Автокомпас

4.1
4.1
ПБ
Павел Бакушев7 отзывов
Начну по порядку. Нужно было определенная машина так вот в объявлении одна цена а по факту говорят что это цена в кредит а за нал цена выросла на 70% . Потом дальше говори ну так и быль давайте в кредит ,и тут вас разводят по полной .когда ответ пришел от многих банков вам говорят что от двух и там просто жесть условия.далее возвращаемся к налу при цене в объявлении 900 цена стала 1400 . Но это еще не все в договоре вам добавляют 100 (это комиссия)+ гарантию я уже честно не помню сколько. Но это все цветочки . Мы говорим что будем делать со скручиным спидометр. Ответ поразил , это ваши проблемы когда будете продавать , типа у них юристы так все составляют договор что ты останешься крайним. Защиты сделки нет ни какой это все обман. Когда зашли спросили в чьей собственности авто -ответ автосалон, а по факту оказался обычное физ лицо то есть собственник.
Александра2 отзыва
ВН
Виктор Нескоромный1 отзыв
Александр Тырников1 отзыв
. .3 отзыва
Несколько дней "мониторили" один автомобиль стоимость была 1 250 тыс, через несколько дней стоимость резко увеличилась до 1 750 тыс. Я решила уточнить, на что менеджер этого автосалона ответил, что стоимость актуальна для любого типа расчёта и составляет 1 250 тыс, а сумма 1 750 тыс. была указана "ошибочно". Мы уточнили, что будем ехать из другого региона, они нас уверили, что автомобиль в наличии и при условиях кредитования она будет дешевле (1 150 тыс.). В итоге приехав в автосалон выяснилось, что менеджер совершенно не ориентируется в автомобилях, которые представлены. Но самое интересное началась при покупке. Нам начали навязывать кредит с "бешенными" страховками (за жизнь 300 тыс., за "помощь на дороге 300 тыс.) аргументируя условиями банка. В итоге отказавшись от кредита и решив купить данный автомобиль за наличный тип расчёта (который стоил 1 250 тыс) стоимость резко выросла до 1 750 тыс. Старший менеджер салона аргументировал ( ну салону же нужно заработать тоже). Итог.....мы все-таки нашли свой автомобиль, но в соседнем салоне и без всех этих "скрытых накруток ". Мой совет: если у Вас наличный тип расчёта или Вы реально умеете считать свои деньги (при кредитовании) и жалко своего потраченного времени не посещайте этот автосалон.
Alexander Molyarevsky1 отзыв
Здравствуйте! Да, приобрели данный автомобиль. И в итоге очень расстроенны... Вообще мы хали за другим автомобилем, и тут было все хорошо - менеджер Роман всё четко рассказал, показал, цена оказалась адекватная рыночная (но тут, скорей всего, только из-за того, что мы многое уже знали о том автомобиле), но так получилось, что мы не потянули по деньгам тот авто. И вот тут начались чудеса обмана, накрутки и подхалимства! Начали предлагать другие автомобили, причем цены автомобилей брали с потолка, подгоняя под наши возможности. Мы остановились на KAIYI X7, менеджер Роман уверил нас, что мы берем автомобиль с полной комплектацией Luxury и обещал в подарок новые зимние шины, набор автомобилиста, видеорегистратор, возможно сигнализацию с автозапуском. В итоге мы получили набор автомобилиста и видеорегистратор, сигнализацию не дали, а за зимними шинами пришлось ехать в другое место (на склад, как нам сказали), и какое было наше удивление, что там нам дали шины Б/У, почти убитые в хлам, и сказали, что у них никогда не было новых шин, но если хотим новые, то нужно доплать 20 тысяч. Разочарование! И это ещё не всё. Приехав домой, начали узнавать про этот автомобиль, осознавая, что его рыночная цена намного меньше и что у нас комплектация Comfort, и она стоит намного дешевле, цена и так была завышена за полную комплектацию, а нам дали и не полную! Расстройство только увеличилось, очень хотелось расторгнуть сделку! Так же при покупке автомобиля нам говорили, что автосалон является официальным дилером и что всё обслуживание и ремонт автомобили проводится у них. Как оказалось позже, что они не занимаются ремонтом, и обслуживание авто - ищите, где хотите. А проблема уже возникла! Небольшая, но всё же... время на мультимедийной системе постоянно сбивается. Ещё! На второй день после покупки авто при проверке автомобиля по vin коду на сайте Росстандарта оказалось, что по ней проводится отзывная компания. Причина отзыва: отсутствие в автомобиле блока управления системой оповещения экстренных оперативных служб. На эту информацию от нас автосалон после 10 звонка мне ответил: что быть такого не может... И всё! Нам вообще ее на учет поставят в ГАИ?! Итог: обманули по подаркам, комплектацией автомобиля, ценой... И многим другим. Когда будете исправлять недочёты?!
Александр Моляревский1 отзыв