, подавали еще раз данные. В итоге не одобрили и это хорошо! Тк почитала отзывы, очень рада, что отделалась только такси😂.
Денис Калита
Сплошной обман! По телефону говорят, что авто есть в наличии, а по приезду оказывается данный авто каким-то образом оказался на ремонте и это уже второй раз! Первый раз подумал, что такое возможно, но на второй извините, дурят не краснея! Цель одна, затащить покупателя в салон, а потом начинают впаривать другие авто низшего качества. Стоит один раз позвонить, потом задолбают звонками. Вообщем не советую!
Анна
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ, ЧТО СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ЭТОГО АВТОСАЛОНА Продали нам машину на 500 тысяч выше рыночной стоимости (реальная стоимость – МАКСИМУМ 1 млн 200 тыс, а нам продали за 1 млн 800 тыс вместе с "гарантией") Обещали, что машина сможет ездить на дальние расстояния, но коробка сломалась посреди трассы!!! Пришлось платить за эвакуатор 60 тысяч, и еще 300 тыс встанет ремонт коробки! Ужасный автосалон, менеджеры и директора обманывают покупателей. ХУДШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПОКУПКИ МАШИНЫ
ПА
Петр Арсненов
Спасибо за отличное авто,мне все понравилось
Ахмед Самандов
В целом неплохой автосалон, есть из чего выбрать. Приятно удивлен менеджером который обслуживал нас. Определились с машиной, но менеджер по честному рассказал что в кредит очень дорого обойдется. Изначально ехали за б/у автомобилем , по телефону Полина сказала что машина в полном порядке, а оказалось что с ней что то не так. Да и ладно. Спасибо менеджеру за приятный и честный подход к клиентам. Менеджер в черных штанах , белая кофта и черная жилетка. Настоящий мужчина🤝🤝🤝
Елене Минаева
Салон оставил только положительные эмоции. Оформление быстрое, цены адекватные, менеджер помог со всеми вопросами. Спасибо!
GK
Gigi K
Мошейнники!!! Будьте осторожны!!!
НЦ
Настя Цвеикова
Хороший салон. машин много.В целом неплохо.
Анастасия Лучик
Спасибо за помощь в выборе автомобиля! Довольны своей покупкой на все 100%.
ГК
Галина Кожемяко
Какой ужас вчера был,я просто в шоке! Начнем с менеджера Антона(хочется по другому его назвать) ехали с далека,с тремя детьми! Начали смотреть авто четко дала понять что нужно с подогревом задних сидений (для детей комфорт) сказал дадада все есть! Идем оформлять авто в кредит сначала берут данные девушки внизу на первом этаже потом вас два часа маринуют ждём одобрений(права у них,забрать нельзя(уезжать нельзя,вдруг не вернетесь)после длительного ожидания вас ведут на второй этаж на «дожимку« к главной по кредитам Таисия по моему где она без умолку сладко трещит о ставках низких и о возможности рефинансирования,потом когда соглашается на эти условия,они все быстро «переобуваются» и начинается еще мариновка вас часа на три. Потом когда вы уже вымотаны(с тремя детьми на секундочку) они начинают быстро заставлять подписывать документы ! Не дают читать!!!! Ссылаясь что надо быстрее закончить ! Но что я потом дома увидела,это допы! На пол миллиона! Процентная ставка не 16,а 26%! комплектация которая не соответствует заявленной и еще кучу недочетов!!!! фишечкой на торте стал платеж 15 тысяч за оформление документов ! В общем ,не советую и прошу обходить это стороной,пусть уже закрывают шарашкину контору поскорее.
Артем Салахов
Недавно купили новое авто и остались очень довольны! Сотрудники автосалона помогли на всех этапах: от выбора машины до оформления документов. Обслуживание было отличным. Рекомендуем это место для покупки автомобиля!
УШ
Ульяна Шелкова
Решила приобрести авто — не пожалела! Процесс покупки прошёл гладко, персонал профессиональный и внимательный. Все вопросы разъяснили, с оформлением не затянули. Машина соответствует описанию, документы в порядке. Осталась довольна сервисом, буду рекомендовать друзьям.
