Умное детство
Детский развивающий центр
ТЖ
Татьяна Журавлева
Центр раннего развития детей «Умное детство» находится рядом с новым ЖК «Образцово». Занятия проводятся для детей дошкольного возраста, также есть продлёнка для школьников. Ребёнок ходит на развивающие занятия в данный центр. Педагог расположила к себе ребёнка, занятия проходят интересно и приносят свои результаты.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать комфортную среду для детей. Приятно, что Вы это оценили.
Наталья Ковалева
Замечательный развивающий центр для детей!Моя дочь с удовольствием посещает занятия по подготовке, Замечательный персонал,всем рекомендую);
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады быть частью развития Вашего ребенка.
ИЗ
Ирина З
Очень нравятся занятия в детской группе. Тут и сказки и рисование и краски. Занятия на счёт и цвета с перерывами на разминку. За занятие детки всем успеваются заняться. Самый большой недостаток что занятия всего два раза в неделю, а ребенок каждое утро собирается к любимой учительнице.
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем и дальше радовать Ваших малышей.
ОП
Олеся Перова
Ходим с сентября 2025 на подготовку к школе, научились слышать звуки, читать, писать, математику изучаем так же + окружающий мир. Ребёнку очень нравится, бежим с большим удовольмтвием. Так же очень нравится кружок творчества, всей семьёй ждём новых шедевров. Администратор, Юлия, очень приветливая, всех деток встречает с улыбкой помогает раздеваться/одеваться. Так же в центре есть интересная система скидок.
6 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за Ваши слова. Ждем вас на новых занятиях!
ДЮ
Дарья Юртаева
Очень хорошее место. Преподаватели подходят с толком к деткам. Ходили на подготовку к школе. Так же хочется отметить администратора Юлию, очень приветливая, комфортно общаться. Огромное Благодарю всей Вашей команде! 💜
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем продолжать развиваться ради ваших детей!
Ольга Кошкарёва
Очень замечательный центр,ребенок с удовольствием ходит на подготовку к школе!Педагог Таисия Григорьевна очень внимательна к каждому ребенку и заинтересована в том,чтобы каждый ребенок получил те знания,которыми она делится с ними,огромное спасибо 🫶🏻💐Отдельная благодарность администратору Юлии,очень хорошая и отзывчивая 💐
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему центру! Рады быть полезными в развитии Вашего ребенка.
Мариам Арикян
Так обрадовались к открытию этого заведения для детей, ребёнок ходит на рисование, полный восторг!!! Она рисует с помощью педагога, но такие шедевры прям смотрим и восхищается!!! Всем советую, ходим также на подготовку, тоже очень довольны работой педагогов. Смело привозите детей, советую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться. Будем рады видеть вас снова!
ТН
Таша Наращивание волос
Вожу доченьку на комплексные занятия 2-3 г , и с каким же удовольствием она туда ходит 😍 занятия интересные,разнообразные,воспитатель чудесный , с дочерью не остаюсь , занимается сама , все очень нравится !
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем и дальше стараться делать занятия интересными и полезными
Альбина Брынзова
Очень хороший развивающий центр.Хорошо находят подход к ребёнку 👍 у меня ребёнок не захотел идти на первое занятие, закапризничал.. Пришли в следующий раз я тоже осталась на занятии и моему ребёнку очень понравилось в следующий раз бежал туда сам с нетерпением.😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы каждое занятие было в радость.
Надежда Карапетян
Отличный детский развивающий центр! Дочь с удовольствием посещает комплексные занятия в группе 2-3 года. Радует разнообразная и насыщенная программа каждого занятия, а также чистота и приветливость персонала в центре.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что Вы выбираете нас для развития Вашей малышки.
Елена Б.
Очень рады, что в нашем районе открылся такой детский центр☺️Вожу детей на подготовку к школе, английский и творчество. Детям очень нравится. Уже видны первые результаты👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть вас снова.
НМ
Неля Маркина
Посещали с ребёнком этот центр и остались очень довольны! Во-первых, персонал просто замечательный – все педагоги внимательные и доброжелательные. Мой малыш с удовольствием идёт на занятия.Особенно хочу отметить чистоту и уют в помещениях центра. Создана комфортная и безопасная среда для детей.
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что Вы выбираете нас для развития Вашего малыша
ЕН
Екатерина Недвижаева
Замечательный детский центр! Занятия не навязывают, как в других местах, присутствует лояльность к постоянным клиентам. Увлечённые работой педагоги,готовые помочь в решении проблем ребенка.
6 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за обратную связь! Мы растем и развиваемся вместе с Вашими детьми.
Анна Шалагина
Наконец и в нашем доме открылось хорошее место для детей! Ходим на рисование и английский, ребенок в восторге🔥с июля в планах пойти на подготовку к школе, пора😅очень внимательные и приятные преподаватели, удобное расположение👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады быть полезными
Лана Белоусова
Детский центр открылся недавно, до этого в нашем районе не было подобных компаний, я очень счастлива, что рядом с домом есть такое место. В этом году одному из детей пора в школу, мы ходим сюда на подготовку, ходили также на пробный урок по-английскому. После лета будем ходить уже на постоянной основе, учитель понравился, сразу заинтересовал детей
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего маленького ученика и их родителей.