Цветы
Аркадий Арзуманян
Купил цветы Обслуживание на вышем уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аркадий, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Елецкова
Сегодня зашли за 3-мя шариками для моей сестры на день рождение. Девушка сразу показала весь ассортимент, помогла в выборе и так это было душевно. Я впервые за долгое время столкнулась с тем что человек действительно выполняет свою работу на радость и с удовольствием. Хотя мы не зашли за супер дорогой покупкой, но мне аж захотелось оставить отзыв и выразить огромную благодарность, порекомендовав данный цветочный! Спасибо вам огромное, я действительно вернусь к вам еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Токарева
Нашла отличный цветочный магазинчик ❤ всегда свежий цветок, красивые букеты. Приятные девочки, всегда подскажут!!! Растите, развивайтесь❤❤❤
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас! 💐😇
СБ
Светлана Бурова
Свежие, красивые цветы!! Спасибо продавцу, добрый отзывчивый. Помогла подобрать букет, остались довольные ))))))
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
ЯМ
Ямайка- Мамайка
Единственные, кто смог сделать мой свадебный букет именно таким, как я хотела! 🌸 Всё идеально – красиво, стильно, гости в восторге, и я тоже! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! ❤️букет радовал очень долго❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Очень хороший магазин, красивый, хорошие сотрудники)))
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ВГ
Виктор Григорьев
Сделали букет под заказ,все вовремя Выслушали что хотим и без лишних вопросов все сделали в лучшем в виде Оценка 5 звезд не иначе.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Надежда Музыченко
Отличный магазин, замечательный персонал, свежие и очень хорошие цветы. Покупала букет роз, простояли две недели. Спасибо девочкам за помощь с выбором букета и красивое оформление🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Сабина Беккер
Спасибо за красоту и быструю доставку💗 Сервис просто супер, учли все пожелания, всегда на связи. Цветы красивые и свежие, долго радовали мою подругу. Рекомендую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Сабина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
ВГ
Вадим Гольник
Большое спасибо за букет! Цветы свежие и красивые .Очень понравилось . Всем рекомендую 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!💐😇
МГ
Мария Глушко
В полном в восторге от букета и магазина. Цветы свежие , персонал вежливый, поможет определится с букетом. Всем рекомендую магазин.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! 💐😇Будем рады видеть вас снова!
Алексей Балюкин
Великолепный магазин !
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💐
РЛ
Роман Лоов
Редко оставлю отзывы, но после посещения данного магазина, остался в полном восторге. Ассортимент и свежесть на высоком уровне, а милые, но при этом ненавязчивые продавцы, помогли с выбором и сделали шикарный букет. Лучший магазин, по соотношению «цена-качество» на районе! Большое спасибо!👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💐 С уважением, Цветы Рядом📍
СУ
Снежана Умничка
Купил «свежие сегодняшние» цветы на день рождения. Именинница сразу подрезала кончики, поставила в воду. Цветы меньше чем за 2 часа завяли на глазах, не успели даже со стола встать… Когда уходил посоветовала мне больше не покупать никому там цветы)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что гортензия вас расстроила — это действительн…
Виктория Сотникова
Огромное спасибо цветочному магазину за чудесный букет! Заказала композицию на день рождения подруге — получилась нежная, стильная и очень душевная. Подруга была в восторге, да и я сама не могла нарадоваться! Мастера учли все пожелания, цветы свежие, упаковка безупречная. Теперь только к вам! Искренне рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и внимание к деталям.
Здравствуйте, спасибо за ваши добрые слова! 💐Ждем Вас снова 🤗
Анастасия Балюкина
Замечательный магазин ☺️ отличный флорист Юлия, все подсказала, рассказала, собрала милый, нежный букетик. Учла все пожелания😍 Одно удовольствие, теперь я ваш постоянный клиент!🫶🏻🌸
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 💐😇
ВИ
Владислав Иванов
Ох уж эта Юлия) И цветы поможет выбрать и настроение поднимет! Спасибо большое за шикарный букет! Был у вас первый, но далеко не последний раз)
Здравствуйте, спасибо! Ждем Вас снова 💐😇
Виктория
Я в восторге от букета, который мне собрали в этом магазине ☺️ Хочется отметить также внимательность флориста (все подскажет, посоветует). Приятная атмосфера внутри, свежие цветы, чистота магазина оставляют приятное впечатление. Спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо 💐😇Ждем Вас снова 🤗