Договорились о том ,что приедем за машиной .Приехали с Ростова ,а машины НЕТ ,она якобы сломалась (утром перед выездом в салон ,с машиной все было хорошо ). Начинают предлогать кредит .Менеджеры двух слов связать не могут ,как будто первый день на работу вышли .Не тратьте свое время на этот салон .Это не салон ,а ужас просто .Обманщики .
Александр Наумов
Мошенники!
Автосалон продает не машины, а кредиты
RT
Romasit Tuio
Автосалон оставил только положительные впечатления.Вежливый персонал,широкий выбор авто , качественный сервис. Рекомендую!
МВ
Максим Викторовский
Купил машину процесс покупки прошёл гладко, менеджеры помогли с выбором, всё объяснили, оформили быстро, цена устроила, никаких скрытых платежей, очень доволен
Урал Нурдтинов
Покупали новое авто, помогали во всем от выбора авто по ценовой категории до заполнения документов. Всем советую
М.
Мурат .
Рекомендую! Профессионалы, быстро помогли с выбором и оформлением. Сервис на высоте!
Евгений Помогалов
Покупка автомобиля прошла легко и приятно благодаря профессионализму менеджера. Рекомендую этот автосалон всем!
Александр Александров
См.отзыв по данной компании по адресу Крылатая 12/3
Олеся Олеся
Крутят-мутят, то один адрес говорят, то другой, то в наличии машина, то не в наличии. В итоге - «продают»автомобили, которых у них нет и в помине. А настоящий хозяин авто даже не в курсе о том, что его машина якобы стоит в автосалоне и уже забронирована для потенциального покупателя. Все доказательства имеются.
ЕШ
Евгения Шатова
Рекомендую всем! В автосалоне работают настоящие профессионалы. Помогли с выбором комплектации, оформили всё быстро. Сервис радует.
Алёна
Покупка автомобиля в этом автосалоне прошла очень гладко и приятно благодаря профессиональному и внимательному персоналу. Я осталась полностью довольной качеством обслуживания! Будем обращаться сюда еще
ЕВ
Елена Вахова
Приобрели автомобиль в этом замечательном салоне! Сервис на высшем уровне! И отдельная благодарность менеджеру Руслану
Татьяна Алексеева
Отвратительная компания! Врут везде, на каждом этапе оформления. При оформлении кредита указывают одну сумму, при оформлении в банке уже на 300 тыс дороже. Комплектация не соответствует заявленной. Наша запаска идет совершенно к другой машине, при обещании заменить аккумулятор, остался тот же. О доп. резине сослались на другую программу. защита днища отсутствует. Автомобиль не предоставили к осмотру
Иш
Инна шарипова
Всё прошло замечательно: красивые автомобили, честные продавцы, быстрый и удобный сервис. Очень рекомендую!
Артём Никитин
Накрученные отзывы, стоит задуматься почему так, может что-то не в порядке с салоном?
Алексей Смирнов
Все отлично,брали автомобиль для молодой семьи,в кредит,помогли с оформлением,на всех этапах сделки все детали и ньюансы нам обьясняли! Хороший выбор автомобилей,все отлично
Высокий уровень обслуживания! Выбрала машину, получила консультацию, оформили кредит — всё чётко и по делу. Менеджеры действительно заботятся о клиентах
DT
Dima Toptun
Чудесный автоцентр! Нашел интересующую машину, по телефону рассказали что все отлично и всего пара мелких подкрасов. Но когда сказал что приедет авто подборщик на полную проверку началось веселье! Сначала они оказались очень заняты и не могли назначить менеджера, на следующий день оказалось что машина продана. Но сегодня она снова в продаже! Объявление выставлено на автору. Белый Тигуан 2015г.
Юлия Кудряшова
Обслуживание
Варя Силезнекова
Отличный автосалон! Понравились компетентность менеджеров и индивидуальный подход. Подобрали именно ту модель, которую искали, с учётом всех пожеланий. Будем рекомендовать друзьям.
Anastasia Bakumenko
Обслуживание превзошло все ожидания! Быстро, качественно и с улыбкой. Теперь я ваш постоянный клиент