Кофейни
ЭЭ
Эльвира Эрлих
Уютная кофейня , с приятными ценами и стильным интерьером . Заказала чай и булочку синабон , выпечка очень свежая , булочка была горячая , воздушная , десять из десяти . Персонал гостеприимный, рекомендую это заведение .
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день!💫 Спасибо вам большое за отзыв и оценку😍 Всегда рады вам ❤
Ольга Калашникова
Очень приятная кофейня, но главное -это кофе! Спасибо за ваш вкуснейший капучино. Он был настолько сбалансированным, с бархатистой молочной пенкой и насыщенным вкусом эспрессо. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. "Манифест", вы дали мне заряд бодрости и отличного настроения на весь день! Рекомендую всем ценителям хорошего кофе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады слышать, что наш кофе вам понравился!🥰 Заходите к нам снова, будем рады у…
Андрей Пан
Отличное заведение с отменным кофе! Были семьей на выходных, брали блинчики и круассан с лососем. Все понравилось, рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СХ
Саида Хатит
Очень уютная кофейня💝 Вкуснейшая выпечка, ароматный качественный кофе🤌 Молодой обслуживающий персонал очень вежлив, доброжелателен🙏 Рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Саида, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть🤍
Алишан Афрасов
Безумно вкусный айс лате,чизкейк с вишней просто улет,персонал дружелюбный,буду здесь почаще появляться😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ОО
Оганнес Оганесян
вкусная выпечка
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать снова 😉
СЗ
Софья Земцева
Очень светлая и уютная кофейня, вкусные сырники,выпечка и кофе😍👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Алина Резник
Приятная атмосфера, очень вкусное кофе. Всем советую !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще🫶
Игорь Безклубый
Встретили с улыбкой отпустили так же, девочка Ника молодец, премию ей обязательно
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮС
Юлия Соннова
Самый вкусный кофе во всем городе! Приветливый персонал. Прекрасный интерьер.
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ОЛ
Оксана Летючая
Очень вкусный и ароматный кофе☕Приятная атмосфера и вежливый, дружебный персонал. Буду в этом районе, обязательно зайду за кофе, ещё раз 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за вашу оценку и такие приятные слова о нашем кофе и атмосфер…
Очень хорошое заведение вкусный айс лате
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова🤗
ПБ
Полина Бондарева
очень уютная кофейня с красивым интерьером. доброжелательный персонал и вкусный кофе. обязательно приду сюда не раз
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам!😍
DL
Dmitriy Likh
Классное место, во время перерыва самое то, и не далеко от учебы. Кофе вкусный самое главное, и форма стакана радует
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! 🤩 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SP
Sarcasm_ Provide
Отличное место, пожалуй один из лучших кофе делают тут
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
M
Molly
очень уютное место с приятной музыкой! вкусные напитки от милой девушки-бариста!!☺️☺️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Верховская
Красивое, атмосферное кафе, потрясающие завтраки, и очень милый, заботливый персонал! Рекомендую 100 %!!!
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик! 😍 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕА
Евгений Айбульгин
Отличная кофейня. Все очень вкусно. Еще раз приду.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💫
СШ
Светлана Шубенкова
Так мило, уютно и вкусно. Место , куда хочется возвращаться. Нет посторонних запахов. Чисто. Для меня это приоритетно 🫶👍✨
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё😍
Самы вкусные бЛины с мясом и самый вкусный лате! А интерьер и детали требует отдельного комментария!
3 сентября 2025, официальный ответ
22 августа 2025, официальный ответ
Ясмина, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
СВ
Светлана Виторович
С добрым утром! Очень приятная леди встретила, приветливо обслужила... День будет удачным , если так повезёт с утра... Спасибо за труд и конечно за моё хорошее настроение ! Всех благ !
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв💫Будем вновь ждать в гости☺️
Валерия Полухина
Место уютное, с приятным интерьером и спокойной музыкой. Кофе был сварен идеально, с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Обслуживание было внимательным и быстрым.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Влас Буряченко
Обалденное место для того, чтобы позавтракать, цены приемлемые, обслуживал молодой парень, все на высоте👍🏻 С Любимой вкусно покушали, зайдем еще;)
30 июля 2025, официальный ответ
Влас, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Вероятнова
Замечательное новое местечко, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому. Зашла с ребенком, так учли мнение каждого и помогли сделать выбор!!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Оздоева
Частый гость здесь, наилучший кофе в ближайшей доступности к дому, из обширного выбора. Ни разу не сделали невкусный и часто угощают комплиментом :)
22 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим , что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова🫶
Елизавета Александрова
На районе очень не хватало приличной кофейни) а здесь еще и завтраки🙏🏻 очень приятное обслуживание и есть интересные авторские позиции в меню, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸🫶
ЯС
Ярослав Сокиряка
Красивый дизайн интерьера и заряжающая музыка поднимают настроение на предстоящий день. Персонал вежливый, при заказе чувствовалась дружелюбная атмосфера. Еда восхитительна. Рекомендую рисовую кашу с манго, в сочитании с латте на кокосовом молоке.
17 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим, что оценили! 🤩Были рады знакомству!🤗
Александр Маслов
Отличное новое место! Интересная и вкусная еда. Красивое здание, уютное и комфортное.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💫
Алексей Саганович
Место просто супер! персонал хороший, ассортимент шикарный. всем советую посетить данное место.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Светлана Смольникова
Прекрасный сервис)) все вкусно, кофе просто супер, то что искала, насыщенный и ароматный)) удобное расположение и есть парковка)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
КН
К Н
Очень приятная кофейня рядом с домом) все очень вкусно, вернемся ещё обязательно!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🫶🏻 Всегда рады вам ❤