Иван-да-Марья

Ателье
Елизавета Сафонова7 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸Приходите к нам почаще 💛
ал
анна лях1 отзыв
Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Петкевич4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Прокопенко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём Вас с новыми задачами🌸
АЧ
Анастасия Черных1 отзыв
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Лала Жукова5 отзывов
После переезда из другого района, моя швея стала недоступна, пришлось искать новое отелье. Сюда пришла по рекомендации. Принесла трикотажные новые брюки подшить. Место нашла легко. Меня встретила улыбчивая девушка(как потом выяснилось хозяйка заведения). Приняла заказ, озвучила стоимость. На вопрос: шить будете Вы? - ответила: да, да не волнуйтесь. Я переживала, потому как первый раз здесь и брюки не дешёвые. Знаю, что с трикотажем работать не просто. Доверилась. Хозяйка меня успокоила и сказала, что завтра к вечеру заказ буд готов На следущий день звонка я не дождалась. Пришла через два дня сама. Незнаю что пошло не так, но сразу и не заметила, что шов на одной штанине был кривоват и не прихвачена ткань местами. Короче брак. Пришлось идти обратно. В итоге выяснилось, что шила их не хозяйка, а совсем другая швея. НЕ буду описывать весь неприятный диалог. Но встретили меня так, как будто я ещё и сама виновата, что обнаружила эти недочёты. Никаких извинений. Только грубый наезд. И возмущение, что она швея с 20 летним стажем вообще снизошла до переделки моих брюк. Впервые сталкнулась с таким хамством. Конечно больше в это "ателье" не вернусь. Штанину мне переделали, но осадочек остался.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания.
БФ
Богдан Федоренко1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Анна Агаркова2 отзыва
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова